|
ANBU скрытой деревни песка
|
|
| Evel | Date: Четверг, 17.05.2007, 23:21 | Message # 1 |
|
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| *подчиняются напрямую казекаге, основная часть находится на заданиях в других странах* *основу анбу состовляют лучние нинзя деревни песка*
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Среда, 01.08.2007, 16:13 | Message # 2 |
Генин
Шиноби
| А как стать A.N.B.U деревни песка???????
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Среда, 01.08.2007, 18:53 | Message # 3 |
Генин
Шиноби
| пока никак
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Среда, 01.08.2007, 23:05 | Message # 4 |
Генин
Шиноби
| Жаль  Добавлено (01.08.2007, 23:05) --------------------------------------------- KoSHeY, Ну ты придумай как стать A.N.B.U
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| Bourne | Date: Среда, 01.08.2007, 23:11 | Message # 5 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Для АНБУ надо свершить очень много заданий. Выполнить несколько заданий ранаг А, спасти деревню в буквальном смысле. Да и помогать Каге нашему надо. Я считаю это, как минимум.
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Среда, 01.08.2007, 23:47 | Message # 6 |
Генин
Шиноби
| Bourne, Конечно спасибо но мне интересно ждать ответа KoSHeY, !
|
| |
| |
| Safer | Date: Суббота, 04.08.2007, 20:16 | Message # 7 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Вошол* -Здраствуйте! Я ищу вашего Каге! Предстовитель АНБУ: Хм, ищеш нашего каге? Зачем он тебе? -Я посол из деревни тумана, наш Каге попросил узнать сведения о боевой мощи вошей деревни. Предстовитель АНБУ: Вот значет как....Наш каге сейчас слишком занят, да и дело у вас к нему пустиковое. Так как наши деревни находятся в союзе я выдам вам все интересующие вас сведения. *Роется в бумагах на столе. В итоге находит необходимый лист бумаги* Предстовитель АНБУ: Вот здесь свежие данные, можите их взять. Но помните если эти данные поподут в плохие руки то у вас будут большие неприятности! *Беру лист с данными и ложу его к сибе в сумку* -Благадарю вас, неволнуйтесь я позобочусь о том что бы данные попали лично в руки к нашему каге. Прощяйте. *Вышел из здания*
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| Bourne | Date: Суббота, 04.08.2007, 21:41 | Message # 8 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| офф: это где это вы нашли право создавать нпс, при чем таких "крупных", в нашей дереве?! Вам должен овтечать наш Каге.
|
| |
| |
| rina373 | Date: Вторник, 07.08.2007, 22:11 | Message # 9 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| *привела пленников к АНБУ и заперла в камере* -завтра утром когда они придут в себя допрошу их *отправилась спать* Добавлено (07.08.2007, 21:26) --------------------------------------------- *утром пленники пришли в себя* Добавлено (07.08.2007, 22:11) --------------------------------------------- *на допросе* - назовите ваши имена - не твоё дело… - да нет, как раз таки моё. Или рассказывайте по хорошему - или что? - или я испробую на вас своё новое генджутсу *усмешка* хорошо что они не знают что я им не владею - нас этим запугаешь - знаешь Каваро, если ты не хочешь рассказывать, то расскажу я, всё равно ведь выведает, лучше по хорошему раз попались - так-то лучше - рассказывай, - *обратилась к старику* - меня зовут Суйне Уир а его Каваро Найо - почему вы напали на меня? Суйне: - да я... Это всё он… Каваро: - ну конечно, спихивай всё на меня. Сам виноват, что хвост не мог заметить. А что мне оставалось делать, я в тюрьму не хочу - кто убил женщину в баре? *молчание* -ну? Отвечайте *вертит нож в руках* Суйне: -это он. Он задолжал ей денег, а отдавать не хотел. Потом напился и Каваро: -заткнись *замахнулся на старика* Суйне: - вот этим самым ножом её и пырнул *кивнул на нож, который Рина отобрала у Каваро вчера, а сейчас держала в руке* - а я всё видел, но пожалел друга и спрятал у себя. Но когда ты появилась в баре запаниковал и хотел предупредить его - я не знал что за мной следят, прости друг… - теперь признаешься, а Каваро? Каваро: - чего уж теперь, он тебе всё рассказал. *сплюнул на пол* -нужно отвести их в штаб, там решат что с ними делать *уводит пленников*
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
Post edited by rina373 - Вторник, 07.08.2007, 22:04 |
| |
| |