|
Дом Борна
|
|
| Bourne | Date: Среда, 01.08.2007, 21:15 | Message # 1 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
Статус: в другом мире
| Двухэтажный роскошный особнячек, выполненный в особом стиле...
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Четверг, 02.08.2007, 11:16 | Message # 2 |
Генин
Шиноби
| *подошёл к дому* -тук,тук БОрн ты дома??
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| Bourne | Date: Вторник, 07.08.2007, 00:10 | Message # 3 |
Чуунин
Шиноби
| *Пришел домой и ,ничего не снимая, завалился дрыхнуть...* Добавлено (07.08.2007, 00:10) --------------------------------------------- *Прийдя домой, сел за стол, решив немного перекусить. Достав со спецполки хлеб, соханившийся уже в течении которого дня, я отломил горбушку и начал есть, остальную небольшую часть положив обратно...*
|
| |
| |
| rina373 | Date: Вторник, 07.08.2007, 00:19 | Message # 4 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| *подошла к дому ведя за собой пленников* - они напали на меня во время задания. Подозреваю что один из них и есть убийца
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Bourne | Date: Вторник, 07.08.2007, 00:20 | Message # 5 |
Чуунин
Шиноби
| *Услышав стук и голос, приподнял бровь.* - Что еще за черт, какую козел в гости наведаца пришел... *Тока что доев свой ужин, я встал и отправился к двери... Перед входом была девушка с двумя чуваками без сознания.* - Чего те? *Два мужика мало волновали...*
|
| |
| |
| rina373 | Date: Вторник, 07.08.2007, 00:23 | Message # 6 |
Джойнин
Коноичи
| - выполняла задание по поиску убийцы. Эти двое пытались мне помешать *кивок в сторону пленников* -подозреваю что вот этот (человек с бревном) и есть убийца, а другой его сообщник
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Bourne | Date: Вторник, 07.08.2007, 00:25 | Message # 7 |
Чуунин
Шиноби
| - Чего? Какое еще задание?!.. А, тю е, убийца... Хе, и с чего вы взяли, что это убийца? *Бровь сильно полетела вверх, как и край губы...*
|
| |
| |
| rina373 | Date: Вторник, 07.08.2007, 00:30 | Message # 8 |
Джойнин
Коноичи
| - я просто предполагаю. Они мешали выполнению моего задания и пытались меня убить. Когда они очнутся нужно их допросить. Даже если они не убийцы им наверняка что-то известно. А так как вы главный, то что делать с ними пока решать вам
|
| |
| |
| Bourne | Date: Вторник, 07.08.2007, 00:32 | Message # 9 |
Чуунин
Шиноби
| - Госпати, что за генины пошли... Так допросите их, а потом уж, когда будете уверены в виновности, приходите сюда! *Захлопнул дверь перед лицом генина, рассердившись и направившись спать...*
|
| |
| |
| rina373 | Date: Вторник, 07.08.2007, 00:42 | Message # 10 |
Джойнин
Коноичи
| *решила отложить допрос до утра, а пока сдать пленников АНБУ*
|
| |
| |
| Bourne | Date: Четверг, 16.08.2007, 11:37 | Message # 11 |
Чуунин
Шиноби
| *Прийдя домой, начал собираться. Брал только самое необходимое, дабы поместить в небольшой рюкзак... В итоге взял один парадный костюм, три боевых формы (для тренировки, обычных боев и финального боя) и обычную повседевную одежду (бриджы и фтуболку). Обуви взял две пары (для повседневности и боев). Из еды захватил только немного мяса, пару батонов хлеба и несколько литров воды. В скрытый карман положил пачку сигарет и зажигалку... Борн был готов отправиться на турнир. Покидая дом, он чувствовал, как слегка завибрировали его катаны на поясе и кунаи на груди...*
|
| |
| |