|
Кланы форума
|
|
| Бокуто_но_Рай | Date: Среда, 29.08.2007, 18:47 | Message # 271 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
Статус: в другом мире
| Во времена изгнания Клана Морозных Волков из Аутленда, часть клана прошли не в те Темные Врата. Они попали в совершенно другой мир, мир где были ниндзя, а у всех людей были большие глаза. Лишь малая часть клана попала суда, но их способности остались с ними. Они узнали, что в этом мире есть сильные технологии, но в военном ремесле особых продвижений нету. Послав разведчика чтобы узнать все по-подробнее, они попробывали основать новую деревню, и долго искали место на которое указали бы духи. Не найдя этого, они разбрелись в разные Страны, оставив у каждого члена особую отметку - татуировку в виде головы волка на лбу. Многому научились они у шиноби этого мира, многому обучили их. Но клан был на грани вымирания. Дабы продолжать дело клана, им приходилось соблазнять местных женщин, благо мускулистые от природы орки пользовались у них успехом, не взирая на цвет кожи. Провидцев, обладающих по сравнению с простыми ниндзя сверхестественной силой, ценили все деревни. Так что жить на что было. Особо смышлёные члены клана пошли в кузнецы и инженеры. Зеленые ниндзя хорошо маскировались в траве, и обладали сокрушительными ударами. Лишь одно огорчало их - в этом мире не было ни Темных Врат, ни одного, даже самого захудалого, волка. Из действующих членов клана замечен только Бокуто но Рай. остальные пока остаются в тени.... (если кто-то вступил - пишите суда, напишу про вас.)
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 29.08.2007, 19:00 | Message # 272 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| Сигеру - даа... сильно. Хотя цели банальны... Такие кланы, как правило, выкосив всех неуемных, и становятся впоследствии новым могучим злом...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
Post edited by AV - Среда, 29.08.2007, 19:00 |
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 29.08.2007, 19:07 | Message # 273 |
Чуунин
Шиноби
| AV, в твоих мыслях что то есть. Хотя зло и добро понятия относительные. Что сегодня несомненное зло, в прошлом было вполне обычным добром. Или наоборот. Например, рабство в Древнем Египте и как оно видится сейчас... Deidara я догадывался кое о чем, но все же ты, дорогой брат меня поразил. Утащил к себе на жесткий диск, буду читать и обдумывать. Вопросы возникнут потом... Мои аплодисменты. Привет братья и сестры. теперь понятно какую роль играет Лидер в Акацках - он же связующее звено организации.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 29.08.2007, 19:19 | Message # 274 |
|
| 13 Ягами Лайтов XD Люди, не совершайте преступлений, ибо мы вас найдём и изнасилуем накажем. Ура! Появилось столько людей, которых я могу называть "нии-сан"!.
|
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 29.08.2007, 19:25 | Message # 275 |
Чуунин
Шиноби
| Lichtgestalt, а как по-японски сестра? Слышать то я слышал, вот только не запомнил
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Среда, 29.08.2007, 19:28 | Message # 276 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| Quote (Deidara) Убивать тех кто убивает или лишает каких-либо прав невинных. Братство жестоко расправляется с каждым, кто нанёс вред без всяких на то оснований ребёнку, семье, людям без защиты Мы должны Убить ИТАЧИ??
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 29.08.2007, 19:32 | Message # 277 |
Чуунин
Шиноби
| дорогая сестра, а какого Итачи, их на форуме - наверняка несколько Один из них полезный, это который зеленым отсвечивает.
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 29.08.2007, 19:32 | Message # 278 |
Джойнин
Шиноби
| Нда... еще одна проблема... маааленькая такая... братство будет судить по СВОИМ законам... а это уже преступление... но... так даже интереснее.
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 29.08.2007, 19:36 | Message # 279 |
Чуунин
Шиноби
| AV, надо же, приятно встретить вдумчивого человека. Мы польщены таким вниманием. Действительно ... так даже интереснее
|
| |
| |
| Real_L | Date: Среда, 29.08.2007, 19:39 | Message # 280 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Клан БогаПЯТНИЦЦО С древних времён существовал этот клан. Его участники были страшными бандитами и варварами. Они приносили в жертву людей своему Богу. Во времена Цезоря их клан достиг невероятных размеров, около 500 000 людей научилось убивать ради Божества ПЯТНИЦЦО. Цезарь понимал, что такими темпами ПЯТНИЦЦО может стать единой верой Рима. Что бы этого не допустить он сообрал двух миллионую армию римлян и двинулся на варваров из ПЯТНИЦЦО. Начилась кровопролитная война, за господство над Римом, а следовательно и всем миром. Война длилась 8 лет и в конце концов, поклонявшееся Богу ПЯТНИЦЦО были повержаны. Оставшееся в живых около 2 тысяч начили вести спокойный образ жизни, выращивая кукурузу и морковь. Но они так же остались верну своему Богу ПЯТНИЦЦО и хотели во что бы то нистало отплатить всему миру за свои гонения. В XVI веке, на горизонте снова появился Бог ПЯТНИЦЦО со своими варварскими повадками и нравами. Именно клановцы Бога ПЯТНИЦЦО подбили во Франции войну между Протистантами и Католиками, после чего король Францци принял решения немедленно истребить этот клан. Клан не смог выстоять против силы короля и был стёрт с лица земли. За одну только ночь клан потерял около 200 тыс. братьев и сестёр. Король не жалел никого, ни женщин ни детей. Когда весь клан был стёрт с лица земли король повелел взять все записи и сжечь их подальше на каком нибудь островке. Он дал это поручение своему самому близкому посыльному. Но король не знал, что посыльный состоял в клане ПЯТНИЦЦО. Последний оставшейся в живых. Посыльный взял все документе о Боге и клане ПЯТНИЦЦО и поплыл на осторов Кипр. Но он не мог сжечь то во что верили его предки. Он предал Францию и спрятал документы далеко в пещере... Наше время: Когда Real_L отдыхал на Кипре, ему пришло в голову заглянуть в пещеру по приданию в которой водилось чудовище пожирающие людей. Он был неакуратен и упал в разщелену между камнями... Тут он увидел какие то бумаги пожелтевшие и грязные. Когда его достали это уже был другой человек поставивший себе задачу возродить великий клан ПЯТНИЦЦО. Сейчас этот клан состит из 4ёх человек. У этого клана другие понятия чем были у их предков язычников. По сути единственно оставшееся память от того времени это лишь идол ПЯТНИЦЦО. Сейчас же это добрейший клан который узнаёт истории своих предков и стараются не повторять их ошибок. Недавно у клана была война с кланом Валерьянкоу. Чем была вызвана война не понятно... Потерь нет пока ни с одной стороны, объявлен временный мир. Идёт свободный набор в клан ПЯТНИЦЦО всем кто хочет попасть к нам просто напишите мне и поставьте такуюже подпись про ПЯТНИЦЦО как и у меня(без китайца=), и вы у нас!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
Post edited by Real_L - Среда, 29.08.2007, 19:48 |
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 29.08.2007, 19:52 | Message # 281 |
Чуунин
Шиноби
| Real_L, гы, молодец прикольно придумал. Рим и все такое, хе-хе
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 29.08.2007, 20:07 | Message # 282 |
Джойнин
Шиноби
| Прикольно... столько кланов оказывается.... но приписать себя к одному из них - это значит создать себе кучу проблем... нет уж... спасибо=))
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Среда, 29.08.2007, 20:22 | Message # 283 |
Джойнин
Коноичи
| Так типа описание клана ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ Это был древний клан состоящий из девушек,но они очень многим напоминали Кошек,ушки,острые клыки,когти,ловкость и конечно же красота!!!( ).клан чем то напоминал амозонок,но в дальнейшем на их земли пришли мужчины(ППц )и девушки полюбили их( какой бред),в дальнейшем они начали продолжать свой клан...( )но после наступила война,это была война между кланом девушек-кошек и девушек- рыб( ),очень многие погибли проиграв сражение,а тем кому удалось выжить скрылись в лесах подальше от воды...( ) но не что не проходит бесследно и неоком нельзя просто так забыть...выжившие решили не сдаваться,а продолжать жить,хоть и были согнаны со своих земель и потерявшие друг друга... состав: Глава Я( а вы как думали? )-типичная девушка-коська,нашевшая свою дочь на другом материке( долго доченька бежала ),мать одиночка,ищущая отца дочери..ну может даже хотящая убить...( ) gella - сестра главы(моя )девушка -коська естественно...она в поисках своего сына и обезнадеженна найти своего возлюбленнаво( Гелла,сори,такая у меня фантазия )веселая,задиристая и смышленая,редко принимающая что то в серьез. Sekit-брат Геллы и мой...пацанчек...( не че немогу выдумать )иногда тормозит,он очень любит своих сестер и всегда готов их поддержать( вдрук падать будут ),его тактика боя это сикрет...( думаете все вам расскажу ) Sindi-моя дочь,милая ,кравожадная ,прелесть,любящая свою маму и готовищаяся стать следующей главой клана....( ),достаточно борзая и смелая,немного груба,но всеравно прелестна( )всегда готова если что помочь своим близким и любящая их...тактика боя такая же как и у остальных девушек в клане(типа ловкость,зубы и когти )(необижайте нас,мы будев кусаться ) Хина-кун-кузна главы(моя),милая и немного робкая девушка-косЬка,она будет всегда защищать тех,кто ей дорог... Асами-сестра главы(моя)это чудная,позитифная девченка,любящая своих близких и редко настроенная на войну...она как опора для всех,ей можно доверить секрет и она не предаст...(ну уже нет смысла непомню в какой раз говорить что он коооська!! и так же сражается...) Romanius -пока что 2 человек в клане мужскова рода( и ненадо жаловаться!! )кузен главы(мооой)и родной брат Хинаты-кун,он недавно пришел в клан...( пришол и его неотпустили )он всегда идет в бой с улыбкой,оптимист и любящий брат...тактика боя неизвестна...(и я вам нескажу ,ну может потом скажу... ) и так клан начал новую войну за земли с кланом ПЯТНИЦО,но оказалась не чья,и 2 клана решили обьединиться в бою и найти свой дом,и близких( ну плохая у меня фантазия... )...
клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ ,глава Я [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team друзей не нужно иметь,с ними нужно дружить
Post edited by Himitsu - Суббота, 01.09.2007, 15:52 |
| |
| |
| gella | Date: Среда, 29.08.2007, 20:26 | Message # 284 |
Чуунин
Коноичи
Рё: денег нет,только ВАЛЕРЬЯНКА
| Himitsu, убийственно
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 29.08.2007, 20:32 | Message # 285 |
Джойнин
Шиноби
| Himitsu, самый сильный и лучший клан! Железно! Потому что с юмором - а это офигенный плюс в этом мире, где все хотят друг друга порвать...
|
| |
| |
|