|
Death Note 37
|
|
| BaQuM | Date: Четверг, 28.06.2007, 23:33 | Message # 1 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Как вам последния серия этово великово аниме? Добавлено (28.06.2007, 23:33) --------------------------------------------- Хнык
[клубничко] team ~FinalBreath studioz member~ Мой комп сломался T_T Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т
|
| |
| |
| _KIRA_ | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 21:21 | Message # 2 |
Ученик Академии
Шиноби
| Да я считал что всетаки Лайт выиграет но получилось все наоборот,план не удался который придумал Лайт,а наоборот лайт в конце сам умирает от death note.Его имя там напишет Рюк ангел смерти который и подсунул death note Лайту. Очень необычная концовка аж плакать хочется .
Наруто РПГ Имя:KIRA Селение:Скрытая Деревня Травы Возраст:14 Ранг:Генин Характеристика:Любопытный,Осторожный. Тип чакы:Огонь Т.-2,Н.-2,Г.-1,З.-2,Ч.-3
|
| |
| |
| BaQuM | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 21:55 | Message # 3 |
Генин
Шиноби
| _KIRA_, еслиб лайт выйграл, этобы был плохой конец! Ну концовка сёравно жестокая! Лайт был в панике,валялся в луже весь в крови и просил помощи, тот как иво там проткнул ручкой грудь. Ваще ЖЕСТЬ!
[клубничко] team ~FinalBreath studioz member~ Мой комп сломался T_T Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т
Post edited by BaQuM - Воскресенье, 01.07.2007, 21:57 |
| |
| |
| Yugao | Date: Понедельник, 02.07.2007, 20:04 | Message # 4 |
Ученик Академии
Коноичи
| BaQuM, я посмотрела. Вы можете надо мной долго смеяться - я сама вчера хохотала - но по злой иронии судьбы, мне досталась серия с сабами... на французском. Общий смысл, конечно, понятен, но... но. буду пересматривать. Что показалось закономерным: все последнее время Лайт был, извините, последним подлецом и мерзавцем, со всеми убийствами. И в 37 серии его уже показывали маньяком какое-то время. Так что такой финал - что его самого вписали в тетрадку, был вполне закономерен. еще было закономерно его загнанность, что он бежал уже, как зверь, раненый... жестко, да, но закономерно.совершенно ожидаемо для меня было, что именно Мацуда в него выстрелил. очень в тон были его воспоминания о себе юном, только нашедшем тетрадь. Что удивило: что он бежал по сути за счет Микоми. То есть его представили как человека, ездившего на чужих шеях. это, конечно, понятно в чем-то - и во многом правда, но все же не так утрированно. странно, что он не вспомнил отца. У меня сложилось ощущение, что в этой серии Лайта вывели уже не как человека, одержимого идеей справедливости - а как одержимого идеей власти своей.
Girls need to be strong to survive © Важно не то, что происходит, а то, как ты к этому относишься.
|
| |
| |
| Kabuto | Date: Понедельник, 02.07.2007, 20:06 | Message # 5 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
Рё: мурр
| Киру Жалко (((
  НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Yugao | Date: Понедельник, 02.07.2007, 20:12 | Message # 6 |
Ученик Академии
Коноичи
| _KIRA_, я была уверена, что выиграет Ниа, по двум причинам. 1) Лайт стал слишком самоуверенным и маньячным 2) это была последняя серия) иначе аниме продолжилось бы))) а про то, что удивило, уже написал в темке про 37 эпизод ЗЫ BaQuM, _KIRA_, раз уж мы везде обсуждаем ТС-37... может, будем делать это в какой-то одной теме? а то копировать посты как-то не очень))
Girls need to be strong to survive © Важно не то, что происходит, а то, как ты к этому относишься.
|
| |
| |
| Yugao | Date: Понедельник, 02.07.2007, 20:28 | Message # 7 |
Ученик Академии
Коноичи
| жалко - аниме кончилось...
|
| |
| |
| BaQuM | Date: Понедельник, 02.07.2007, 21:39 | Message # 8 |
Генин
Шиноби
| Yugao, Фанаты автаров загрызут если они продолжение несделают! А нащот таво что лайт вёл себя как маньяк, помниш, в первых эпизодах Л гаварил что кира очень не любит проигрывать, вот лайт и взбесился!
|
| |
| |
| BaQuM | Date: Понедельник, 02.07.2007, 21:40 | Message # 9 |
Генин
Шиноби
| Yugao, А может сделать отдельный сайт по Death Note?
|
| |
| |
| Yugao | Date: Среда, 04.07.2007, 21:55 | Message # 10 |
Ученик Академии
Коноичи
| BaQuM, Quote Фанаты автаров загрызут если они продолжение несделают! - а что-то уже слышно на эту тему?! я хочу!!! я требую!!! Quote помниш, в первых эпизодах Л гаварил что кира очень не любит проигрывать, вот лайт и взбесился - ага... но взбесился он уж очень хм показательно-образцово))) Quote А может сделать отдельный сайт по Death Note? - я только за)) но нас уже опередили
|
| |
| |