|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| Temari_of_the_Sand | Date: Пятница, 08.06.2007, 16:11 | Message # 151 |
|
Чуунин
Коноичи
Рё: 500
Статус: в другом мире
| *Темари только ухмыльнулась и продолжила путь в библиотеку, где плани ровала отдахнуть* -Твое дело, но видно у тебя не столько чакры, на сколько ты расчитывал!- Сказала куноичи, почти скрывшись из виду>>>бблиотека
Техники: Сёсэн дзюцу, Докунуки но дзюцу, Дай Камаитачи, Нимпо Камаитачи, Кчюёсе но джитсу миссии: Д-1 С-0 В-0 А-0 Г-0 Т-2 Н-4 З-2 Ч-2
Post edited by Temari_of_the_Sand - Пятница, 08.06.2007, 16:14 |
| |
| |
| Haku | Date: Пятница, 08.06.2007, 16:12 | Message # 152 |
Ученик Академии
Шиноби
| Немного отдохнув, Хаку встал Хм... сегодня больше тренировок не будет... слишком много чакры потратил... пойду, ка лучше в библиотеку может здесь есть пара свитков о ледяных дзюцу... >>>библиотека
Имя: Хаку Возраст: 15 Селение: Песок Способности: Ледяные Зеркала Демонов, водяные дзюцу. Характер: Добрый, послушный, милый.
Post edited by Haku - Пятница, 08.06.2007, 16:14 |
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Пятница, 08.06.2007, 18:17 | Message # 153 |
|
Чуунин
Шиноби
| НРПГ: уж прости Котофей, но по любым правилам если ты не отвечаешь в течении недели ты проигрываешь. РПГ: Слегка развернувшись в воздухе чтобы не терять из виду Чимари, меч к этому времени вернулся в нормальное положение в руке, чтобы было удобней защитится от контратаки и не упустить следующий шанс. Но тело парня упало както странно, он даже не попытался отпрыгнуть чтобы защитить себя. Видимо он потерял сознание. Однако это вполне могла быть ловушка, но мне было всеравно поэтому я не стал предпринимать никаких действий а просто приземлился рядом с Чимари. Я быстро подошел к нему и перевернул его на спину. Ну так и есть – потерял сознание. Наверно удар был сильным и он не успел сориентироваться, поэтому и упал так неудачно, ударившись головой. - Что ж ты так неаккуратно? – Я сам не поверил что сказал это. Обычно я просто ухожу в таких случаях, но сейчас… Добрею… Что ж нужно отнести его в больницу. Хоть он и просто ударился головой, но я решил что доктор ему не помешает. Ножны одного меча пришлось перевесить на пояс, так как мне нужно было нести Чимари. Когда это было сделано я поднял парня на плечо и направился к выходу с площадки. >>>>>>> Больница №1
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Пятница, 08.06.2007, 19:56 | Message # 154 |
Генин
Шиноби
| ренохомару держи саке *из кустов показалась рука с бутылкой* токо учти если igore узнает то отберёт и сам выпьет*сказал я и исчез тамже где и был*
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 08.06.2007, 20:08 | Message # 155 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| -KoSHeY спасибо друг когда буду пить тебя не забуду !!-*сказал Ренохомару*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Пятница, 08.06.2007, 20:13 | Message # 156 |
|
Чуунин
Коноичи
| *Идет мимо и замечает Ренохомару* -ЭЭЭЭ, Ренохомару, эээ..... привет
Техники: Сёсэн дзюцу, Докунуки но дзюцу, Дай Камаитачи, Нимпо Камаитачи, Кчюёсе но джитсу миссии: Д-1 С-0 В-0 А-0 Г-0 Т-2 Н-4 З-2 Ч-2
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 08.06.2007, 20:21 | Message # 157 |
Чуунин
Шиноби
| -Привет Temari_of_the_Sand я видел как Соку поработал всё восстановленно-*с усмешкой сказал он* -Я же сказал что его не нужно выпускать из клетки-*усмехнулся я*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Пятница, 08.06.2007, 20:31 | Message # 158 |
|
Чуунин
Коноичи
| -Я готова к тренировке!
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 08.06.2007, 20:33 | Message # 159 |
Чуунин
Шиноби
| -Ну чтож начинаем-*сказал я создавая печать абсолютной защиты* *Песок окружил меня*
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Пятница, 08.06.2007, 20:35 | Message # 160 |
|
Чуунин
Коноичи
| *Темари замахивается веером и создает уроган средней силы. кем-то установленные маникены улители на много км вперед.*
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 08.06.2007, 20:39 | Message # 161 |
Чуунин
Шиноби
| -Так ураган он может смести мою абсолютную защиту , эх тяжёлый случай ну чтож поробую это. Печать Катона-*языки пламени вырвались изо рта Ренохомару , и вдруг я заметил, что моя саламандра тоже дышет огнём на мою защиту. Вскоре она затвердела и превратилась в стеклянную !!!* -Круто у меня получилось-*крикнул я*
Post edited by 3HATOK - Пятница, 08.06.2007, 21:14 |
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Пятница, 08.06.2007, 20:43 | Message # 162 |
|
Чуунин
Коноичи
| Так, стекло значит! *Темари сдела несколько печатей, и вновь взмахнула веером. Уроган был чуть большей силы, и к том же к обычному ветру примешались песок и камни, способные пробить на токой скорости бетонную стену*
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 08.06.2007, 21:14 | Message # 163 |
Чуунин
Шиноби
| -Отлично а теперь небольшая стена песка которая защитит мою защиту от камней-*сказал Ренохомару делая печать* офф всё таки вырвался в инет не на долго
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Пятница, 08.06.2007, 21:20 | Message # 164 |
|
Чуунин
Коноичи
| -Я еще не закончила!!! *Темари делает еще несколько печатей, увеличивая силу ветра и прибавляя большие булыжники. Теперь плотная стена камней, пыли и песка на огромной скорости надвигается на Ренохомару.*
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Пятница, 08.06.2007, 22:26 | Message # 165 |
Генин
Шиноби
| УУуууу *простонал Наги Сойчиро вылезая из кустов* Мне там было плохо а тут такой свежий ветерок *пробуровил я непонимая какого хрена происходит с темари и ренохомару* Нет всётаки я не должен выходить из убежища*подумал я и опять пошёл спать в куст*
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |