|
Кланы форума
|
|
| Ева_Учия | Date: Понедельник, 27.08.2007, 15:57 | Message # 151 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
Статус: в другом мире
| Quote (Fess) Quote (Ева_Учия) она наверно не захочет сидет с младшим братом! ХЗ спасибо!Так у нас здесь помойму три клана-Тёмное братство,покорители стихий и клан Анакони(старое название моего клана)-теперь он элитный клан рейдеров. :D :Dа вообще можно создать единый клан и в этом клане будут все у кого раньше были отдельные кланы!1-это многократное умножение людей 2-это выгодно 3-жителям обеспечивается защита 4-это сотруднечество трёх сильных кланов и 5-поставление нового улучшенного оружия для всех кто состоит в общем клане!
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
Post edited by Ева_Учия - Понедельник, 27.08.2007, 16:02 |
| |
| |
| Deidara | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:05 | Message # 152 |
|
| Quote (Ева_Учия) 1-это многократное умножение людей Большое количество людей не главное в клане. Главное общая цель и взаимопомощь.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:07 | Message # 153 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Deidara) Quote (Ева_Учия) 1-это многократное умножение людей Большое количество людей не главное в клане. Главное общая цель и взаимопомощь. Я так и думала,что я что-то хотела добавить-Дей ты просто меня спас!Да ты правильно сказал-так зачем нам разбиваться на кланы если можно создать один,более мощный клан,тем более мы друг друга хорошо знаем?!
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
Post edited by Ева_Учия - Понедельник, 27.08.2007, 16:10 |
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:39 | Message # 154 |
|
| Quote (Ева_Учия) Я так и думала,что я что-то хотела добавить-Дей ты просто меня спас!Да ты правильно сказал-так зачем нам разбиваться на кланы если можно создать один,более мощный клан,тем более мы друг друга хорошо знаем?! м... так и неинтересно. к тому же не все имеют общие интересы))
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:47 | Message # 155 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Lichtgestalt) Quote (Ева_Учия) Я так и думала,что я что-то хотела добавить-Дей ты просто меня спас!Да ты правильно сказал-так зачем нам разбиваться на кланы если можно создать один,более мощный клан,тем более мы друг друга хорошо знаем?! м... так и неинтересно. к тому же не все имеют общие интересы)) а что интереснее друг с другом воевать?!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:51 | Message # 156 |
|
| Ева_Учия, создавать единый клан не имеет смысла. Такого никогда не будет, будь спокойна и откинь эту идею.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:52 | Message # 157 |
Джойнин
Коноичи
| Спасибо можно вздохнуть!я была права - ты мне как старший брат!
Post edited by Ева_Учия - Понедельник, 27.08.2007, 16:53 |
| |
| |
| Deidara | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:01 | Message # 158 |
|
| В Тёмном братсве уже девять человек, как у акацук. Всё - начинаю описание клана и его членов.
|
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:02 | Message # 159 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| Deidara, пипец! Докатились!
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Kabuto | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:09 | Message # 160 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
Рё: мурр
| Deidara, Угусс ладненьько )
  НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Sindy | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:14 | Message # 161 |
Генин
Коноичи
| до чего???
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:57 | Message # 162 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Морозные волки ещё принимают людей, иначе мне неского будет писать фанфег -.-
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:10 | Message # 163 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Слухайте, так когда мы дождемся описания великого Темного Братства Дея, мну уж внетерпеж))))
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:20 | Message # 164 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Ева_Учия) Я бы тоже уж мой клан такого не потерпит! Quote (Bourne) Слухайте, так когда мы дождемся описания великого Темного Братства Дея, мну уж внетерпеж)))) Хочешь устроить файтинг между кланами? Угадала?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:25 | Message # 165 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Quote (Gastly) Хочешь устроить файтинг между кланами?  Угадала? Нет, просто не терпится, заинтриговал Дейдара мну... хотя идея хорошая
|
| |
| |