|
FullMetal Alchemist
|
|
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 15.08.2007, 00:33 | Message # 1 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Извините, если создаю тему, которая уже есть, просто я тут все прорыскала, но такой вроде нету, но если есть, то пожалуйста, закройте. Мои впечатление о сериале очень хорошее. Анимэ тяжолое, не как Наруто, где все просто как дважды два. Это анимэ заставляет нас зудуматься. Осмыслить происходящее. Сериал о двух братьях, которые мечтали возродить с помощью алхимии свою мать, но после неудачной попытки Ар(буду называть кратко) потерял руку и ногу, а Ал(тоже кратко) потерял всоё тело. Но благодаря брату, выжил. Теперь они хотят найти камень, который поможет им вернуть утраченые части тела. Говрю сразу, в фильме присутствует большое количество крови, так что не пугайтесь.Вообще советую вам посмотреть, кто не смотрел это анимэ. Говорю это ещё раз-Цельно металический алхимик-отличная вещь! Жду ваши комментарии по этому анимэ!!!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| eclips | Date: Среда, 15.08.2007, 00:35 | Message # 2 |
Чуунин
Шиноби
| да вроде вот она тема-то тут и она рямо под твоей темой
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Среда, 15.08.2007, 00:36 | Message # 3 |
|
Каге
Коноичи
| вот такая тема уже есть...Добавлено (15.08.2007, 00:36) --------------------------------------------- eclips, опередил^^ сегодня день кросспостинга???
|
| |
| |
| eclips | Date: Среда, 15.08.2007, 00:38 | Message # 4 |
Чуунин
Шиноби
| Snow-chan, дааа)) Добавлено (15.08.2007, 00:38) --------------------------------------------- я че-то тоже облажался((
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 15.08.2007, 00:44 | Message # 5 |
Джойнин
Коноичи
| Ой, сейчас мне крышка от модеров!! Я не хочу умерать!! Ну, и влипла я!! Гомена меня, гомена!! я больше так не буду!!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Среда, 15.08.2007, 17:13 | Message # 6 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Sakura_Haruno) Ой, сейчас мне крышка от модеров!! Я не хочу умерать!! Ну, и влипла я!! Гомена меня, гомена!! я больше так не буду!! ненужно так из за этого переживать^_^ с кем не бывает администрацию или модераторов этого раздела, прошу закрыть тему^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |