|
Гостиница "Зеленый лист"
|
|
| Tsunade | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:29 | Message # 91 |
Ученик Академии
Коноичи
Статус: в другом мире
| - Понятно.... Китана у него книг пора забрать!! Добавлено (06.07.2007, 14:29) --------------------------------------------- Нууу... Мы ж подруги..* шепотом * А я всегда за друзей... Хотяяя..
Ваша TSUNADE ********************** Имя: Mitsuki Возраст: 16 Ранг: Генин Селение:Коноха Характер:довольно милый пока дело не касается боя Т.-3, Г.-0, Н.-2, З.-3, Ч.-2
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:31 | Message # 92 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| - А фиг с ним!!- улыбаясь, кричу я Митсуки. - Я приду к тебе в ичитаку рамен! *ушла*... Офф:мне действительно надо бежать.Вернусь через полтора-два часа.Чао! Не скучайте.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Tsunade | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:31 | Message # 93 |
Ученик Академии
Коноичи
| - Да, приходи. Я тольк сегодня там и похоже поситителей будет немного.... *тож убегает*
Ваша TSUNADE ********************** Имя: Mitsuki Возраст: 16 Ранг: Генин Селение:Коноха Характер:довольно милый пока дело не касается боя Т.-3, Г.-0, Н.-2, З.-3, Ч.-2
Post edited by Tsunade - Пятница, 06.07.2007, 14:44 |
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:26 | Message # 94 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| *поздоровался, взял свой номерок* *пошел наверх* *зашел в уютную каюту, в которой когда-то ночевал* *разделся, выключил свет, лег спать* дяя, тяжелый и одновременно приятный денек удался
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Phoenix | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:35 | Message # 95 |
Ученик Академии
Шиноби
| Зашел в гостиницу и подошел к регистратору. - Можно заказать номер? Средний какой-нибудь. - Да, пожалуйста, ваш номер на втором этаже. Взял ключ, поднялся в номер. Разделся, и лег на кровать, стал читать свитки. Вскоре заснул. офф: Сколько с меня??
Наруто РПГ: Имя: Ареку Такаширо Селение: Скрытой Травы Возраст: 16 Ранг: генин Характеристика: спокойный, осторожный. Тип чакы: воздух, огонь Т.-2,Г.-1,Н.-2,З.-2,Ч.-3
Post edited by Phoenix - Суббота, 07.07.2007, 23:40 |
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 00:10 | Message # 96 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| *Заведующая* -10 рё на одну ночь!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 04:36 | Message # 97 |
Саннин
Коноичи
| Трясясь, как осиновы лист,притопала в гостиницу. Быстро поднялась по лестнице и вошла в свой 19 номер. Свет включать не стала, пошла наощупь. Стянула с себя куртку, зашвырнула её куда-то. Добралась до постели и с разбегу обрушилась на неё... БАБАХ! - Ай-ё!!!! Благополучно пролетела мимо, грохнулась на пол и больно ударилась. Ойййй... Кое-как поднялась на колени, нащупала ножку кровати, забралась на саму кровать. Шишка будет! перекатилась на спину, нашарила в темноте на тумбочке круглое холодное зеркало и положила его на лоб. Кое-как скинула один сандалий, второй - не получилось расстегнуть(дожила, называется). Так и заснула на покрывале на спине одетая, с одним сандалем на ноге и с зеркалом на лбу. З.ы. Картина Репина - "Приплыли"! 
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
Post edited by Francisella1 - Воскресенье, 08.07.2007, 04:39 |
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 13:41 | Message # 98 |
Каге
Шиноби
| *встал с постели* горнечные все уберут *потянулся* *умылся* *попрощался с заведующей и ушел*
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:03 | Message # 99 |
Саннин
Коноичи
| Проснулась...Проснулась с зеркалом на лбу. Я сняла с себя зеркало, подняла голову и осмотрелась. Мысли путались в голове, комната странно кружилась...Тридцати секунд было недостаточно что бы понять, где я нахожусь...Поняла, вспомнила. В гостинице. Я села на кровати с большим трудом. Спустила ноги на пол, встала. Направилась в ванную комнату. Ооох... Осела на пол, разлеглась на ковре на животе. Встать была просто не в состоянии - всё тело было как-будто желейное, безкостное. Ооочень хотелось спать. Я глянула с надеждой на дверь. - Мииитсуууки... - слабая, ленивая мольба. - А, чёрт...Надеюсь, ты будешь хорошим медиком и притащишь мне свои вкусные лекарства. Хотя...Сжирать лекарства друга - это свинская дружба. - Снова обращение в никуда(митсуки-то здесь нет!). - Миииитсуки...надеюсь, ты будешь хорошей подругой и притащишь мне немного сакэ. Какже голова болит! Закрыла глаза и заснула...По середине комнаты осталось лежать совсем не бездыханное(а даже нагло сопящее!) тело в помятой одежде и одном сандалии на ноге.(Со мной всё в порядке, врачей звать не надо!Это просто переутомление, я полагаю...) З.ы. Делайте со мной, что хотите.Я всё-равно в отключке...Только не насиловать!!! Вернусь - проверю!
Post edited by Francisella1 - Воскресенье, 08.07.2007, 14:23 |
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:20 | Message # 100 |
Каге
Коноичи
| *Пришла к комнате Китаны,постучалась*
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 17:18 | Message # 101 |
Саннин
Коноичи
| *Проснулась от стука в дверь* - Кто там???
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 17:32 | Message # 102 |
Каге
Коноичи
| -Это я.Гастли!
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 17:35 | Message # 103 |
Саннин
Коноичи
| Слова медленно доползли до мозга... - А-а-а... Лежу всё ещё распластанной на полу. Не в силах пошевелиться. - Заходи, если хочешь, - поморщилась от головной боли, - я вчера, кажись, дверь закрыть забыла... Открыто!
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 17:40 | Message # 104 |
Каге
Шиноби
| *захожу в гостинницу, нет никого, смотрю "жители" - ага, Китана, 19 этаж* *пошел к ней* *смотрю Гастли стоит рядом с дверью Китаны* А что случилось?
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 17:44 | Message # 105 |
Саннин
Коноичи
| Офф: Ага. Иллирэн приходит, открывает дверь номера Кмтаны, а там...ТРУП!!!Х_Х ( )
|
| |
| |
|