|
Главный Вход в поселение
|
|
| Rain-Midori | Date: Пятница, 06.07.2007, 21:25 | Message # 361 |
Ученик Академии
Коноичи
Статус: в другом мире
| *остановилась, посмотрела вокруг, после чего зашла в деревню*
|
| |
| |
| пепельнокрылый | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 12:12 | Message # 362 |
Генин
Шиноби
| "познокомился со всеми охранниками и спокойно пошёл дальше"
Наруто рпг: Имя:Кавай Возраст:15 Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:черезвычайно быстр Характер:по обстоянельствам Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1 100Рё
|
| |
| |
| Smile | Date: Вторник, 10.07.2007, 21:48 | Message # 363 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Далеко в пустыне... -Сколько же еще идти до этой деревни ..... Охх сейчас бы дождичееек,хорошо было бы.. -Хенге! Генин превратился в шиноби скрытой деревни листа. Он шел еще пол дня, но все-таки пришел прямо к главному входу, охранники пропустили его без всяких вопросов, во время того, как Кимуро проходил ворота, он внимательно рассмотрел одного из охранников. Затем он проследовал в гостинницу.
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Вторник, 10.07.2007, 22:00 | Message # 364 |
Генин
Шиноби
| Привет Добавлено (10.07.2007, 22:00) --------------------------------------------- -Я скоро дойду до этой деревни Дойдя до деревни он узнал одного из охранников,и пошёл дальше в деревню
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| Smile | Date: Среда, 11.07.2007, 02:15 | Message # 365 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Офф: сначала тебе надо зарегистрироваться в наруто рпг, я в личку все отправил. Добавлено (11.07.2007, 02:15) --------------------------------------------- Выбежал из деревни, на выходе его остановила стража, но потом сразу же отпустила, удостоверевшись, откуда он. По пустыне шел долго, смена локации>>>дождь
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:23 | Message # 366 |
Джойнин
Шиноби
| *подошел* *поговорил со старажами* *Стаража впустили меня в деревню*
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 17:28 | Message # 367 |
Генин
Шиноби
| Прошёл мимо стражей... Отправился в деревню.
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
|
| |
| |
| Bourne | Date: Среда, 18.07.2007, 09:55 | Message # 368 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| *Подходя к воротам, осматривал внимательно все вышки и охрану, будто приготавливая какой-то план побега* - Здравствуйте. *Кивнул я охраннику, у дверей. Он оглядел меня внимательно и открыл двери. Я оказался внутри деревни...*
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Среда, 18.07.2007, 10:22 | Message # 369 |
Генин
Шиноби
| Bourne, пока ответственный за вход в деревню не даст тебе разрешение ты не сможеш войти, а ответственный тут ренохомару Добавлено (18.07.2007, 10:22) --------------------------------------------- но раз уж я тут то как каге деревни разрешаю тебе войти=)
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| Eolan | Date: Среда, 18.07.2007, 20:29 | Message # 370 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Подхожу к воротом и смотрю на деревню песка и думаю:"Да,это деревня несравнимо больше чем из которой я пришел". Подошёл к охранику и спрашиваю:"Войти можно?"
Наруто РПГ: Имя:Эолайз Возраст:12 селение:песок
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Среда, 18.07.2007, 23:13 | Message # 371 |
Генин
Шиноби
| *Охрана просмотрела все вещи Эолайза и не найдя ничего опасного пропустила его внутрь деревни*
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| Соноске | Date: Четверг, 19.07.2007, 12:16 | Message # 372 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Подошел к воротам* *поздоровался с охраной, прошел*
Имя: Соноске Возраст: 15 Ранг: Генин Селение: Скрытое облако характер: все время расслабленный (но не во время боя) способности: спец по тайдзюцу Т-4 Н-1 Г-0 З-4 Ч-1 Мои техники
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Пятница, 20.07.2007, 20:30 | Message # 373 |
Генин
Шиноби
| Соноске, каким образом ты прошёл? кто тебя впустил?
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Понедельник, 23.07.2007, 15:10 | Message # 374 |
Генин
Шиноби
| Поошел к воротам,огляделся. Увидив охраника спросил у него:Можно войти?
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
Post edited by Zevskz - Понедельник, 23.07.2007, 15:24 |
| |
| |
| KoSHeY | Date: Понедельник, 23.07.2007, 16:26 | Message # 375 |
Генин
Шиноби
| охрана досмотрела вещи Зевса и разрешила ему пройти в деревню
|
| |
| |