|
Приключения Джинга (King of bandit Jing)
|
|
| Mo | Date: Пятница, 03.08.2007, 18:55 | Message # 1 |
|
Генин
Коноичи
Рё: а то придёт злой Мо и откусит ухо
Статус: в другом мире
| Помните, по муз тэ вэ показывали мульт приключения Джинга... А щаз ещё есть ова: король бандитов Джинг в седьмом раю. Это про то как он в тюрьму попал! Я пока что тока одну серию посмотрела. Это гораздо интереснее чем обычное аниме Добавлено (03.08.2007, 18:55) --------------------------------------------- Неужели никого джинг не интересует!?? 
**Livin' is easy with eyes closed...>.> **МОЙ БРАТ ИДИОТ!! НАПИШИТЕ МИ СМС! +79095340096 
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Пятница, 03.08.2007, 19:23 | Message # 2 |
Джойнин
Коноичи
| Mo, я интересуюсь... Не могу назвать одним из любимых аниме, но мне понравилось! Очень даже.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Пятница, 03.08.2007, 19:49 | Message # 3 |
Генин
Коноичи
| Мне тоже нравится. Quote (Mo) есть ова: король бандитов Джинг в седьмом раю Он хоть там завел себе постоянную девушку?
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Mo | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 14:47 | Message # 4 |
|
Генин
Коноичи
| Эм, я посмотрела тока одну серию! Следущщую тока через месяц посмотреть смогу! Там про то что он попал в тюрьму "седьмой рай" чтобы украсть оттуда сокровище. Но это оказалось не так просто!...
**Livin' is easy with eyes closed...>.> **МОЙ БРАТ ИДИОТ!! НАПИШИТЕ МИ СМС! +79095340096 
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Понедельник, 06.08.2007, 12:18 | Message # 5 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| Эмм... Я ток начала смотреть) Мо , Пасиб за дивиди... Мне если честно не всё нравится и некоторые серии вообще для меня скучные... ( ну может немного не в моём стиле) , но в целом ничего) Ммне раз уж на топошло Рубаки ьольше понравилосьь
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Shani | Date: Среда, 15.08.2007, 17:54 | Message # 6 |
Джойнин
Коноичи
| Ээээээ...ну прикольная анимеха....мне понравилась....особенно Кир....жжет птичка,да......ну у меня на данный момент 2 диска-первые серии и последние......а смотрела я почти все....вот только нигде не могу найти фильм.....это обидно....
KAWAII  
|
| |
| |
| Mo | Date: Четверг, 16.08.2007, 08:30 | Message # 7 |
|
Генин
Коноичи
| Да, не видела ещё людей которым кир не нравится! Но рубаки прикольнее тока потому что юмора больш...
|
| |
| |