|
Главный Вход в поселение
|
|
| Francisella1 | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:30 | Message # 526 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
Статус: в другом мире
| Quote (Renohomaru) -Кстати я вас не пущу пока вы не скажите причину прибывания в деревне... - Причина вот какая: розыск преступника, совершившего ряд поджёгов в конохе!Это будет официальное расследование - мотнула головой в сторону гастли. - она - заместитель Хокаге. Я и Ник - джойнины. След привёл в вашу деревню. Вопросы?? - смерила генина взглядом. - Но пока мы уходим...Необходимо дома в конозе восстановить. И вернёмся уже с офоциальными документами.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:30 | Message # 527 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| -А мы*Посмотрела на генина*-те,кто пришли искать этого поджигателя!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:31 | Message # 528 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| -А ваше расследование было согласовано с нашим Казекаге ???-*ухмыльнулся*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
Post edited by Renohomaru - Четверг, 09.08.2007, 18:32 |
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:32 | Message # 529 |
Каге
Коноичи
| -А вот про наши личности вопросов не задавай.Тебе какое дело?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:33 | Message # 530 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Quote (Renohomaru) ТЫ забыл сказать если понадобиться нашему Казекаге Улыбнулась. - если нам понадобится, у анс будут документы, мы сами пройдём и вы нас должны будете пропустить.^_^В любое время дня и ночи.Добавлено (09.08.2007, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Renohomaru) А ваше расследование было согласовано с нашим Казекаге - А мы пока расследование не начинаем. - мило улыбнулась. - мы всего-то у ворот стоим.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:35 | Message # 531 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Renohomaru) -А ваше расследование было согласовано с нашим Казекаге ???-*ухмыльнулся* - Я думаю ваш Казекаге не будет против, учитывая что вы союзники с конохой.......
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
Post edited by CB9TOu - Четверг, 09.08.2007, 18:35 |
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:37 | Message # 532 |
Каге
Коноичи
| -Экхм..Ник.. *Шепнула* -Мы с ними не союзники.
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:38 | Message # 533 |
Саннин
Шиноби
| *шепотом* - Правда...... ...ээээ....извини^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:39 | Message # 534 |
Чуунин
Шиноби
| -Ну ладно если подготовите все документы то пропущу...
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:39 | Message # 535 |
Каге
Коноичи
| *Шепотом* -Да ничего страшного.. *Повернулась к стражнику* -Так нас впустят в Суну?
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:40 | Message # 536 |
Чуунин
Шиноби
| -Пустят по приготовлению всех бумаг и разговора с нашим Казекаге...-*ухмыльнулся*
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:40 | Message # 537 |
Саннин
Шиноби
| - Так хватит....нас пора домой..........уходим..... *развернулся и медленным шагом пошел в сторону конохи* - Девчонки, вы идёте?
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:42 | Message # 538 |
Чуунин
Шиноби
| -Ну вот и решили-*улыбнулся* -Приходите потом...Буду ждать...(в мысле)с армией шиноби-*с язвинкой*
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:45 | Message # 539 |
Саннин
Шиноби
| медленный шаг перешел в бег, устремился в коноху переход>>>вход в коноху
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:48 | Message # 540 |
Каге
Коноичи
| *Хмыкнула* Хех..стражничек.. *Побежала за друзьями в прыжках*
|
| |
| |