|
Ичираку рамен
|
|
| Francisella1 | Date: Пятница, 06.07.2007, 18:03 | Message # 181 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
Статус: в другом мире
| Я достала кошелёк и вынула из него деньги. -вот, пожалуйста, - я протянула деньги повару.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Пятница, 06.07.2007, 18:18 | Message # 182 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| офф: простите ребята меня долго не было, я сейчас уйду потом приду гдето через час
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 06.07.2007, 18:49 | Message # 183 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| *Повар* -А вот рамен *Дал тарелку рамена*
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 06.07.2007, 19:14 | Message # 184 |
Саннин
Коноичи
| -Спасибо. Я взяла у повара свой рамен и стала кушать. -М-м-м...Как же вкусно! - думала я, уплетая лапшу.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 06.07.2007, 19:31 | Message # 185 |
Чуунин
Шиноби
| Куа радостно зашел в Ичираку рамен. -Добрый дееень! Найдя место где присесть Куа дождался своего Генина.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 06.07.2007, 19:33 | Message # 186 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| -И-чи-ра-ку .. Ра-мен Прочитал Кимуро по слогам, он слышал что тут готовят отменную лапшу, но никогда не пробовал, сейчас ему выдался отличный шанс сделать это. -Куа-сан, я давно мечтал побывать в этом месте!
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 06.07.2007, 19:35 | Message # 187 |
Чуунин
Шиноби
| -Вот и отлично!Закажи себе две порции. Я оплачу! Куа обратился к повару. -Добрый день! Сделайте мне пожалуйста порцию острой!
|
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 06.07.2007, 19:39 | Message # 188 |
Чуунин
Шиноби
| -Аарригатооо Куа-сан!Но я не ем много. Обращяясь к Повару: -Мне одну порцию Рамена!
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 06.07.2007, 19:42 | Message # 189 |
Чуунин
Шиноби
| Спустя некоторое время обоим шиноби принесли их рамен. Куа с радостным чуть ли не воплем «итадакимаса» принялся смакуя уплетать свою порцию. -Ешь ешь Кимуро! Это просто объедение.
|
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 06.07.2007, 19:48 | Message # 190 |
Чуунин
Шиноби
| Кимуро взял свою порцию, достал палочки принялся за еду. -Таак посмотрим что тут такого.. Рамен ему очень понравился и он принялся есть его с такой жаждой , с какой ест голодающий неделю человек.
|
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 06.07.2007, 19:51 | Message # 191 |
Чуунин
Шиноби
| У Куа на глазах уже стали появляться слёзы когда он доел свою порцию. Облегченно выдохнув он попросил у повара воды и стакан с ледяной водой в мгновение оказался на столе перед шиноби. -Ммммммм. Ну как тебе Кимуро? Понравилось? Это лучший рамен в мире!
|
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 06.07.2007, 19:54 | Message # 192 |
Чуунин
Шиноби
| -Это лучший рамен который я ел! Ээх зря я не заказал вторую порцию, ну да ладно поздно об этом думать -Куа-сан спасибо за рамен.Куда мы отправляемся дальше ?
|
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 06.07.2007, 19:57 | Message # 193 |
Чуунин
Шиноби
| -Теперь идем покупать меч. Эх базар у них не то, что у нас, но на нашем хороших катан не оказалось. Будем надеяться, что здесь будут. Куа оплатил счет и оставил довольно щедрые чаевые. Когда еще сюда загляну? -Итак. Идем на базар! Смена локации -- > базар.
|
| |
| |
| Phoenix | Date: Пятница, 06.07.2007, 22:04 | Message # 194 |
Ученик Академии
Шиноби
| - Приветствую вас нинзя Листа! Не видел ли кто-то из вас нарисованный кровью клевер?
Наруто РПГ: Имя: Ареку Такаширо Селение: Скрытой Травы Возраст: 16 Ранг: генин Характеристика: спокойный, осторожный. Тип чакы: воздух, огонь Т.-2,Г.-1,Н.-2,З.-2,Ч.-3
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 06.07.2007, 22:26 | Message # 195 |
Саннин
Коноичи
| Quote (Phoenix) Не видел ли кто-то из вас нарисованный кровью клевер? ???Где? В каком месте должен быть нарисован этот клевер?
|
| |
| |
|