|
Парк
|
|
| FightingDreamer | Date: Пятница, 13.07.2007, 00:54 | Message # 241 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
Статус: в другом мире
| думаю, да, но если хоть тронет... ...я его сам в землю закопаю
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 13.07.2007, 01:00 | Message # 242 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Забралась Иллирэну на колени. - М-м-м-м, а давай сейчас, ночью, пойдём в озере искупаемся? - нежно поцеловала его.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Пятница, 13.07.2007, 01:03 | Message # 243 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| в озере, круто))) *улыбнулся* я тебе на руках туда донесу... *ну и понятно вобщем* офф:мама сегодня совсем рано гонит, давай разыграем эту сценку завтра... :'( эх жаль как всегда...
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 13.07.2007, 01:22 | Message # 244 |
Саннин
Коноичи
| офф: как завтра . Ладн, неси домой. Эх...Добавлено (13.07.2007, 01:22) ---------------------------------------------
Блин, ну как так можно?? Ни ответа, ни привета. Просто "шмыг" из интернета... Ладно, закончу уж. Мы с Иллирэном встали со скамейки и ушли из парка. >>>Улицы Конохи.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 14.07.2007, 00:16 | Message # 245 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| *Капля* А я...как всегда осталась одна.. *Вышла из парка*Добавлено (13.07.2007, 23:49) --------------------------------------------- *пришла,села на скамейку и начала читать* Добавлено (14.07.2007, 00:06) --------------------------------------------- *Читаю про вызов дрконов* Ууу..класно! Добавлено (14.07.2007, 00:16) --------------------------------------------- Но мне хватает и своего..друга *Убрала книгу и ушла*
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Понедельник, 16.07.2007, 01:31 | Message # 246 |
Саннин
Коноичи
| Оглядываясь, прошла по тёмной аллее. Споткнулась, чуть не упала, схватилась за спинуку выплывшей из темноты скамейки. Села на скамью. Обхватила себя руками. Холодно, холодно... Села на корточки, достала из сумочки кунай и снова вскрыла затянувшуюся на пальце ранку. Постучала пораненной ладонью по земле. - Случайный помощник! *ПФ!* Появился сверчок. - Ну, чего? - Ничего... - снова вытерла слёзы. Снова села на скамейку, потом легла на неё. Сверчок прыгнул на спинку скамьи. Я встала со скамьи,стуча зубами, протянула сверчку ладонь. - Идём...в библиотеку... - Что, ночью??! - Угу... Сверчок прыгнул на мою ладонь, потом на плечё и спрятался в волосах. >>>Библиотека...
|
| |
| |
| Tsunade | Date: Пятница, 27.07.2007, 21:40 | Message # 247 |
Ученик Академии
Коноичи
| *пришла в парк, пока иду по аллее с сумкой приличных габаритов* Добавлено (27.07.2007, 15:38) --------------------------------------------- *достала из сумки ветхую бирюзового цвета книгу, с черной закладкой и изображением дракона. Сумку бросила на землю. Села на скамейку, открыла книгу страниц на 20 от начала, и принялась с усердием её разглядывать* Добавлено (27.07.2007, 21:40) --------------------------------------------- *закончила со своим самообучением, положила книгу обратно в сумку, пошла по делам* ----> ЛЕС
Ваша TSUNADE ********************** Имя: Mitsuki Возраст: 16 Ранг: Генин Селение:Коноха Характер:довольно милый пока дело не касается боя Т.-3, Г.-0, Н.-2, З.-3, Ч.-2
Post edited by Tsunade - Пятница, 27.07.2007, 21:40 |
| |
| |
| Zealex | Date: Пятница, 03.08.2007, 17:53 | Message # 248 |
Генин
Шиноби
| *Лёг спать на скамейке*  Добавлено (03.08.2007, 17:53) --------------------------------------------- *Проснулся от кошмара* *Пошёл гулять по Конохе*
Наруто РПГ: Имя:Зилекс Возраст:14 лет Ранг:Генин Селение:Скрытая Деревня Травы Т.-1 Г.-2 Н.-2 З.-2 Ч.-3 Миссии:D-2 C-4 B-1 A-0 Особая способность - Лавирование 610 Рё в кармане. Мои Техники
|
| |
| |
| yma-naryke | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 15:02 | Message # 249 |
Генин
Шиноби
| -в надежде когонибуть стретить иду по парку
Стоит сначала подумать. Нруто РПГ: Имя yma-naryke.[img]Поселени:Деревня скрытого листа. Характер:егоистичный и мсительный. Ранг:генин джутсу:воды. Статы:Т-1,Г-5,Н-1,З-0,Ч-3. 
|
| |
| |
| ЧёрнаяКошка | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 15:03 | Message # 250 |
Ученик Академии
Коноичи
| "зашла в парк и осмотрелась" - Уууууу!!!!!!!! Супер!!!!!!!! Как здесь красиво!!!!!!!!!!!!! "оглянулась, никого" - Тааааааак!!!!!!!! Надо всё тут осмотреть!!!!! "залезла на высокое дерево"
Настоящий друг это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце... Ни один враг не сможет причинить тебе столько боли, как твой лучший друг... У МЕНЯ ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛАСЬ АСЯ!!!!!!! ПИШИТЕ МНЕ, Я ЖДУ!!!!!!! 474053613 Имя: Чёрная Кошка Ранг: Генин Т. - 3, Г. - 2, Н. - 2, З. - 2, Ч. - 1 Джутсу - Огонь Страна - Огня, Селение скрытого Листа
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 17.08.2007, 15:49 | Message # 251 |
Саннин
Коноичи
| Пришла вместе с Иллирэном в парк. Села на скамейку, потянула за собой за руку Иллирэна и усадила его. Погладила его руку в своей руке. - Бедный мой котик, лапочку чуть не сломал... - погладила его по щеке, поцеловала в нижнюю губу. - Ня?
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 17.08.2007, 18:48 | Message # 252 |
Каге
Коноичи
| *Зашла в парк и увидела Китану с Иллиэрном* -Какая встреча!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 17.08.2007, 18:50 | Message # 253 |
Саннин
Коноичи
| - Привет! - помахала Гастли рукой. - Хм, кстати, давно не виделись!А вы с Иллирэном не виделись гдето аж две недели. офф: Иллирэна нет пока. Мой котик спит и отдыхает. Ду нот дестёрб! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 17.08.2007, 18:53 | Message # 254 |
Каге
Коноичи
| -Верно..можно к ваам..присесть?*Улыбнулась*
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 17.08.2007, 18:59 | Message # 255 |
Саннин
Коноичи
| - Конечно! - Чуть подвинулась, села ещё ближе к Иллирэну, облокотилась об его плечо. - Как дела, Гастли?Мы будем составлять оффициальные документы с тем, что бы найти в песке этого пиротехника?
|
| |
| |
|