|
Свадебные пары форума
|
|
| Deidara | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:27 | Message # 826 |
|
| Могу на птице прокатить. AV, а дети с генами тигра родятся?
|
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:29 | Message # 827 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!! Я ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕНИХ НЕ ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ В ДРАКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, разве, что заявятся какие-нибудь злодеи и вздумают похитить невесту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белый лимузин будет кстати!!!
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
|
| |
| |
| JIRAIYA-sama | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:29 | Message # 828 |
Генин
Шиноби
Рё: Эро-сенсей
| я могу быть священником дети мои я разве не похож на святого отца?
Имя:Джи Возраст:16 Ранг:генин Селение:Скрытая Деревня Тумана Описание:парень в чёрном плаще с длинными седыми волосами в тёмной кофте с капюшоном,чёрных джинсах и в сандалиях на каблуке. Био:пришёл ниоткуда для того что бы найти счастье Тип чакры:вода и ветер Оружие:Глефа Способности:чакра Способности:Ледяной волк,айсберг,блейд шторм,ледяные клоны,ледяное распятие Т-1, Н-5, Г-0, З-2, Ч-2.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:31 | Message # 829 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Quote (Chloe) Белый лимузин будет кстати!!! -Хорошо!-*Записываю*-может ещё что нить хочешь!?
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:32 | Message # 830 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| Deidara, на птице - вариант! -Скорее с генами львицы *бросил взгляд на Хлою  Добавлено (27.08.2007, 16:32) --------------------------------------------- JIRAIYA-sama, опоздал малость Можешь в драке участвовать - разрешаю
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:34 | Message # 831 |
Генин
Коноичи
| AV, нет...нет...и нет! МИЛЫЙ, зачем драка?
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:34 | Message # 832 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (AV) JIRAIYA-sama, опоздал малость Можешь в драке участвовать - разрешаю да бедный джирайя!
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Deidara | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:34 | Message # 833 |
|
| - Тёмное братсво даёт добро на провеление этой церемонии. *заговорчески подмигнул Аву* - Только первые ребенок идёт во служение братсву. *улыбается и ждёт реакции Хлои*
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:34 | Message # 834 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Chloe) AV, нет...нет...и нет! МИЛЫЙ, зачем драка? Хлоя ответ простой-ОНИ МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:36 | Message # 835 |
|
| Мы собрались в этот прекрасный день, чтобы соединить два любящих сердца...
Post edited by Lichtgestalt - Понедельник, 27.08.2007, 16:36 |
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:36 | Message # 836 |
Джойнин
Шиноби
| Deidara, молись
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:38 | Message # 837 |
|
| Так, у нас не свадебная церемония? Фе... Я буду священником на свадьбе моего нии-сана!
|
| |
| |
| JIRAIYA-sama | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:39 | Message # 838 |
Генин
Шиноби
Рё: Эро-сенсей
| драка только после бочки саке ева вот как ты меня бережошь
Имя:Джи Возраст:16 Ранг:генин Селение:Скрытая Деревня Тумана Описание:парень в чёрном плаще с длинными седыми волосами в тёмной кофте с капюшоном,чёрных джинсах и в сандалиях на каблуке. Био:пришёл ниоткуда для того что бы найти счастье Тип чакры:вода и ветер Оружие:Глефа Способности:чакра Способности:Ледяной волк,айсберг,блейд шторм,ледяные клоны,ледяное распятие Т-1, Н-5, Г-0, З-2, Ч-2.
|
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:40 | Message # 839 |
Джойнин
Шиноби
| Lichtgestalt, эээ.. вообще то священника уже выбрали. Просто приходи!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:41 | Message # 840 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (JIRAIYA-sama) ева вот как ты меня бережошь -Да я такая!Мне тя жаль,но если ты полезешь в драку мало не покажется!Будешь неделю прикладывать лёд на голову и ещё в одно место!так что лучше обойтись без драки!
|
| |
| |