|
Главный Вход в поселение
|
|
| Francisella1 | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:01 | Message # 511 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
Статус: в другом мире
| Улыбнулась, приняла бутылку, открыла и попила чуть-чуть. - Ну, допустим, стражники для нас не помеха! - протянула бутылку обратно Нику. - Спасибо. - кровожадно ухмыльнулась, посмотрев на стражу. - Что такое парочка генинов и один чуунин в страже для двух джойнинов??? Оглянулась назад. - Ой, ошиблась. Для трёх.Га-а-а-а-астли! - громко позвала и снова посмотрела на ворота и стражу. - Я могу применить своё коронное дзюцу братской могилы и провести тебя и Гастли под землёй через ворота. Мы можем применить хёнге и сделаться генинами песка. Нас быстро пропустят...Так-с...Надо подумать... Посмотрела на Тию, размышляя.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:06 | Message # 512 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| *Подошёл к воротам . Поприветствовал стражу...Увидел трёх Джойнинов.* -А что вы тут делаете?-*улыбнулся*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:10 | Message # 513 |
Саннин
Шиноби
| Renohomaru, - Мы пришли навестиьт нашего друга *усмешка* - Сейчас мы уйдём не переживай! *глотнул из бутылки*
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:12 | Message # 514 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| *Появилась с дымком* -Упс..немного опаздала.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:12 | Message # 515 |
Саннин
Шиноби
| Gastly, *протянул бытылку с водой* - Пей, тут очень жарко
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:14 | Message # 516 |
Каге
Коноичи
| -Уууф..спасибо. *Взяла бутылку,выпила немного,протерла горлышко и отдала обратно* -Привет кстати,ну что?Какие обстоятельства?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:15 | Message # 517 |
Саннин
Коноичи
| Quote (CB9TOu) - Сейчас мы уйдём не переживай! - ДА??? - посмотрела на Ника ошарашенно. - Что, вот просто так и уйдём??? :'( :'( а мой домик спалённый??? :'( ( ) Посмотрела на генина. - хм...Да вот. Какой-то шиноби из вашей деревни пробрался в Коноху и спалил мой дом. Идём по его следу! - гордо указала пальцем на сидящего по-турецки на земле Тию - своего сверчка, который принял мой облик и собирал ладонями на земле следы чакры шиноби-поджигателя.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:15 | Message # 518 |
Саннин
Шиноби
| Gastly, - Пока неизвестно, поход заканчивается, мы уходим..................
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:18 | Message # 519 |
Саннин
Коноичи
| Обернулась к прибывшей Гастли. - Что делать будем??Вот и решаем... Посмотрела на Тию. Кажется, он уже собрал след, который необходим для поимки преступника... - Ну, мы знаем, где наш поджигатель живёт...Можем сейчас уйти, я дам распоряжения насчёт дома, что б заново отстроили. а потом можем вернуться и найти дом пожигателя, а лучше - его самого!
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:19 | Message # 520 |
Чуунин
Шиноби
| -А кстати вы не могли бы сказать как зовут того генина ???-*улыбнулся я* -Кстати я вас не пущу пока вы не скажите причину прибывания в деревне...
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:22 | Message # 521 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Renohomaru) -Кстати я вас не пущу пока вы не скажите причину прибывания в деревне... - остынь, если понадобится, сами пройдём^_^ Мы уходим..............
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:24 | Message # 522 |
Чуунин
Шиноби
| -ТЫ забыл сказать если понадобиться нашему Казекаге-*крикнул я вдогонку иехидно улыбнулся*
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:24 | Message # 523 |
Каге
Коноичи
| Посмотрела на генина Песка* -А ты стражник тут? *Перевела взгляд на Китану* -Пожалуй.Можно сейчас уйти,а потом вернуться.
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:26 | Message # 524 |
Чуунин
Шиноби
| -Да я тут помошник стражы-*улыбнулся* -Кстати осмелюсь спросить а кто Вы ???
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:26 | Message # 525 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Renohomaru) крикнул я вдогонку я ещё не ушел Quote (Renohomaru) -Кстати осмелюсь спросить а кто Вы ??? - Мы шиноби как видиш!!!
|
| |
| |