[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Trinity Blood
Itachi-samaDate: Воскресенье, 29.07.2007, 09:35 | Message # 1
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
Аниме хорошее, хотя и намутили на мой взгляд много, при первом просмотре я был в шоке, потому что не увидел ничего кроме плагиата... Такое впечатление, что это аниме слепили из Тригана, главный герой аля Ваш Стампед, да и предыстория у них практически идентичная, а экшен и всю готическую атмосферу вытянули из Хэллсинга, стоит ли говорить что это аниме очень похожэ на Крестовый поход Хроно... Думаю нет, это и так видно с первого взгляда... Короче начало сериала я смотрел с трудом, но где то после 12 серии ситуация изменилась, анимеха постепенно ушла с пути плагиата и углубилась в личостные отношения между героями, их переживаниями и тп + ещё сюжэтик связанный с убийством императрицы не смотря на свою предсказуемость, всё равно не отпускает от экрана...
К серьёзным минусам стоит отнести полностью нераскрытый сюжэт и некоторую ограниченность сериала, ну ладно теперь поговорим о плюсах.
Рисунок в аниме весьма качественный и отлично передаёт готическую атмосферу сериала, а проработанность архитектуры очень радует, в этом аниме я с огромным удовольствием смотрел на архитектуру, здешние дворцы, города, просто потрясающее и очень-очень красивое зрелище.
Саунд опенинга, тожэ весьма не плох, слушаешь с удовольствием.
После просмотра остаётся весьма двойственное впечатление, с одной стороны понимаешь, что весь сериал сплошной плагиат, но в то жэ время плагиат красивый и не напрягающий, затягивающий своей атмосферой и героями.

Я не сражаюсь, чтобы приобрести или потерять, не озабочен силой или слабостью, не делаю ни одного шага вперёд и не отступаю ни на один шаг назад. Проникая туда, где небо и земля ещё не разделились, где инь и ян ещё не возникли, я достигаю цели быстро и неотвратимо.

BaQuMDate: Воскресенье, 29.07.2007, 19:43 | Message # 2
Генин
Шиноби
Смотрел, если честно, непонравилось, не очень интересный сюжет, герои непонравились, да и мрачновато както...
ИМХО

[клубничко] team
~FinalBreath studioz member~
Мой комп сломался T_T
Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т

KabutoDate: Воскресенье, 29.07.2007, 20:34 | Message # 3
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
Рё: мурр
Мне Понравилсь )))
Покупал Лицензионку Там Даже Карты Таро Со всеми Героями!!!

Добавлено (29.07.2007, 20:34)
---------------------------------------------
Вот тока минус один очень Плохой Ост Плохой (((
опенинг и эндинг норм а вот сопровождение ((

НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ

Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!

LanceRDate: Пятница, 03.08.2007, 11:02 | Message # 4
Генин
Шиноби
Я смотрел тока давно, но помню что понравилось ))) Крусник жжет )) Типа слабый такой свещеник, а на самом деле вампир крутой ))

Kyuubi Naruto Spirits of the Nine Tails

GaaraShikakuDate: Пятница, 03.08.2007, 17:16 | Message # 5
Ученик Академии
Коноичи
Вот такое анимэ мне нравиться, может сюжет и не очень, однако персонажи и вообще рисунок ничего. Хотя, если подумть, сюжет тоже неплох.

жить только для себя, не любить никого, только себя... Жить, чтобы убивать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz