|
угадай анимэ
|
|
| Nefri_Lesh | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 19:05 | Message # 1 |
|
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Ну собственно на каком-то форуме видел подубную тему)) вроде интересно дафайте попробуем))) Вот моя загадка угадываем)) если что потом подсказку дам
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 19:24 | Message # 2 |
Чуунин
Шиноби
| Wolf's rain?
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 19:49 | Message # 3 |
|
Чуунин
Шиноби
| Magmaman, в точку Легкая загадка 
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
Post edited by Nefri_Lesh - Воскресенье, 10.06.2007, 19:49 |
| |
| |
| Magmaman | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 19:50 | Message # 4 |
Чуунин
Шиноби
| Trigun
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 20:07 | Message # 5 |
|
Чуунин
Шиноби
| Magmaman, ну эт легкая была)) верно) вот другая 
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 20:14 | Message # 6 |
Чуунин
Шиноби
| Full metall panic Fumofu - Пули его не берут. Пули его не берут. Пули его не берут.
Post edited by Magmaman - Воскресенье, 10.06.2007, 23:22 |
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Понедельник, 11.06.2007, 11:47 | Message # 7 |
|
Чуунин
Шиноби
| Magmaman, верно)) ща ещё порою по запасам))
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 11.06.2007, 21:04 | Message # 8 |
Джойнин
Коноичи
| я всез вышеперечмслинных не знаю((
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Romanius | Date: Четверг, 14.06.2007, 14:58 | Message # 9 |
Генин
Шиноби
| угодайте кто
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| Ведьма | Date: Четверг, 14.06.2007, 15:09 | Message # 10 |
Генин
Коноичи
| Romanius, Самурай икс Добавлено (14.06.2007, 15:09) --------------------------------------------- Sakura_Haruno, Я кстати тоже не знаю из выше перечисленных никого......... Добавлено (14.06.2007, 15:09) --------------------------------------------- Romanius, Саноцки что ли так его зовут........
Коноху окутал белый туман, По улицам резво свистел ураган... Это Наруто включил Расенган, А Саскэ – злодей получил в Шаринган
|
| |
| |
| Romanius | Date: Четверг, 14.06.2007, 15:15 | Message # 11 |
Генин
Шиноби
| ну самурай икс это хентайный мне кажеться перевод(хентай-извращение) rurouni kenshin наз-ся Сагаара Саноске
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| Ведьма | Date: Четверг, 14.06.2007, 15:17 | Message # 12 |
Генин
Коноичи
| Romanius, У нас по телеку совсем недавно это анимэ показывали и там говорилось "Самурай икс".........
Коноху окутал белый туман, По улицам резво свистел ураган... Это Наруто включил Расенган, А Саскэ – злодей получил в Шаринган
|
| |
| |
| Romanius | Date: Четверг, 14.06.2007, 15:18 | Message # 13 |
Генин
Шиноби
| стс переводит не лутче джетикса,ты бы слышала голос гг на японском и увидела бы разницу с русским(могли бы хотябы тон голоса подобрать)
|
| |
| |
| Ведьма | Date: Четверг, 14.06.2007, 15:20 | Message # 14 |
Генин
Коноичи
| Romanius, вот поэтому если я увидела по телеку анимэ, то уже его не смотрю на японском языке с русскими субтитрами в интернете.........
|
| |
| |
| Romanius | Date: Четверг, 14.06.2007, 15:35 | Message # 15 |
Генин
Шиноби
| тоже правильно ,но мне кажеться в японской версии гг озвучивала женщина(или парень с мягким голосом)
|
| |
| |