|
FMA
|
|
| Lavie | Date: Пятница, 20.07.2007, 19:31 | Message # 16 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Лана, как скажешь
Ты толстая и страшная? Руби лес...Мсти природе! 
|
| |
| |
| Sova-san | Date: Понедельник, 23.07.2007, 14:31 | Message # 17 |
Генин
Коноичи
| Стальной алхимик безусловно шедевр. Столько чувств, переживаний, сюжетных линий, алхимических тайн и человеческих трагедий можно найти только в нём. Гомункулы, химеры, Врата, человеческое преобразование, любовь, дружба, боль... Одно из моих любимых.
Яой спасёт мир! --- CLAMP будет рулить вечно. =)
|
| |
| |
| FeD0T0v | Date: Пятница, 27.07.2007, 06:48 | Message # 18 |
Генин
Шиноби
| а сколько томов манги всего есть? Просто у меня всего 3 их Добавлено (27.07.2007, 06:48) --------------------------------------------- у кого есть 4 том напишите...плиз
[
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:37 | Message # 19 |
|
| Неплохое аниме!)) Рой Мустанг - лапочка!) Меня прёт от его перчаток! Хьюз жжот просто, жалко что его убили И вообще концовка отвратная. Так жестоко поступили с Эдом. Не, меня гомункулы бесят, кроме Ласт.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 27.07.2007, 14:43 | Message # 20 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) Рой Мустанг - лапочка чёрт, это чистая правда Т_Т я с него тащусь, вай...
|
| |
| |
| Keeley | Date: Среда, 01.08.2007, 01:40 | Message # 21 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (FeD0T0v) а сколько томов манги всего есть? Просто у меня всего 3 их 18 уже заканчивается, жду 73 главу...
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Среда, 01.08.2007, 03:47 | Message # 22 |
Джойнин
Шиноби
| Народ у меня вопрос-- помните когда шла речь о розе ну он вирнулась без голоса почему??????
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| Akira_Chan | Date: Среда, 01.08.2007, 23:12 | Message # 23 |
Генин
Коноичи
Рё: 265
| Обожаю это аниме. В период, когда я его смотрела, мне было немного тревожно, и оно та-а-ак меня успокоило, дало веру. Главный персонаж?... Думаю, мы были бы отличными друзьями, и с Альфонсом тоже. Мустанг крут. Его подручные тоже) Хьюз жжот)))) гомункулы : Ласт, Слос, Грид и Энви рулят))
Имя - Акира Чан Селение - Возраст - 14 Ранг - генин Тип чакры - молния Мои дзюцу Т - 1, Г - 3, Н - 3, З - 1, Ч - 3. Кольцо Крови (+1Н, +1Ч)
|
| |
| |
| Nejit | Date: Пятница, 03.08.2007, 23:41 | Message # 24 |
Генин
Коноичи
| Посмотрела анимеху, всё вроде бы устроило, но слишком замедленное объяснение происходящих событий в конце. Ещё слишком накрутили с мирами, думаю авторы и сами плохо представляют,как можно ясно объяснить их существование и взаимодействие в придуманной вселенной. Все попытки объяснения - жалкие, неинтересные потуги. желаю авторам не умереть от расширения фантазии а вот к одному герою у меня нет никаких претензий, лишь один пламенный респект - это Рой Мустанг (Рой-копай! )
Хочу играть в РПГ, но оно не грузиццо!!!
Post edited by Nejit - Пятница, 03.08.2007, 23:44 |
| |
| |
| Renohomaru | Date: Суббота, 04.08.2007, 02:27 | Message # 25 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| Классная анимеха короче алхимика рулят
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Суббота, 04.08.2007, 07:45 | Message # 26 |
Джойнин
Шиноби
| я согласен суперское аниме но кто нить знает ответ на вопрос!
|
| |
| |
| RFN | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 23:39 | Message # 27 |
Джойнин
Коноичи
| Обожаю Алхимика)) За душу хватает... Assassin, ну кхм ее солдаты насиловали... Видно она кричала и голосовые связки не выдержали :'( И младенец у нее кстати по той же причине... :'( :'(
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
Post edited by RFN - Воскресенье, 12.08.2007, 23:40 |
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 23:53 | Message # 28 |
|
Чуунин
Шиноби
| у мну вот вопрос - я тут по просторам нета лазил и наткнулся на рекламку второй овахи алхимика... это типа правда или может шутка такая, потому что скока я не пытался никакой инфы больше не нашел... воть)
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Понедельник, 13.08.2007, 10:54 | Message # 29 |
Джойнин
Шиноби
| RFN, хм.... ясно! еще вопросик ! -народ а полнометражка это конец или еще будет и тв и полнометражки(новогоднии и праздничные не учитываются)
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 15.08.2007, 00:53 | Message # 30 |
Джойнин
Коноичи
| Сейчас смотрю эту анимэху,столько чувств, переживаний, прям за душу трогает. Весь сериал проплакала!!(признаюсь честно) Впечатления суперские!! Эдвину один большой РЕСПЕКТ!!!!! Ну, и Ал не подкачал! ещё мне понравилась подруга братьев, честно скажу, не помню имя.)) Но с мирами они точно некуролесили, не поняла сначала ничерта, как это может быть, ну и у авторов фантазия... Рой Мустанг порабовал, реальный перс! Кто-нибудь знает хороший фан-сайт по этому анимэ?!! и что-бы там были фан-фики ещё!!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |