|
FMA
|
|
| Lichtgestalt | Date: Суббота, 18.08.2007, 15:32 | Message # 46 |
|
| Snow-chan, слушай, а у тебя в голове не крутится инцест Эд/Ал? Вот это изврат о_О
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 18.08.2007, 15:34 | Message # 47 |
|
Каге
Коноичи
Статус: в другом мире
| Lichtgestalt, в точку!! но у меня по ним таааак мало картинок(((
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Суббота, 18.08.2007, 16:05 | Message # 48 |
Джойнин
Коноичи
| Фуу, Ал и Эд-они же братья!! Как так можно??!! Беее... Я за нормальные отношения!!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Shani | Date: Суббота, 18.08.2007, 17:34 | Message # 49 |
Джойнин
Коноичи
| Ну вот,сейчас смотрю заставку 6 серии...пока анимеха очень нравиться......
KAWAII  
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 18.08.2007, 17:42 | Message # 50 |
|
Каге
Коноичи
| Shani, дальше ток круче, я где-то с 20 по 30 ревела безпробудно, а потом просто философия, там не до слёз...мощно.
|
| |
| |
| Shani | Date: Суббота, 18.08.2007, 19:40 | Message # 51 |
Джойнин
Коноичи
| Snow-chan, ревела,говоришь?.......интересненько,ну посмотрим,что там будет.....
KAWAII  
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 12:04 | Message # 52 |
Джойнин
Коноичи
| 25 серия вообще...я там ревела, когда Маелза хоронили, и Элрики не о чем не знали...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 12:10 | Message # 53 |
|
Каге
Коноичи
| Sakura_Haruno, это было просто ужасно(( кст, ты бы написала сначала, что ето спойлер, ну на всякий случай... вот спойлер ещё: реально жесть как там история с родителями Уинри и Хьюзом переплелись, ваще... а ещё мне очень жалко гомункулов, особенно Ласт и Врас - бедные((
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 12:27 | Message # 54 |
Джойнин
Коноичи
| Да, реально грустно... и ещё конец 27 серии...их учитель сначала избила их, а потом обняла...
Post edited by Sakura_Haruno - Воскресенье, 19.08.2007, 12:28 |
| |
| |
| BaQuM | Date: Среда, 22.08.2007, 00:13 | Message # 55 |
Генин
Шиноби
| Прорисовка - Хорошая, всё прорисовоно детально и красиво, и анимированы персонажи тоже на уровне! Звук - Со звуком всё отлично, а песни очень втему! Немешают аниме и предают своеобразную атмосферу. З.ы. услышал песню с русским вокалом =ООО Сюжет - Один из самых интересных сюжетов которые я вообще видел! Смотрел неотрывался! Персонажи - Понравились все персонажи! В отличее от Наруто, небыло таких персонажей каторые бесят. 9\10 =О В личном топе будет...ммм на третем месте!
[клубничко] team ~FinalBreath studioz member~ Мой комп сломался T_T Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 23.08.2007, 00:00 | Message # 56 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (BaQuM) услышал песню с русским вокалом даа, ета песня специально была для сериала сделана, а поёт самый настоящий русский хор! =3 Quote (BaQuM) В личном топе будет...ммм на третем месте! сори за оффтоп, если не секрет что у тя на первом и втором месте? можешь в ЛС скинуть... Я НАШЛА ЛЯП В АНИМЕ!! в третьей серии там Эд и Ал деруться(типа мелкие), вот Ал там в доспехах уже и он в воду упал, а точнее Эд его туды пихнул. А по идее так кровавая печать должна была смыться :\ ещё стала дальше мангу читать, а то забросила как-то...я в шоке. РойчеГ там бяку сделал. Блин, какой же он злой(( кор, спойлер на мангу!! помните Марию Росс?? такая девушка армейская, у неё ещё родинка под глазом. Так вот по манге гомункулы подстроили всё так, чтобы её обвинили в смерти Хьюза, типа она убила. Подставили вобщем. И е посадили за решётку...а она там кое-как смогла выбраться. И вот она там бежит по улице, а вдруг типа Рой...очень злой стоит напротив неё...*щёлк* короче...её тело было таким обгоревшим, что едва можно было опознать кто это((( Рой убил Марию Росс ни за что!!
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Четверг, 23.08.2007, 00:06 | Message # 57 |
Джойнин
Коноичи
| Да, песня там класс, и сам сериал обожаю! До Наруто был самым любимым.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Четверг, 23.08.2007, 13:43 | Message # 58 |
|
| Саске - Рой?! Вот уродство) Бугога)
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:34 | Message # 59 |
|
Каге
Коноичи
| Lichtgestalt, у первую я уже видела не раз, а вот вторую...омг, Кисаме=Грид, а Итачи етот...как его...а! Кимбли кажись. Quote (Snow-chan) Рой убил Марию Росс ни за что!! ааааааааааааааааааа, на моей улице праздник!! реально крутой поворот событий, я купилась >_< ну нифига се... В глубине души я всегда знала что мой РойчеГ не способен испепелить девушку, он же джентельмен!!!!!! =3
Post edited by Snow-chan - Четверг, 23.08.2007, 18:34 |
| |
| |
|