|
Книжный магазин
|
|
| Gastly | Date: Понедельник, 02.07.2007, 12:27 | Message # 16 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| *Продавщица* -10 рё.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Bars | Date: Понедельник, 02.07.2007, 12:29 | Message # 17 |
|
Генин
Шиноби
| -Вот держити. *Вышел из магазина*
Имя:Химимару Возраст: 14 Ранг: Генин Чакра: агонь,воздух Выполненные задания:1 Селение: Скрытая Деревня Песка Т1 Г1 Н3 Ч3 З2
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Среда, 04.07.2007, 22:31 | Message # 18 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Я вошла в чистый, светлый книжный магазинчик и осмотрелась. - Здравстуйте, - поздоровалась я с книжными полками и гипотетическими людьми, которые за ними скрылись, - У вас есть книга "приди, приди, рай"?Мне один генин посоветовал. Велел уделить особое внимание иллюстрациям!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Среда, 04.07.2007, 22:41 | Message # 19 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| давайте я оплачу заказ этой прекрассной девушки, *встал рядом*
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Bars | Date: Среда, 04.07.2007, 23:05 | Message # 20 |
|
Генин
Шиноби
| *Зашел в книжный магазин* -Здрасте увас есть книги о легендарных шиноби? Добавлено (04.07.2007, 22:48) --------------------------------------------- -FigtingDreamer может мне такую-же книгу купишь? Добавлено (04.07.2007, 23:05) --------------------------------------------- *Выщел с магазина*
Имя:Химимару Возраст: 14 Ранг: Генин Чакра: агонь,воздух Выполненные задания:1 Селение: Скрытая Деревня Песка Т1 Г1 Н3 Ч3 З2
Post edited by Bars - Среда, 04.07.2007, 22:55 |
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 04.07.2007, 23:22 | Message # 21 |
Каге
Коноичи
| *Продавщица* -Пшли все вон.Она ТОЛЬКО для взрослых.И FightingDreamer, как ты попал в Коноху?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Среда, 04.07.2007, 23:38 | Message # 22 |
Каге
Шиноби
| Gastly, ну у меня было срочное послание для Хокаге...
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 04.07.2007, 23:56 | Message # 23 |
Каге
Коноичи
| FightingDreamer, в курсе,что я за него?
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Среда, 04.07.2007, 23:59 | Message # 24 |
Каге
Шиноби
| ну так вот, знаешь Дипа, так вот советую вам лучше защитить свиток первого, н собирается его украсть
Post edited by FightingDreamer - Четверг, 05.07.2007, 00:00 |
| |
| |
| Francisella1 | Date: Четверг, 05.07.2007, 12:49 | Message # 25 |
Саннин
Коноичи
| FightingDreamer, *шёпотом* давай ты Gastly отвлечёшь, а я стырю "приди, приди, рай"? Восстановим справедливость - взрослые книги детям! Ага. Сва-а-абоду па-а-пугаям!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Четверг, 05.07.2007, 14:50 | Message # 26 |
Каге
Шиноби
| Francisella1, *шепотом* как скажешь Gastly, так усильте свою оборону в ближайшее время, а я сообщу когда будет нападение...
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Четверг, 05.07.2007, 15:32 | Message # 27 |
Саннин
Коноичи
| "Здорово!" -...Так усильте свою оборону в ближайшее время, а я сообщу когда будет нападение... - громко говорил Иллирэн,отвлекая внимание Gastly. Я тем временем незаметно шмыгнула за книжные полки. "Развлекательная литература, эротика" - так гласил ближайший ко мне стэнд с книгами. Я пробежала глазами пёстрые корешки разноцветных книг, и, наконец нашла то, что искала.Вот она, ораньжевая книжонка с манящей надписью "Приди, приди, рай!". Я встала на мыски, потянулась за книжкой, стоящей на самой верхней полке.Но пальцы мои соскользнули...Книжка упала с полки и больно ударила меня углом по голове!Я потрясла головой, пытаясь прогнать назойливо плясавшие в глазах звёздочки, подхватила книжку с пола. Прислушалась. "Не наделала ли я шума?" Нет. На меня никто не обратил внимания.Я всё ещё слышала, как Иллирэн громко разглагольствует о ьезопасностях селений и о прочей лабуде. Я вынырнула из-за книжных полок, скрылась за спиной стоящего перед Gastly Иллирэна. - Я её достала! - сказала я тихим шёпотом, что бы меня мог услышать только Иллирэн. Я дёрнула своего нового друга за одежду, - Но я её не своровала.Я оставила деньги на полке.Я сейчас иду в гостиницу.ты здесь заканчивай и присоединяйся. Узнаем, что пишет знаменитый Дзирайя! Я подобралась к двери, назала на дверную ручку и вышла на улицу...
|
| |
| |
| Tsunade | Date: Четверг, 05.07.2007, 16:16 | Message # 28 |
Ученик Академии
Коноичи
| *Зашла в этот магазин за травником* Сейчас расплачусь и пойду на тренировку *В этот момент не замечая Митсуки какая то симпатичная девушка, не заметив стоящей фигуры около кассы и ожидающей "болтливого кассира", прокралась к двери и незаметно удалилась* Чего только не увидишь... Стоп это же "приди, приди рай"! *Митсуки сглотнула и так же незаметно начала удаляться к двери в надежде догнать незнакомку* Добавлено (05.07.2007, 16:16) --------------------------------------------- Я вышла на крыльцо, но девушки не было видно... Ксо-о-о!!! Эту книжку мне точно не продадут... Что же делать.. И незнакомка ушла.. Вернувшись в магазин я замечаю, что таже самая девушка читает книгу по биологии, но тут замечаю, что это вего лишь обложка от другой книги. Подхожу к . *Шепотом* -ЭЭЭ. м м .. ты ведь не биологию читаешь, да??! НЕ ЧИТАЕМ ЭТО!! УДАЛИТЕ КТО_НИТЬ кто-нить!! НЕМЕДЛЕННО!! 
Ваша TSUNADE ********************** Имя: Mitsuki Возраст: 16 Ранг: Генин Селение:Коноха Характер:довольно милый пока дело не касается боя Т.-3, Г.-0, Н.-2, З.-3, Ч.-2
Post edited by Tsunade - Четверг, 05.07.2007, 16:21 |
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Четверг, 05.07.2007, 16:43 | Message # 29 |
Каге
Шиноби
| Francisella1, ну ладно у меня есть дела *ушел*
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 05.07.2007, 19:17 | Message # 30 |
Каге
Коноичи
| Francisella1, АЛЁ!!Здесь меня НЕТ!Я играю от лица продавщицы!!
|
| |
| |
|