|
Как делают аниме
|
|
| BaQuM | Date: Пятница, 29.06.2007, 20:55 | Message # 1 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Вот нидавно задумался, на чём делают аниме? Может кто знает?
[клубничко] team ~FinalBreath studioz member~ Мой комп сломался T_T Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т
|
| |
| |
| _KIRA_ | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 21:23 | Message # 2 |
Ученик Академии
Шиноби
| еслиб знал то сказал,наверно за оснобу берут диснэй а потом переделывают или чтото в этом роде!?
Наруто РПГ Имя:KIRA Селение:Скрытая Деревня Травы Возраст:14 Ранг:Генин Характеристика:Любопытный,Осторожный. Тип чакы:Огонь Т.-2,Н.-2,Г.-1,З.-2,Ч.-3
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 12.07.2007, 16:02 | Message # 3 |
Чуунин
Шиноби
| BaQuM, как обычный мультфильм. Сначала от руки рисуют концепт героев. А потом обрабатывают на компе, озвучивают и в прокат! Это хорошо показано в спешиале фильма как делали Наруто-спасение принцессы страны снега! Аниме - просто способ рисования. Хотя...
|
| |
| |
| пепельнокрылый | Date: Четверг, 12.07.2007, 18:14 | Message # 4 |
Генин
Шиноби
| BaQuM, посмотри аниме ГОЛДЕНБОЙ-в одной из серий есть описание этого процеса
Наруто рпг: Имя:Кавай Возраст:15 Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:черезвычайно быстр Характер:по обстоянельствам Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1 100Рё
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Суббота, 04.08.2007, 07:52 | Message # 5 |
Джойнин
Шиноби
| берут карандаш и рисуют!
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| BaQuM | Date: Суббота, 04.08.2007, 20:12 | Message # 6 |
Генин
Шиноби
| Assassin, Да, и патом по кадру фоткают на мобилу. Keine, Я вкурсе, но вот какойже прогой их на коме рисуют, это наверное информация для ихбранных =/
[клубничко] team ~FinalBreath studioz member~ Мой комп сломался T_T Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 13:29 | Message # 7 |
Саннин
Шиноби
| сначала вроде рисуют персонажей. Причём не просто персонажей, а отдельно рисуют руки с разными полодениями. Потом всё это преносится на машину, и собирается^^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Mo | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 14:51 | Message # 8 |
|
Генин
Коноичи
Рё: а то придёт злой Мо и откусит ухо
| Вапще есть такая штука - графический планшет! Она подключаецца к любому компу, устанавливаюцца специальные проги, обычно у каждава планшета свои. И ты как будто на бумаге рисуешь, а это всё на компе появляется! Мне на днюху предки обещали подарить, но это ещё не скоро!...
**Livin' is easy with eyes closed...>.> **МОЙ БРАТ ИДИОТ!! НАПИШИТЕ МИ СМС! +79095340096 
|
| |
| |