|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| Deep | Date: Пятница, 08.06.2007, 10:20 | Message # 136 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
Статус: в другом мире
| ((Двойник)) Молчи, девченка! Я этот мир еще потрясу! А ты не мешайся *Вспышка. Исчезновение.*
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Пятница, 08.06.2007, 10:24 | Message # 137 |
|
Чуунин
Коноичи
Рё: 500
| Да кто он? Его раньше не видела.Такого как он, убьют в первую очередь *Смотрю на садящееся солнце* -Черт, пора идти домай, хватит на сегодня тренировок. *Улетает на веере*
Техники: Сёсэн дзюцу, Докунуки но дзюцу, Дай Камаитачи, Нимпо Камаитачи, Кчюёсе но джитсу миссии: Д-1 С-0 В-0 А-0 Г-0 Т-2 Н-4 З-2 Ч-2
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Пятница, 08.06.2007, 10:34 | Message # 138 |
Генин
Шиноби
| -Какого хрена вы дома ломаете? *Спросил Наги Сойчиро появляясь с пьяной рожей из кустов* да и вообще что я тут делаю? *подумал я про себя* -Ладно если чтото надо подсказать я буду тут... *сказал я и мирно сполз обратно в кусты,через несколько секунд оттуда уже был слышен сильный храп* офф: Интерестно каким образом на тренировочную площадку селения песка попал ГЕНИН селения звука Добавлено (08.06.2007, 10:34) --------------------------------------------- Temari_of_the_Sand, прежде чем неизвестным мне образом попадать на тренировочную площадку почитай вот это http://naruto-world.ucoz.ru/forum/26-372-1
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
Post edited by KoSHeY - Пятница, 08.06.2007, 10:32 |
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 08.06.2007, 11:48 | Message # 139 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| -Так так спим наработе-*крикнул как можно громче Ренохомару* -А тут между прочим замечен вражеский человек на нашей территории. - Deep что тебе надо тут ?-*спросил Ренохомару приготовившись к бою*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Bars | Date: Пятница, 08.06.2007, 12:35 | Message # 140 |
|
Генин
Шиноби
| Кто это был? *спроси Джаара у Ренохамару*
Имя:Химимару Возраст: 14 Ранг: Генин Чакра: агонь,воздух Выполненные задания:1 Селение: Скрытая Деревня Песка Т1 Г1 Н3 Ч3 З2
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 08.06.2007, 12:36 | Message # 141 |
Чуунин
Шиноби
| -Bars не знаю но явно он наш враг-*сказал Ренохомару осматривая то что осталось от заброшенного дома*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Bars | Date: Пятница, 08.06.2007, 12:39 | Message # 142 |
|
Генин
Шиноби
| Может выследить,поймать и допросить!* сказал Джаара*
Имя:Химимару Возраст: 14 Ранг: Генин Чакра: агонь,воздух Выполненные задания:1 Селение: Скрытая Деревня Песка Т1 Г1 Н3 Ч3 З2
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Пятница, 08.06.2007, 13:16 | Message # 143 |
Генин
Шиноби
| я всё вижу * простонала моя пьяная морда из кустов *
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 08.06.2007, 15:46 | Message # 144 |
Чуунин
Шиноби
| - Кстати KoSHeY где дядя Игоре чёто он давно не появлялся ты его Саке пьёшь??? -*спросил Ренохомару*
|
| |
| |
| Haku | Date: Пятница, 08.06.2007, 15:55 | Message # 145 |
Ученик Академии
Шиноби
| Хаку пришел на площадку и начал тренироваться. - Ледяные Зеркала Демонов! Вогруг Хаку начали появляться тонкие зеркала изо льда, но появившись на половину, они разбились на тысячу мелких осколков. У меня до сих пор не получаеться создать их полностью... поддерживание формы отнимает столько чакры... Хаку продолжал тренировку, но зеркала рушились вновь и вновь
Имя: Хаку Возраст: 15 Селение: Песок Способности: Ледяные Зеркала Демонов, водяные дзюцу. Характер: Добрый, послушный, милый.
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Пятница, 08.06.2007, 15:56 | Message # 146 |
Генин
Шиноби
| он застрял в моём офисе(центр внутренней безопасности) и не может выбраться оттуда так как там ещё много выпивки а он не уйдёт оттуда пока все не выпьет=)
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 08.06.2007, 15:59 | Message # 147 |
Чуунин
Шиноби
| -Хоть мне не исполнилось 18 KoSHeY , но всё равно дай на всякий случай бутыль саке а то вдруг понадобиться для техники пьяного кулака !!! А то Игоре сенсей всё моё Коноховское саке, которое я достал тяжёлым трудом и хенге, выпил за день когда пришёл ко мне в гости.-*сказал Ренохомару*
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Пятница, 08.06.2007, 16:01 | Message # 148 |
|
Чуунин
Коноичи
Рё: 500
| *Темари шла по направлению к библиотеке в надежде, что хоть там она посидит спокойно без всяких проишествий. Но тут он услышала звон бьющегося стекла. Когда она обернулась, то увидела того самого шиноби, что с упорством тащил ее до больницы. Он уже был без сил* -Зачем ты пытаешься снова создать их? Тебе нужен отдых! У тебя совсем кончилась чакра
Техники: Сёсэн дзюцу, Докунуки но дзюцу, Дай Камаитачи, Нимпо Камаитачи, Кчюёсе но джитсу миссии: Д-1 С-0 В-0 А-0 Г-0 Т-2 Н-4 З-2 Ч-2
|
| |
| |
| Haku | Date: Пятница, 08.06.2007, 16:05 | Message # 149 |
Ученик Академии
Шиноби
| Хаку оборачиваеться, и видит Темари - Я должен закончить эту технику. У меня еще есть немого чакры Он сложил печати, но тут у него кончилась чакра и парень обессилено упал на песок
Имя: Хаку Возраст: 15 Селение: Песок Способности: Ледяные Зеркала Демонов, водяные дзюцу. Характер: Добрый, послушный, милый.
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 08.06.2007, 16:08 | Message # 150 |
Чуунин
Шиноби
| -Так новички не мучайте себя так-*сказал Ренохомару который уже сидел на своей любимой ветки* -Вы ещё даже академию не закончили а пытаетесь сделать технки уровня чуунина. Не спешите всё ещё впереди. Так что насчёт саке?-*спросил ренохомару у KoSHeY*
|
| |
| |