|
Kimi ga Nozomu Eien
|
|
| Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 09:18 | Message # 1 |
|
| Интересно почему такая тема не создана (или такая уже была?) На мой взгляд это самое трагичное анимэ. После просмотра последней серии я прям всплакнул, хотя раньше не одно анимэ не брало меня за душу. Про это анимэ можно просто сказать - шедевр. В своём жанре оно бесподобное. Предлагаю поделится впечатлениями после просмотра последний серии.Добавлено (10.07.2007, 09:18) --------------------------------------------- Вы уж простите меня, Господа, но как можно было не посмотреть это анимэ? Ума не приложу. В русском варианте оно называется "Беспокойные сердца" или "Вечность, которую ты так желаешь". Это великое анимэ.
|
| |
| |
| Real_L | Date: Вторник, 10.07.2007, 23:44 | Message # 2 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
Статус: в другом мире
| Deidara, Ну раз советуешь как нибудь заценим! А сколько там серий?
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
Post edited by Орчимару - Вторник, 10.07.2007, 23:45 |
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:02 | Message # 3 |
|
| Орчимару, ты первый кто ответил за месяц. Анимэ одно из лучших, идёт на ровне с Эльфийской песней (тут кому-то больше нравится, а кому меньше) Всего 13 или 14 серий. Последняя просто шедевр.Добавлено (13.07.2007, 15:02) --------------------------------------------- Никто видимо не смотрел. Деградация какая-то...
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:26 | Message # 4 |
|
Каге
Коноичи
| я видела в магазине лицензионку(целая стопка дисков) а чё, реально хорошее аниме? ну если в ровень с ЭП, то может и стоит его глянуть...
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:29 | Message # 5 |
Саннин
Шиноби
| Мне очень сильно советовал посмотреть это аниме друг. Но я чётта в последнее время пишу больше, как то и времени нет^_^ обязательно посмотрю^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 16:01 | Message # 6 |
|
| Это великое анимэ. Печальнее эльф песни. Лучшая драма в мире, чего там говорить, я даже проселезился блин, хотя редко из меня эмоции выбить можно.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 13.07.2007, 16:03 | Message # 7 |
|
Каге
Коноичи
| никак не могу найти где скачать Х_Х если оно такое клёвое, что ты прослезился, то наверное могу потратить карманные денюшки и купить лицензионку для коллекции.
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 16:06 | Message # 8 |
|
| SasoriToy, на анимезон же есть. Там и рецензия. Всем жутко нравится. Главное досмотри до третий серии, а дальше уже оторваться не сможешь.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 13.07.2007, 16:10 | Message # 9 |
|
Каге
Коноичи
| ха, я там не проверила, да... всё равно куплю, пусть дома на полочке стоит с остальными шедеврами...
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 16:15 | Message # 10 |
|
| SasoriToy, а какие у тебя там ещё шедевры? Лично у меня такие: Эльф песня, Дезнот, ГТО, Беспокойные сердца, Ганслингерл Гёрл и ещё что-то. Ну и Наруто, чтоб его.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 13.07.2007, 16:22 | Message # 11 |
|
Каге
Коноичи
| наруто не храню, я даже не видела, чтоб продавалось... У меня тоже ЭП, Крестовй поход, Чобиты(нравятся мне, всё-таки, но не слишком), Коллекционное издание фильмов Макото Синкая(Там "За облаками", "Голос далёкой звезды", "Девушка и Кот"), обе полнометражки алхимика(сериал мне больше нрава), доисторический Хеллсинг, а ещё коллекционное издание FF 7 на английском языке(зафиг? не знаю). А ещё у меф есть "Кошмар перед Рождеством", но это не аниме, зато шедевр))
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 16:30 | Message # 12 |
|
| Странно, что нет дезнота и блича у тебя. Вроде как самое лучшее анимэ. Дезнот вообще больше чем Наруто мне понравился.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 13.07.2007, 21:28 | Message # 13 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Deidara) Дезнот вообще больше чем Наруто мне понравился. у меня нет аниме, я читала мангу. Не до конца - надоело(не моё видно) посмотрела пока 6 серий "Беспокойных Сердец" уже очень грустно Т_Т думаю к завтрашнему дню досмтрю до конца.
|
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 14.07.2007, 16:25 | Message # 14 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| И взаправду... У меня не на фтп, ни в торенте, ни в ДС++ нету??? Это первый раз что бы я искал аниме и не нашёл...
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 14.07.2007, 16:33 | Message # 15 |
|
Каге
Коноичи
| Орчимару, на мэйлах есть, правда английские сабы... оу, я досмотрела! невероятно...просто слов нет. А главное это история о простых людях без всякой мудрёной фантастики! и при этом так печально...надо же было попасть в такое положение...и мне нравятся все герои, т.к. каждый из этого заслуживает! но больше всего мне понравилась Акане(пусть не главный герой) хм, Харука с длинными волосами вылетая Ню... самый грустный момент по мне был про книжку Т_Т
|
| |
| |