|
Главный Вход в поселение
|
|
| Renohomaru | Date: Пятница, 25.05.2007, 15:42 | Message # 46 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
Статус: в другом мире
| -Ну что ж раз я нашёл работу буду выполнять свой долг-*подумал Ренохомару* -Постовой Ренохомару на пост заступил !!!-*с гордостью сказал он*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Evel | Date: Пятница, 25.05.2007, 16:01 | Message # 47 |
|
Генин
Шиноби
| *подошол Igore* "как работается?"
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 25.05.2007, 18:29 | Message # 48 |
Чуунин
Шиноби
| -Пока что скучно за сегодня никого не увидел зато было время потренироваться в абсолютной защите !!-*сказал Ренохомару*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Evel | Date: Суббота, 26.05.2007, 12:58 | Message # 49 |
|
Генин
Шиноби
| "отлично но не теряй бдительности, один раз Акацуки уже приходили..."
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Суббота, 26.05.2007, 13:31 | Message # 50 |
Чуунин
Шиноби
| -Через меня они не пройдут-*с уверенностью сказал Ренохомару* -А кстати когда будет зарплата надо должки вернуть кое-какие =(!!
|
| |
| |
| Котофей | Date: Суббота, 26.05.2007, 16:07 | Message # 51 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
| -Ты посмотри какие красивые ворота-*сказал Чимари подходя к городу* -Слушай я итак всю ночь не спал, а ты меня будишь только ради каких-то ворот!!!-*Послышался сердитый голос из его рюкзака* -Эй, это не я всю ночь возле костра песни орал!!! Так что я хочу спать ещё больше чем ты!!!!!-*крикнул Чимари, уже стоя около входа*
Влюблён в Gastly Техники
Post edited by Котгофей - Суббота, 26.05.2007, 16:29 |
| |
| |
| Renohomaru | Date: Суббота, 26.05.2007, 16:37 | Message # 52 |
Чуунин
Шиноби
| -Здравствуй путешественник, хочу проинформировать тебя , что ты вошёл в скрытую деревню песка , и как постовой я должен осмотреть тебя !!!-*с гордостью сказал Ренохомару* -Так или у него раздвоение личности или он ещё один чел с жывотным-*про себя подумал Ренохомару* -разрешите посмотреть кто или что у Вас в сумке -*сказал Ренохомару*
|
| |
| |
| Котофей | Date: Суббота, 26.05.2007, 16:52 | Message # 53 |
Чуунин
Шиноби
| -Хе хе, а я вас проинформирую, что он ещё в деревню не вошёл, а только стоит рядом-*С насмешкой крикнул портфель, стараясь поставить охранника в неловкое положение* -Ты хоть когда-нибудь посидеть спокойно можешь?-*Спокойно сказал Чимари, небрежно снимая рюкзак* -Извините его, он слишком болтливый. *Когда Чимари открыл рюкзак, на его плечё прагнула маленькая мышка* -Кстати, его зовут Чимари, а меня Кеседи-*Опять пробурчала мышь*
Влюблён в Gastly Техники
Post edited by Котгофей - Суббота, 26.05.2007, 17:37 |
| |
| |
| Renohomaru | Date: Суббота, 26.05.2007, 17:19 | Message # 54 |
Чуунин
Шиноби
| -Так мышаг сразу предупреждаю тут водится добрый котик если будешь грубить и оскорблять других , я устрою тебе небольшую укскурсию по его пасти а вы Чимари можете проходить-*с ухмылкой сказал Ренохомару*
|
| |
| |
| Котофей | Date: Суббота, 26.05.2007, 17:35 | Message # 55 |
Чуунин
Шиноби
| -Не пройдёт, за последнюю неделю он там уже 3 раза бывал.-*С усмешкой на неудачную угрозу произнёс Чимари* -А сколько экскурсия стоит!?-*С ещё большей ухмылкой спросил Кеседи.*
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Суббота, 26.05.2007, 17:39 | Message # 56 |
Чуунин
Шиноби
| -Да впринципе бесплатная сча похову токо предупреждаю кот вам не персидский а дьявол во плоти штук 15 мышей за последние два дня сожрал !!-*с ещё большей ухмылкой сказал Ренохомару*
|
| |
| |
| Котофей | Date: Суббота, 26.05.2007, 17:46 | Message # 57 |
Чуунин
Шиноби
| -Бесплатная?! Какая удача!!!-*Такой ухмылки на морде Кеседи, Чимари никогда в жизни не видел.*
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Суббота, 26.05.2007, 17:57 | Message # 58 |
Чуунин
Шиноби
| -Если эта мышь не заткнётся я САМ её сьем-*подумал Ренохомару* -Проходите пожалуйста-*выдавил Ренохомару и тихо добавил8 -А Чимари желаю хорошо отдохнуть!!(в сторону)чтоб эта мышь сдохла от неё к тому же и воняет!!!
|
| |
| |
| Котофей | Date: Суббота, 26.05.2007, 18:28 | Message # 59 |
Чуунин
Шиноби
| -Да чтоб ты сам сдох!-*подумал про себя Чимари* -Эм.., мм.., вам тоже желаю приятно провести время-*Выдавил он* -Когда экскурсия, позовёте. Идём Чимари.
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Суббота, 26.05.2007, 18:32 | Message # 60 |
Чуунин
Шиноби
| -Рад Вас выпровадить-*подумал Ренохомару* -Удачи-*крикнул с иронией он*
|
| |
| |