|
Kiba
|
|
| Neru | Date: Суббота, 09.06.2007, 09:45 | Message # 1 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Kiba Русское название: Клык Категория Приключения , Сёнэн , Фэнтэзи Страна: Япония Тип аниме: ТВ Количество серий >52 Трансляция на ТВ: С 02.04.2006 по 00.00.0000 Производитель: Mad House Релиз от: ASR Описание: Действие происходит в городе под названием Калм, мрачном месте, в котором никогда не дует ветер. Зед - непослушный, упрямый мальчишка со странными привычками. Его мать находится в психиатрической больнице, его хотят исключить из школы. Он не может разобраться в себе и желает узнать, зачем он был рождён. Странной его особенностью является то, что он ломает все двери в городе, а на вопрос, зачем он это делает, ответить затрудняется. Он верит в то, что существует место, в котором его судьба сложится совершенно иначе. И однажды на грани очередной неприятности появляется некая девушка, открывает врата и зовёт его с собой. Отдельно можно подчеркнуть достаточно нешаблонных героев - например, Ноа, друг Зеда, добрый парень с искусственным телом, жить которому осталось недолго, и вместо того, чтобы прожить это время, как ему хочется, он всячески помогает Зеду. В итоге тоже оказывается, что называется, "при делах". Как мне кажется, этот персонаж в сериале лучший. Бывают аниме, которые затягивают именно сюжетом при том, что графика там почти на нуле. Киба (Клык) - это отличный сериал с завораживающим сюжетом и отличной графикой. Уже после первого эпизода становится ясно: нестандартность и интересность происходящего. К тому же музыка там тоже отличная. Напомнило старых покемонов. Советую посмотреть!
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
Post edited by Neru - Суббота, 09.06.2007, 09:51 |
| |
| |
| LETTIE | Date: Суббота, 09.06.2007, 16:06 | Message # 2 |
|
Генин
Коноичи
| Neru, никогда не слышала,а его нигде не показывают?То есть его только купить/скачать можно?
Модер ВСЕГДА прав! Даже когда модер не прав - он ПРАВ!!!©Cashin NIHIL DAT FORTUNA MANCIPIO Судьба ничего не дает навечно
|
| |
| |
| Neru | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:24 | Message # 3 |
Чуунин
Шиноби
| Ну, вроде не показывают... я качал с инета. Но аниме прикольное, не пожалеешь!
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 17:13 | Message # 4 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Neru, яб посмотрел,но качать на DSL с 1мб за 2 рубля,накладно получается.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Понедельник, 11.06.2007, 14:58 | Message # 5 |
Генин
Шиноби
| недавно посмотрел, реально покемонов напомнило=) Мне там музыка понравилась когда зед духа вызывал етова=)
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 20:03 | Message # 6 |
Чуунин
Шиноби
| KoSHeY, угу, классная музычка. она еще играет в начале когда он только попадает в этот мир. а картинок ниукого нету?
|
| |
| |
| Tobi | Date: Пятница, 15.06.2007, 12:13 | Message # 7 |
Генин
Шиноби
| довольно скучное и слобое аниме. Я посмотрел около 25 серий и понял, что дальше смотреть у меня нет никакого желания.

|
| |
| |