|
Kimi ga Nozomu Eien
|
|
| Real_L | Date: Суббота, 14.07.2007, 16:36 | Message # 16 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
Статус: в другом мире
| SasoriToy, Я не смотрю никогда на сайтах. Всегда качаю! И уже нашёл кстати!)))))
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 14.07.2007, 16:41 | Message # 17 |
|
Каге
Коноичи
| Орчимару, славненько. Народ, всем смотреть в обязательном порядке! или вы не анимашник! зы.: всё же ЭП мне ближе...я кровь люблю) но БС тоже аниме очень крутое.
|
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 14.07.2007, 17:50 | Message # 18 |
Чуунин
Шиноби
| Deidara, У тебя сабов русских нету к ней?
|
| |
| |
| Deidara | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:42 | Message # 19 |
|
| Орчимару, есть. Так они же на анимэзон вроде бы даже были. Добавлено (14.07.2007, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (SasoriToy) оу, я досмотрела! невероятно...просто слов нет. А главное это история о простых людях без всякой мудрёной фантастики! и при этом так печально...надо же было попасть в такое положение...и мне нравятся все герои, т.к. каждый из этого заслуживает! но больше всего мне понравилась Акане(пусть не главный герой) Ну!!! Я же вам говорил. А то тема несколько недель пустовала. БС - ЛУЧШАЯ ДРАМА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ. Кто не верит, пусть проверит, сам тогда поймёт.
|
| |
| |
| Real_L | Date: Понедельник, 16.07.2007, 03:01 | Message # 20 |
Чуунин
Шиноби
| Хочу сказать действительно хорошее аниме... Местами затянуто но это не суть! Я чуть не всплакнул когда они друг другу прощай говорили...
|
| |
| |
| Deidara | Date: Понедельник, 16.07.2007, 04:44 | Message # 21 |
|
| Орчимару, чуть? А я вот на все 100 всплакнул, даже сам не ожидал, что я способен на такие эмоции.
|
| |
| |
| Real_L | Date: Понедельник, 16.07.2007, 09:36 | Message # 22 |
Чуунин
Шиноби
| Deidara, Нет знаешь, как то не так уж сильно расстрогало, но что тут говорить, аниме конечно сильное, до сих пор о нём размышляю...
|
| |
| |
| eclips | Date: Суббота, 28.07.2007, 01:02 | Message # 23 |
Чуунин
Шиноби
| Только что досмотрел последнюю серию... ))) Случайная череда событий... ТАК изменила жизнь главных героев! ...но мне понравилось)
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Deidara | Date: Суббота, 28.07.2007, 14:15 | Message # 24 |
|
| Quote (eclips) Случайная череда событий... ТАК изменила жизнь главных героев! Я потом ночь не спал, думая почему же жизнь так жестока. Бедная Харука... Особенно меня растрогали её слова: "Это был замечательный сон. А теперь слова растования." *рыдаю"
|
| |
| |
| eclips | Date: Суббота, 28.07.2007, 20:13 | Message # 25 |
Чуунин
Шиноби
| Deidara, это не жизнь жестока, это просто случайность(один на миллион) и нам показали именно этот случай...
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |