|
ктонить смтрел ходячий замок.
|
|
| yma-naryke | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 23:44 | Message # 1 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| там еще замок железный а им управлял демон люцифер вот так .Там ти по девку прокляли. Добавлено (15.07.2007, 23:44) --------------------------------------------- -прошу сообщить и скинуть если есть возможность (большое спасибо заранее) .
Стоит сначала подумать. Нруто РПГ: Имя yma-naryke.[img]Поселени:Деревня скрытого листа. Характер:егоистичный и мсительный. Ранг:генин джутсу:воды. Статы:Т-1,Г-5,Н-1,З-0,Ч-3. 
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Среда, 18.07.2007, 22:13 | Message # 2 |
Джойнин
Коноичи
| yma-naryke, ну я смотрела
клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ ,глава Я [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team друзей не нужно иметь,с ними нужно дружить
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Среда, 18.07.2007, 23:35 | Message # 3 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Я смотрела. Мульт этот можно понять только раза со 2ого. конечно, он сказочный, красивый, но вот только мало понятный. например, почему Софи то становилась самой собой, то снова старилась?? И тд и тп...А так хорошее аниме!Мне очень понравилась музыка мультика!особенно вальс в той сцене, где в начале аниме Нойл спас софи от приставаний солдат и они прошли по воздуху. Хорошее аниме, время на него не жалко потратить.Добавлено (18.07.2007, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (yma-naryke) люцифер Не Люцифер, а Кальсифер, Наруке! А вааапще, перевод разный...
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| yma-naryke | Date: Четверг, 19.07.2007, 13:12 | Message # 4 |
Генин
Шиноби
| Francisella1, а тепер можно попросить Sakura29, помочь его найти .
Стоит сначала подумать. Нруто РПГ: Имя yma-naryke.[img]Поселени:Деревня скрытого листа. Характер:егоистичный и мсительный. Ранг:генин джутсу:воды. Статы:Т-1,Г-5,Н-1,З-0,Ч-3. 
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:14 | Message # 5 |
Джойнин
Коноичи
| yma-naryke, я могу попробовать Francisella1, Quote (Francisella1) Мульт этот можно понять только раза со 2ого я поняла все с первого Quote (Francisella1) почему Софи то становилась самой собой, то снова старилась?? я непроняла ты это поняла или нет но все равно обьясню когда она возвращалась в знаковые ей места у нее отрастала коса и она становилась молодой или же когда она была влюбленна а насчет перевода то правильно Люцефер поскольку там есть задатки на библюю а в библие Люцефер был (я точно не помню)первым падшим ангелом
клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ ,глава Я [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team друзей не нужно иметь,с ними нужно дружить
|
| |
| |
| yma-naryke | Date: Пятница, 20.07.2007, 14:31 | Message # 6 |
Генин
Шиноби
| Sakura29, я буду благодарен если ти посмотреш я пошарил чёёт не че не нашол .
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Пятница, 20.07.2007, 14:58 | Message # 7 |
Джойнин
Коноичи
| yma-naryke, у моей сестры есть адрес сайта там всякие фильмы мона скачивать очень быстро но проблем в том что адреса я непомню а сестра щас уехала но когда она вернется я тебе скажу адрес
|
| |
| |
| yma-naryke | Date: Пятница, 20.07.2007, 20:41 | Message # 8 |
Генин
Шиноби
| Sakura29, ладнно но толька не забуть ок
|
| |
| |