|
Виртуальное кафе
|
|
| NightWish | Date: Четверг, 26.04.2007, 16:41 | Message # 1 |
|
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| думаю,это такая своеобразная игра.)) можно пригласить кого-то просто посидеть поить кофе в кафе,а может это рамантический ужин в ресторане флуд конечно разрешается.но умеренный и еще просьба:цитируйте посты того с кем вы в кафе.не обязательно весь разговор.ну надеюсь вы меня поняли :)) это чтоб не было путаницы )) я начну. утро.я сижу у окна маленькой уютной забегалавки.дождь.согреваюсь чашкой горячего кофе.грущу изза погоды и одиночества.жду кого-то.но кого?
|
| |
| |
| Zeus | Date: Четверг, 26.04.2007, 21:49 | Message # 2 |
Чуунин
Шиноби
| Проходя мимо этой забегаловки замечаю знакомую, грустную физиономию, подсаживаюсь за столик, заказываю зеленый чай. -Чего такой похмурый, неужто изза погоды?
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| NightWish | Date: Четверг, 26.04.2007, 22:31 | Message # 3 |
|
Генин
Шиноби
| - Да нет не совсем , думал о жизни ... ведь сегодня встретил старую знакомую ... вспомнелись старые деньки ... а ты кокими судьбами тут оказался?
|
| |
| |
| Zeus | Date: Четверг, 26.04.2007, 22:36 | Message # 4 |
Чуунин
Шиноби
| Да так просто погулять вышел - еххх старые деньки да есть чего вспомнить (жаль только рассказать нет про что) - дак о чём говориш вспоминал?
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| Sakura | Date: Четверг, 26.04.2007, 22:57 | Message # 5 |
Джойнин
Коноичи
| *Зашла в кафе и присела за стойкой* -Можно мне пожалуйста молочный коктейль? *Получила напиток, расплатилась и тут заметила знакомых. Взяла стакан и подсела к парням* -Привет!
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Zeus | Date: Четверг, 26.04.2007, 23:04 | Message # 6 |
Чуунин
Шиноби
| - Привет как жизнь?*
|
| |
| |
| Sakura | Date: Пятница, 27.04.2007, 22:50 | Message # 7 |
Джойнин
Коноичи
| -Отлично! *Отпила из стакана* -А как у вас? Что тут делаете?
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Zeus | Date: Пятница, 27.04.2007, 23:05 | Message # 8 |
Чуунин
Шиноби
| - Cидим, и пъём . какраз хотел узнать о чём так вспоминал наш пещаный друг
|
| |
| |
| NightWish | Date: Пятница, 27.04.2007, 23:19 | Message # 9 |
|
Генин
Шиноби
| - Да вот , со своей песчаной девушкой растался.... Да правильно подметил сидим , пьём ... не уйду пока не выпью 3 бутылки водки...
|
| |
| |
| Zeus | Date: Пятница, 27.04.2007, 23:30 | Message # 10 |
Чуунин
Шиноби
| - эх жизнь жестянка, но не нужно так расстраиватся (одной бутылки вполене даже достаточно)
|
| |
| |
| Sakura | Date: Понедельник, 30.04.2007, 19:11 | Message # 11 |
Джойнин
Коноичи
| -А мне и молочного коктейля хватит...) Не надо же быть такими жадными)
|
| |
| |
| Zeus | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 11:54 | Message # 12 |
Чуунин
Шиноби
| Ну эт кому сколько нужно чтоб до кондиции дойти .
|
| |
| |
| Aid | Date: Понедельник, 07.05.2007, 01:21 | Message # 13 |
Чуунин
Шиноби
| - Zeus, ага только потом второй раз бежать а так с запасом *я просто давно тут сижу но както незаметил никого *
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| FallMan | Date: Понедельник, 07.05.2007, 18:00 | Message # 14 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Заходит в кафе садица рядом* кто сказал одной бутылки хватит???Бухать так вместе и по большому!
Есть только две точки зрения: 1.Неправельная. 2.МОЯ! Which character are you test by Naruto - Kun.com
|
| |
| |
| Sakura | Date: Понедельник, 07.05.2007, 23:44 | Message # 15 |
Джойнин
Коноичи
| *Окинула взглядом всех парней* -УУуу...так я тут одна)))
|
| |
| |