|
Главный Вход в поселение
|
|
| Котофей | Date: Суббота, 26.05.2007, 19:17 | Message # 61 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
Статус: в другом мире
| *Но друзья уже быле поглощены газговорами, поэтому ничего не услышали.*
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Среда, 30.05.2007, 22:32 | Message # 62 |
|
Чуунин
Шиноби
| *Наконец впереди показался вход в родную деревню! Хотя конечно изменения я заметил даже на таком далеком расстоянии, появились две охранные вышки, однако как все-таки приятно увидеть хоть что-то знакомое в этой безумно одинокой пустыне! Полы старого походного плаща, данного мне отцом в начале моего путешествия, развевались на пустынном суховее. Мои шаги участились. Хоть я и никогда не был нетерпеливым, но после стольких лет отсуцтвия я жаждал побыстрее увидеть дом. Через десять минут я уже стоял у пропускных ворот в ожидании когда меня пропустят*
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Четверг, 31.05.2007, 00:07 | Message # 63 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| -Здравствуйте-*крикнул Ренохомару* -Разрешшите ВАС обыскать-*крикнул он*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Четверг, 31.05.2007, 16:06 | Message # 64 |
|
Чуунин
Шиноби
| - Конечно – *Тихо ответил я приближающемуся охраннику и покорно снял бэг с провизией.* – Извините, я давно не был тут, можно поинтересоваться с каких это пор на входе в деревню стоит пост охраны? *Солнце не жалело сил и в помощь ему орудовал суховей… После трех дней пути я очень устал от этого ветра, даже походный плащ не всегда спасал меня. Протянув бэг охраннику я улыбнулся, что было не свойственно моему характеру. Однако сейчас все внутри меня просто скакало от радости и если бы в деревне остался хоть один человек который знал меня раньше, по одному только моему виду он бы мог смело сказать что я счастлив. Так и было на самом деле. Расправив плечи я потянулся, и все с той же легкой улыбкой на лице задал вдогонку первого вопроса второй.* - Я раньше жил тут и у меня был дом, но я покинул деревню 6 лет назад… В принципе я уверен что мой дом уже занят, хотя… - * Легкая задумчивость слегка тронула усталое лицо но тут же отступила.* - В общем где можно решить вопрос с жильем? Не подскажите? И я бы хотел наняться на работу шиноби, не могли бы вы подсказать куда нужно обратится а то тут все могло поменяться уже десять раз, как к примеру этот пост охраны.
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Bars | Date: Четверг, 31.05.2007, 19:15 | Message # 65 |
|
Генин
Шиноби
| *Будущий шиноби шёл на встречу судьбе и наткнулся на высокие ворота.* Что это за деревня?-*Спросил Джаара*
Имя:Химимару Возраст: 14 Ранг: Генин Чакра: агонь,воздух Выполненные задания:1 Селение: Скрытая Деревня Песка Т1 Г1 Н3 Ч3 З2
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Четверг, 31.05.2007, 23:07 | Message # 66 |
Чуунин
Шиноби
| -Nefri Lesh Norington проходи странник надеюсь ты найдёшь тут приют, а про работу спроси у здешних Шиноби они тебе помогут-*сказал Ренохомару* -А Вы Джаара покажите свои вещи-*командующе сказал Ренохомарчег*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Кукуцаполь | Date: Пятница, 08.06.2007, 00:26 | Message # 67 |
Ученик Академии
Шиноби
| *увидев ворота в деревню песка* -хм...кажется пришел *продолжил путь к воротам, через несколько минут пришел и стал терпеливо ждать пропуска*
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 08.06.2007, 11:43 | Message # 68 |
Чуунин
Шиноби
| -Так а вы кто ?-*спросил Ренохомару*
|
| |
| |
| Кукуцаполь | Date: Пятница, 08.06.2007, 11:44 | Message # 69 |
Ученик Академии
Шиноби
| *немного замялся* -а мы это....не местные.Учиться пришли
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 08.06.2007, 11:50 | Message # 70 |
Чуунин
Шиноби
| -Такс я и понял что ты не месный но сначала тебе надо расписаться вот в этом документе-*сказал Ренохомару*
Post edited by 3HATOK - Пятница, 08.06.2007, 11:51 |
| |
| |
| Sekit | Date: Пятница, 08.06.2007, 18:19 | Message # 71 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| *Подошол к вратам*
Xuj?xD
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Пятница, 08.06.2007, 18:31 | Message # 72 |
|
Чуунин
Коноичи
Рё: 500
| *Увидела, что кто-то приближается* -Зачем Вы пришли в нашу деревню?
Техники: Сёсэн дзюцу, Докунуки но дзюцу, Дай Камаитачи, Нимпо Камаитачи, Кчюёсе но джитсу миссии: Д-1 С-0 В-0 А-0 Г-0 Т-2 Н-4 З-2 Ч-2
|
| |
| |
| Sekit | Date: Пятница, 08.06.2007, 18:32 | Message # 73 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| -У меня мирныи договор с вашеи деревнии! Добавлено (08.06.2007, 18:32) --------------------------------------------- -Я из деревни тумана вот мое удостоверение!
Xuj?xD
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Пятница, 08.06.2007, 18:33 | Message # 74 |
|
Чуунин
Коноичи
Рё: 500
| *Открываю ворота* -Проходите
Техники: Сёсэн дзюцу, Докунуки но дзюцу, Дай Камаитачи, Нимпо Камаитачи, Кчюёсе но джитсу миссии: Д-1 С-0 В-0 А-0 Г-0 Т-2 Н-4 З-2 Ч-2
|
| |
| |
| Neru | Date: Пятница, 08.06.2007, 18:35 | Message # 75 |
Чуунин
Шиноби
| Нэру подходил к деревне и заметил милую куноичи стоящую у ворот - Эээй! Девуушкааа! Не закрывайте ворота пожалуйста, я тоже зайти хааачу!
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |