|
ДОм и огород миссис Адаро
|
|
| Zabuza | Date: Среда, 01.08.2007, 20:34 | Message # 1 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| *пришёл* -Это вы мисс Адаро? -Да я!А что вам нужно...Вы наверно шиноби песка? -*кивает* -Идите туда там огород,сорняки ложите в левый мешок а коренья и травы в правый!!Добавлено (01.08.2007, 20:32) --------------------------------------------- *подошёл к огороду* *ну чтож начнём* *в левый в правый* Добавлено (01.08.2007, 20:34) --------------------------------------------- *через 4 часа* -Мисс Адаро всё готово! -Замечательно! -можно мне идти?? -Конечно не буду вас задерживать. *ушёл* ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО!
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 03.08.2007, 13:35 | Message # 2 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| *Быстро передумал и побежал к нашей известной травнице мисс Адоро* - Мисс Адоро, тут умирающий! Несите лечебные травы!.. *Женщина выбежала испугананая и застыла.* - Скорее! *Она очнулась и побежала в дом. Вскорее женищна выбежал, держа в руках собранную шиноби траву. Подбежав к истекающему кровью парню, она попросила разорвать его рубашку. Выхватив нож и карман, отрезал части материи.* - Рана не полностью сквозная, это хорошо. *ПРиложив какой-то лист и приказав мне держать его на небольшой красной точке на спине. За основную рану она принялась сама...*
|
| |
| |
| AV | Date: Пятница, 03.08.2007, 13:36 | Message # 3 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| *лишь стон...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 03.08.2007, 13:40 | Message # 4 |
Чуунин
Шиноби
| *Вскоре рана была обработана* - Занеси его в дом, Асириус, ему нужно несколько дней полежать... *Выполнив просьбу Адоро, удалился...*
|
| |
| |
| Saemaki | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:04 | Message # 5 |
Ученик Академии
Шиноби
| *вот я и на месте, зайдя во двор кидаю у порога двух червей* -есть кто то дома ? *слышится шум шагов из дома, открывается дверь и на пороге стоит мисс Адоро* -ААААААА!!!!! *схватилась она за сердце при виде двух червей* -мисс Адоро не пугайтесь, они уже никому не навредят, я выполнил ваше задание. -не мог бы ты отнести их на задний двор? -конечно. *схватив червейц потащил их на задний двор, кровь из их тел оставила багровую дорожку* *попрощавшись я пошел отрапортоваьт о выполненом задании*
Мои техники
|
| |
| |
| AV | Date: Суббота, 04.08.2007, 19:04 | Message # 6 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| *очнулся я внезапно, также, как и кровь, бежавшая изо рта... дав хозяйке несколько десятков ре( больше не было) я, спешно цепляясь за стены, выполз на удицу... свет моментально ослепил меня и ноги подкосились... я упал... полежав пару минут на влажной земле, со злостью выплюнул кровь, с трудом поднялся и медленно заковылял по направлению к дороге... нисколько не обращая внимания на тревожные окрики травницы...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Bourne | Date: Суббота, 04.08.2007, 21:54 | Message # 7 |
Чуунин
Шиноби
| офф: Saemaki, вы должны снять с них панцыри и отдать мисс Блор. Туши выбросьте из ее дома.
|
| |
| |