|
Главная площадь Конохи
|
|
| Sakura | Date: Понедельник, 14.05.2007, 21:51 | Message # 1 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Большая и обширная
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Вторник, 15.05.2007, 22:48 | Message # 2 |
Саннин
Шиноби
| Несколько дней, всего пару привалов, безумно хочеться есть. Ник двигался по деревьем вдоль дороги. Но куда она ведёт он не знал. Шел пятый день блужданий полесу. Наконец, он увидел как по дороге бежит человек в чёрной одежде. Ник застыл на ветке внимательно за им наблюдая. Черная одежда, на голове черная бонда и протектор. СИМВОЛ КОНОХИ!!! Я на верном пути Человек в чёрном моментально скрылся в неизвестном направлении. Ник спрыгнул на дороги, через пол часа спокойного шага, появилсь стена. Я почти пришел, но чегото нехватает. ник посмотрел на себя: на поясе болтался фамильный кинжал - "ашура". Отвязав его от пояса он закинул его в рюкзак. Но вдруг Ник остановился. Он уже видел ворота, Коноха уже рядом. А вдруг меня не пустят? Ну я же ниндзя! я проникну ночью! Но это же мирная миссия, тем более водопад с листом не воюет. Попробуем так Ник достал из рюкзака протектор, он не носил его, т.к. мисси своей деревни не выполнял. Но это другой случай. А если схватят, что потом? Арест. А впринципе...всё равно, как нибудь выкручюсь Возле ворот сидел пожилой мужчина. Здрасте...я...эээ. Старик дремал, бедняга устал после безсонной ночи. Неужели это вся охрана?! Войдя в деревню он увидел двух парней сидящик под занавесом. У одного было перебентованно лицо. Они так пристально на меня смотрят. Что делать? Ник повернулся и помсотрел на них. Увидив бандану парни успокоились и стали что-то записывать в тетрадку. Странно, почему на улице никого нет, может ещё рано Ник шел вперед, сам не зная куда, тут он остановился и увидел огромную площадь! Вот это да!!!!!!!!!! Площадь бла наполнена людьми, они все были одеты как-то, одинаково. Из толпы сразу выделялтсь ниндзя конохи. Ник снова посмотрел на себя: синие штаны и футболка цвета хаки. Ничего лишнего. Удивление перехватил внутренний голос, вернее голос живота. Сильно хотелось есть. Нужно поесть, а потом закусить чем нибудь сладким^_^, хорошо что деньги взял с собой И ник ринулся искать место, где можно перекусить.
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 16.05.2007, 18:10 | Message # 3 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Я выбегаю на главную площадь Конохи и кричу:"КОНОХА!!Я ПРИШЛА!!"
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Ино | Date: Среда, 16.05.2007, 22:40 | Message # 4 |
|
Чуунин
Коноичи
|
Наруто РПГ: Имя: Ино Возраст:11 лет Ранг:Чуунин Селение:Страна Водопада - Скрытая Деревня Водопада Способности:Секрет!
|
| |
| |
| Navlon | Date: Четверг, 17.05.2007, 02:54 | Message # 5 |
Саннин
Шиноби
| Выхожу на главную площадь, оглядываюсь по сторонам: "Эх, Коноха, я не был тут уже 10 лет" и я с довольным лицом пошел искать гостиницу
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 17.05.2007, 20:32 | Message # 6 |
Саннин
Шиноби
| Выхожу на главную площадь Конохи. В руке крепка сжата бутылка с водой. Бред какой-то получаеться. Но медлить нельзя Хотя....сначало поем быстро в кафе, а потом за дело И ник направился в сторону Сунору кафе
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Sherre | Date: Четверг, 17.05.2007, 21:20 | Message # 7 |
|
| *а тень всё следит и следит не наминуту не покидая свой пост*
|
| |
| |
| Sasuke-kun | Date: Четверг, 17.05.2007, 21:32 | Message # 8 |
Генин
Шиноби
| еееееее кричит нейджи наконецто я понел как вставить значок
Post edited by Sasuke-kun - Четверг, 17.05.2007, 21:40 |
| |
| |
| Rokc-lee | Date: Четверг, 17.05.2007, 21:45 | Message # 9 |
|
Генин
Шиноби
| Sasuke-kun, хай
Post edited by Rokc-lee - Четверг, 17.05.2007, 21:51 |
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 17.05.2007, 21:48 | Message # 10 |
Саннин
Шиноби
| осс: Rokc-lee это РОЛЕВАЯ ИГРА и ненадо сюда флудить! напиши человеку в личку!!!
|
| |
| |
| Rokc-lee | Date: Четверг, 17.05.2007, 21:50 | Message # 11 |
|
Генин
Шиноби
| сори
|
| |
| |
| Navlon | Date: Пятница, 18.05.2007, 04:14 | Message # 12 |
Саннин
Шиноби
| Я вышел на Главную, решил осмотреться: и где мне можно остановиться на несколько дней подумал я. Пошол изучать указатели в поисках гостиницы. Добавлено (17.05.2007, 23:31) --------------------------------------------- Так не чего и не поняв, я пошел гулять по городу. Но мне надо было быстрей найти место для ночлега, иначе могу и подцепить ненужную простуду. Добавлено (18.05.2007, 04:14) --------------------------------------------- Хотя...*подумал я* Я еще могу успеть в свою Деревню* Быстро развернувшись, я помчался изо всех сил по направлению к своей Деревне, и позади меня остались только чуть видневшиеся фонари Конохи.
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 07.06.2007, 13:18 | Message # 13 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| *Пробераясь через улицу, захожу в свой старый дом и забираю свои вещи...*
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Четверг, 07.06.2007, 13:20 | Message # 14 |
Чуунин
Шиноби
| *Пришёл на площадь, осматриваюсь* Добавлено (07.06.2007, 13:20) --------------------------------------------- -есть тут кто ?-
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 07.06.2007, 13:20 | Message # 15 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| *Забрал вещи...*
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |