|
Главный Вход в поселение
|
|
| Zevskz | Date: Понедельник, 23.07.2007, 16:35 | Message # 376 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Пройдя через ворота я обрадовался и сразу подал заявку на вход в академию и на прием в эту деревню,а слонце все продолжало печь.Хатя я знал что оно всегда тут так,я не мог привыкнуть.
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
|
| |
| |
| IgOrEhA | Date: Четверг, 26.07.2007, 21:56 | Message # 377 |
Ученик Академии
Шиноби
| Подошел к воротам,огляделся подумал: " Наконец-то я дошел." Заметив охранника спросил у него:Можно войти?
[
Post edited by IgOrEhA - Четверг, 26.07.2007, 21:57 |
| |
| |
| KoSHeY | Date: Четверг, 26.07.2007, 23:49 | Message # 378 |
Генин
Шиноби
| проход разрешён*сказал охранник* НРПГ: IgOrEhA, тебе надо создать персонажа в правилах рпг , придумать дзюцу тамже , и составить мини анкету в приписке типо как у меня
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| RGBorZZ | Date: Пятница, 27.07.2007, 14:03 | Message # 379 |
Ученик Академии
Шиноби
| -Охайо гойдзамасу!*сказал Кеичи* -Тут мимо проходил, думал, не нужны ли вам лишние шиноби... пройти можно?
Мои дзюцу
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Суббота, 28.07.2007, 16:58 | Message # 380 |
Генин
Шиноби
| конечно можно(но создай сначала персонажа в правилах рпг , а лучше почитай сами правила)
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| rina373 | Date: Суббота, 28.07.2007, 23:10 | Message # 381 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| *Ну наконец-то, долго же я добиралась* -Эээ, *заметив охраников* -можно войти?
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 12:52 | Message # 382 |
Генин
Шиноби
| проход разрешён*сказал охранник после небольшого досмотра*
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 12:56 | Message # 383 |
Генин
Шиноби
| *подошёл к деревне* Можно войти??
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 14:38 | Message # 384 |
Генин
Шиноби
| назовите цель вашего визита в деревню *попросил охранник*
|
| |
| |
| Shafar | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 15:06 | Message # 385 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Молодой человек с красноватыми волосами и кругами под глазами, не удостоив взглядом окружающих (даже охранников), миновал Забузу и охранника. Катана блеснула на свете солнца.
Имя: Шафар Селение: Скрытая Деревня Песка Возраст: 17 лет Ранг: Генин Чакра: Земля (в обычном состоянии), огонь (в состоянии "Пробудившийся Демон") Статы: Т2 Г1 Н1 З3 Ч3 Статы в состоянии "Пробудившийся Демон": Т1 Г2 Н4 З3 Ч0
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 16:17 | Message # 386 |
Генин
Шиноби
| охранник повернулся и убил молодого человека с помощью зубочистки НРПГ : Что за дела читайте правила , так не делаеццо просто взять и пройти мимо нельзя, устное предупреждение Shafar,
|
| |
| |
| Shafar | Date: Понедельник, 30.07.2007, 09:29 | Message # 387 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Зубочистка прошила плащ насквозь, поцарапав незначительно тело. Голова Молодого человека с дырявым ныне плащом повернулась в сторону охранника с гримасой "Зачем ты это сделал". -Так, а что такого то? - вопросил молодой человек.
Имя: Шафар Селение: Скрытая Деревня Песка Возраст: 17 лет Ранг: Генин Чакра: Земля (в обычном состоянии), огонь (в состоянии "Пробудившийся Демон") Статы: Т2 Г1 Н1 З3 Ч3 Статы в состоянии "Пробудившийся Демон": Т1 Г2 Н4 З3 Ч0
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Понедельник, 30.07.2007, 17:12 | Message # 388 |
Генин
Шиноби
| Shafar, в правилах явно сказано что нельзя делать персонажа сильно крутым , к томуже что может сделать генин ещё даже не вступивший в академию токубетсу дойнину в отставке?
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Понедельник, 30.07.2007, 21:35 | Message # 389 |
Генин
Шиноби
| сначала зайди в правила рпг и создай там в специальной теме персонажа, потом техники и наконец создай мини анкету в приписке как у меня
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Среда, 01.08.2007, 14:23 | Message # 390 |
Генин
Шиноби
| *Вот она деревня ПЕСКА* *Так хотелось бы стать шиноби этой деревни* *Если бы не облако* *зашёл в деревню* *охрана меня знает,очень интересно*Добавлено (31.07.2007, 16:49) --------------------------------------------- *Скоро я стану шиноби этой деревни* *Огляделся* *Ушёл в свою старую деревню собирать вещи* Добавлено (31.07.2007, 19:12) --------------------------------------------- *зашёл в деревню* Добавлено (01.08.2007, 13:53) --------------------------------------------- *пришёл* *повесил табличку* * без моего сведения(исключая шиноби песка) Проходить запрещено* Добавлено (01.08.2007, 14:23) --------------------------------------------- *Перед тем как войти распишитесь на входе*
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |