[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Berserk
MugenDate: Четверг, 24.05.2007, 16:06 | Message # 1
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
итак, я сам недавно начал смотреть это аниме (по телеканалу MTV), и собственно - в восторге, лично мне очень интересно что случится в следующей главе с главным героем Гатсом, действие происходит в средневековье, бои в этом аниме настолько детализированны, что не повериш что это аниме вышло аж в 97 году...
кароче - must see)))

Добавлено (24.05.2007, 16:06)
---------------------------------------------
неужели сдесь никто не смотрел это аниме, кроме меня? :'( :'(

FallenAngelDate: Пятница, 25.05.2007, 14:59 | Message # 2
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Я посмотрел,это была моя вторая анимешка,особенно склассно начинаеться,1вая серия оказываеться по верменным рамкам после последней 26той,классная анимеха,вот только концовка не очень весёлая,т.к. ты ещё не всё посмотрел не буду говорить какая,там ещё серии на 17 переход классный из обычных среднивековых боёв в мистику и кошмары,в общем прикольно,особенно демоны,ппц наверно самые уродливые демоны именно в Берсерке.

Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо.
Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу???

[Эро-сенсей] Team

мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!

ShadowDate: Пятница, 25.05.2007, 16:43 | Message # 3
Чуунин
Шиноби
приклльное аниме вот только мало серий видел

Skateboard - this is my LIVE
Imagination 2 - самое крутое видео о скейтерах из России

MugenDate: Пятница, 25.05.2007, 18:10 | Message # 4
Генин
Шиноби
Shadow, FallenAngel, респект вам))))) хоть ктото видел B)

ZeusDate: Воскресенье, 10.06.2007, 00:10 | Message # 5
Чуунин
Шиноби
Солгласен аниме зверское (давно я уже не смотрел аниме чтоб в час ночи раздуплятся что тебе ещё 13 серий смотреть и спать хочется и узнать что дальше хочется
а самый большой прикол это то что идет 1 серия и 24 серии предыстории этой серии

Наруто РПГ:
Возраст 18
Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.)
Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)

TobiDate: Пятница, 15.06.2007, 12:22 | Message # 6
Генин
Шиноби
Ну это аниме у меня стоит а первом месте в списке аниме. Интересный сюжет смотрится на одном дыхании да и приколов там море -)

LanceRDate: Суббота, 14.07.2007, 23:17 | Message # 7
Генин
Шиноби
Очень понравилось аниме.
Начал я его смотреть из за одной серии по МТВ, взял потом из сети скачал и на одном дыхании все посмотрел.

Kyuubi Naruto Spirits of the Nine Tails

KeineDate: Понедельник, 16.07.2007, 12:19 | Message # 8
Чуунин
Шиноби
Убойное аниме. За раз (подряд все серии) НЕ рекомендую смотреть впечатлительным людям. Башню сносит за раз. Я сутки в ауте проходил, как по голове стукнутый. Потом всякие невеселые мысли в голову полезли...

KabutoDate: Понедельник, 16.07.2007, 12:48 | Message # 9
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
Рё: мурр
Это не просто Аниме оно удивительное да оно снималочь в 97 году
но есть значительный факт того что манга ВЫХОДИТ ВСЕ ЕШЕ с Печатается c 01.11.1990 и выщло Точно не помню в районе 350 глав!!!!!
И В манге вся история все еще на серидине!!!!! и во многом она еще и различна...
и еше манга ржачная ^^
и про аниме оно не понятное на первый взгляд и она для многих не в правильном порядке сначала первая потом десятая и тд....

НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ

Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!

Наруто-доноDate: Понедельник, 16.07.2007, 15:11 | Message # 10
Ученик Академии
Шиноби
Quote (Mugen)
бои в этом аниме настолько детализированны, что не повериш что это аниме вышло аж в 97 году...

Может это был сарказм,а я чего то не понял? В основном все бои состоят из:
-кадр 1-ый Гатс рубит сверху вниз, много кровищи и начинющийся разваливаться пополам человек(но это всё не анимиравоно, а просто картинка :'( )
-кадр 2-ой Гатс рубит сверху вниз по диогонали,много кровищи и начинющийся разваливаться пополам человек(показано так же как и в кадре 1)
-кадр 3-ий Гатс рубит справо налево,много кровищи и начинющийся разваливаться пополам человек :D
Так что бои уже после серий так 15-16 меня перестали забавлять, хотя драки есть хорошие очень понравился когда Гриф и Гатс в подземелье рубять в капусту "красную угрозу"( кто смотрел тот поймёт, а кто не смотрел ещё увидит :) )

Хотя при всём при этом Берсерк меня очень зацепил. Просто эта анима цепляет не размащистастью(надеюсь прально слово написал) боёв, а совсем другим... Сюжет, проработка характеров персонажей и постояные расуждения Гатса под забойный ОСТ выдют нам хорошо сделаное анимэ, которое заслуживает 4+

Правда после середины сериала думки Гатса тоже начинают достовать))) НУ право же кому понравиться сидеть и слущать размышления о дружбе,любви, чести и долге такого не далёкого парня как Гатс. Но в опровдание ему идёт его простота.
Гатс с первых серий влюбляет в себя зрителя своим простодущием.
Так что пусть он и доальще размышляет, а мы(зрители) посмотрим,кста говорят думать полезно :D

Сейчас я приведу цитату. За дословность ручаться не могу но мусль передам верно.
"Увлекательный сюжет и кровавость боёв,вместе с незамыловатыми рассуждениями глав. героя, сделали этот сериал культовым среди многих подростков"- кто то из журнала Total DVD
Поскольку на момент просмотра этой анимы мне было 16-лет то я как раз попал под эту категорию. Правда культа из этого я не делал <_<

Справка для повыщения общей эрдиции) :за основу сюжета дял анимы были взяты 3-12 тома.

PS- брат скачал 31-том Бересрка на русском. 31 том сплощной чернухи :o насили :o :o крови и демонов :o :o :o
Всё нету меня больще тут....

MilkweedDate: Вторник, 21.08.2007, 20:20 | Message # 11
Генин
Шиноби
моё любимое аниме -)
шедевр -)

Here we go again,motherfucker!!...
...and...
...One more time,motherfucker!!

nejka07Date: Четверг, 23.08.2007, 00:08 | Message # 12
Джойнин
Коноичи
Ох... Я смотрела, мне показалось, что там слишком много жестокости, особенно в конце... Пока что на второй раз не осмеливаюсь смотреть.

Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!

FallenAngelDate: Четверг, 23.08.2007, 04:21 | Message # 13
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Quote (Milkweed)
шедевр -)

Эт точно :D ,жаль что многие думают,не так и говрят говно ничего не понятно.

Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо.
Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу???

[Эро-сенсей] Team

мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz