|
Кланы форума
|
|
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:34 | Message # 166 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| Quote (Bourne) Нет, просто не терпится, заинтриговал Дейдара мну... хотя идея хорошая Ясно... Таксссссс..обьясните мне,не в теме я..у кланов будут свои темы?Что кланы дают?Какие общие цели?Слышала,по кланам фанфики кто-то писать будет даже 
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:37 | Message # 167 |
|
| Gastly, а мы сектанты, будем собираться ночью проводить обряды и пить кровь девственниц и младенцев про фанфы я тоже слыхала)) не знаю, у нас клан должен получиться серьёзным, но я раздолбайка
|
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:42 | Message # 168 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Так какая у вас цель, если не секрет?)
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:54 | Message # 169 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Lichtgestalt) Gastly, а мы сектанты, будем собираться ночью проводить обряды и пить кровь девственниц и младенцев про фанфы я тоже слыхала)) не знаю, у нас клан должен получиться серьёзным, но я раздолбайка А что за клан вообще у вас?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Sindy | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:59 | Message # 170 |
Генин
Коноичи
| Quote (Lichtgestalt) и пить кровь девственниц эээ я не поняла???
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:01 | Message # 171 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| Sindy, подрастешь - поймешь
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Sindy | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:35 | Message # 172 |
Генин
Коноичи
| Quote (AV) подрастешь - поймешь да я то практически все поняла но у меня там просто был 1 вопрос который я не стану задавать!!!
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:40 | Message # 173 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Sindy, они шутят так просто ответил на твой не заданный вопрос? Кста, набор в "Покорителей стихий" продолжается.
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 28.08.2007, 06:14 | Message # 174 |
|
| Bourne, я ещё не выложил описание клана лишь потому, что ещё не добрал нужное количество людей. Потому что помимио описания клана я собираюсь сделать и описание всех челов братсва и их обязанности. Фик разумеется будет написан с участием всех соклановцев.
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Вторник, 28.08.2007, 06:47 | Message # 175 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| Quote (Deidara) Bourne, я ещё не выложил описание клана лишь потому, что ещё не добрал нужное количество людей. А сколько их должно быть?
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 28.08.2007, 06:54 | Message # 176 |
|
| Рюю_Мо, сейчас нас уже десять. Осталось лишь дождаться ответов людей, которым я предложил братсво и можно начать.
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Вторник, 28.08.2007, 06:54 | Message # 177 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| Quote (Deidara) Рюю_Мо, сейчас нас уже десять. Осталось лишь дождаться ответов людей, которым я предложил братсво и можно начать. ну ладно +))
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 28.08.2007, 17:04 | Message # 178 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Deidara, Я бы вступил к вам, фанат вселенной TES, да и Гильдия Воров и Темного Братства самыми интересными там были(Основной квест короткий и лажовый, от прохождения этих 2х гильдий больше удовольсвия получил(я цуко маньяком был, сначала в доме воровал все вплоть до тарелок, а потом убивал хозяев))
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 28.08.2007, 18:19 | Message # 179 |
|
| Jir@iya, я точно также делал. Мне больше всего понравилось в конце всё Тёмное братство вырезать. Жаль... предателя там так и нашлось. Бедный вампирчег.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 28.08.2007, 18:24 | Message # 180 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Deidara, Так предатель тот мужик под статуей Матери Ночи, который напал на тебя и остальных Спикеров, Люсьена Лашанса жалко, убили ошибочно твари, понравился этот персонаж, харизматичный =) п.с. в клан возьмете?
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |