|
Свадебные пары форума
|
|
| Deidara | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:09 | Message # 796 |
|
| JIRAIYA-sama, ты просто ацки крут я смотрю. Не... реально. AV, когда свадьба? Священника выбрал? Кто?
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:10 | Message # 797 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
Статус: в другом мире
| хм я сто то пропустила?
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:12 | Message # 798 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Quote (Deidara) AV, когда свадьба? Священника выбрал? Кто? Дей,слишком много вопросов для одной минуты!Добавлено (27.08.2007, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Рюю_Мо) хм я сто то пропустила? Да!Аv и Хлоя женятся!
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:12 | Message # 799 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| С датой и священником не определился еще! Ну буду очень признателен, если кто ничть поможет и посоветует. Первый раз, знаете ли...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:13 | Message # 800 |
Генин
Коноичи
| Ева_Учия, как тут не светиться?? Такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:14 | Message # 801 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (AV) С датой и священником не определился еще! Ну буду очень признателен, если кто ничть поможет и посоветует. Первый раз, знаете ли... Мы тя понимаем!А сначала давайте спросим у Хлои как она представляет свою свадьбу?!
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:14 | Message # 802 |
Генин
Коноичи
| AV, первый и последний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:14 | Message # 803 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Chloe) Ева_Учия, как тут не светиться?? Такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тя понимаю!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:15 | Message # 804 |
|
| Quote (Ева_Учия) Дей,слишком много вопросов для одной минуты! Слушай Ева... я же их не тебе задаю. AV, могу быть священником на твоей свадьбы, если ты конечно не против.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:15 | Message # 805 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Deidara) Quote (Ева_Учия) Дей,слишком много вопросов для одной минуты! Слушай Ева... я же их не тебе задаю. Ет понятно!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:16 | Message # 806 |
|
Каге
Коноичи
| omg...все с ума посходили^^
|
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:16 | Message # 807 |
Генин
Коноичи
| Ева_Учия, ну...я хочу, чтобы всё было красиво!! Там платье....подружки невесты....букетик.....(так...замечталась)....красивая церемония...ну, как обычно! ))))
|
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:17 | Message # 808 |
Джойнин
Шиноби
| Deidara, это было бы для меня честью - иметь такого священника! Snow-chan, ага. Уже давно 
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:18 | Message # 809 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Chloe) Ева_Учия, ну...я хочу, чтобы всё было красиво!! Там платье....подружки невесты....букетик.....(так...замечталась)....красивая церемония...ну, как обычно! )))) Так ладно я тя понила...Ну чтож тогда сделаю доброе дело помогу тебе с выбором!
|
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:18 | Message # 810 |
Джойнин
Шиноби
| Chloe, как обычно?? Ну уж нет! Без драки - не согласен!
|
| |
| |