Старика дом...Добавлено (04.08.2007, 07:32)
---------------------------------------------
*Прийдя в дом старика, саржу приготовил чай, дабы позже не слушать ворчание старика...*
Добавлено (04.08.2007, 07:33)
- Слух, сынок...
*Старик буквально пел, выпивая чай...*
- Принеси воды.
- Хорошо.
*Я отправился магазин, про себя ворча. Но лишь про себя. Терпение...*
Добавлено (04.08.2007, 08:05)
*Вернувшись из магазина с пакетом, в котором находилось четыре бутылки воды, я отдал одну старику, а остальные поставил в холодильник.
Когда я уже уселся на подоконник отдохнуть, старик снова позвал меня.*
- Что еще блин там?..
- Эй, парень! Мне б курочки. У меня в морозильнике есть, приготовь.
*И я начал готовить...*
Добавлено (04.08.2007, 11:32)
*Чуть больше часа я был удостоин своим делам. А именно я сидел на подоконнике, глядя в небо.
Но вскоре старик вновь оживился, "заказав" меня, как работника по огороду. Пришлось идти собирать...*
Добавлено (04.08.2007, 11:44)
*Слава богу, что огород у старика был небольшой. Да и большинство растений погибло из-за неухоженности. Поэтому вскоре я закончил работу и вернулся в дом, отнеся собранное на кухню...*
Добавлено (04.08.2007, 12:07)
*Далее я приготавливал ужин старику, ибо "все равно скоро ухожу". Заказал старый Дидлор по крупному. На мою работу ушло больше часа. Да и потом еще надо было ждать, пока приготовится все...*
Добавлено (04.08.2007, 12:13)
*Первые бляда уже приготовились, и я выложил их на стол. Часть таки оставил, а часть в холодильник отправил. Оставалось еще несколько блюд... и совсем немного времени моего задания...*
Добавлено (04.08.2007, 12:16)
*Вот приготовились и последние блюда. Я выложил их на стол и глянул на часы. До конца моей работы оставалось чуть-чуть...*
- Ммм, как вкусно пахнет!.. Молодец!.. Ну что ж, я сообщу Каге о твоем великолепном выполнении задания. Спасибо тебе, можешь быть свободен.
*Кивнув головой старику, я пошел прочь из дома...*