|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| Sekit | Date: Понедельник, 11.06.2007, 12:27 | Message # 436 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
Статус: в другом мире
| -Ладно мне пора! -Довстречи! *Ушел*
Xuj?xD
Post edited by Sekit - Понедельник, 11.06.2007, 12:28 |
| |
| |
| Renohomaru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 12:29 | Message # 437 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| офф:| Quote (Evel) | | *интересно^^* | А ты что думал =) *колочу дубинами воздух так как не вижу противника* Я всё равно не подпущу тебя
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
Post edited by 3HATOK - Понедельник, 11.06.2007, 12:29 |
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Понедельник, 11.06.2007, 12:30 | Message # 438 |
Чуунин
Шиноби
| * На скорости подбрасываю Ренохомару в воздух * * джусу лечения, Ментальный бальзам * * зелёный шарик врезается в Ренохомару, его раны затягиваются чакра обновляется *
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 12:31 | Message # 439 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| *На большой скорости бью СаноцукиМурато. В лицо. Скорость увеличивается.*
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 12:32 | Message # 440 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| -Хех спасибо и за бой спасибо - *сказал я* -но я сильно устал пойду отдохну может ещё встретимся-*сказал с ухмылкой Ренохомару и растворился в песке*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Понедельник, 11.06.2007, 12:33 | Message # 441 |
Чуунин
Шиноби
| * получил по морде * - Диип можно я переломаю тебе все кости, потом вылечу! -
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
| |
| |
| Evel | Date: Понедельник, 11.06.2007, 12:33 | Message # 442 |
|
Генин
Шиноби
| 3HATOK, "хорошая тренировка это всегда здорово^^"
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 12:34 | Message # 443 |
Каге
Шиноби
| Нет! Не надо... *Практически развил скорость, как у СаноцукиМурато.*
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Понедельник, 11.06.2007, 12:36 | Message # 444 |
Чуунин
Шиноби
| - Ладно пора завязывать - * Сверх скоростной режим * * кулаком в живот, больно! Потом почти больно по шее! *
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Понедельник, 11.06.2007, 12:38 | Message # 445 |
|
Чуунин
Шиноби
| - Да, конечно. До встречи. - * Все так же не отрывая глаз сказал я. Схватка продолжалась, однако через некоторое время из боя вышел один противник взрослого шиноби. Все-таки усталость берет своё… а вот второй, каким-то образом начал увеличивать скорость… Интересно что из этого получится…*
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 12:39 | Message # 446 |
Каге
Шиноби
| Мой последний удар! Звезда звука! *СаноцукиМурато откидывается и падает от силы звуковой волны. Не осталось чакры. Падаю но колени. Пытаюсь отдышаться.*
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Понедельник, 11.06.2007, 12:42 | Message # 447 |
Чуунин
Шиноби
| * падаю на землю, поднял ноги в верх, встал перевенувшись через голову * - Хорошая раота! * показал большой палец * - но в отличии от тебя я не трачу чакру двигаясь так быстро. - - необхоюимо развивать не только энергетику но фихическое тело - - Вообщем нормально, ты стал сильнее чем раньше - * Думает- где тут можно выпить? *
Post edited by СаноцукиМурато - Понедельник, 11.06.2007, 12:43 |
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 12:43 | Message # 448 |
Каге
Шиноби
| *Улыбка через боль.* Я... тренеровался...
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Понедельник, 11.06.2007, 12:46 | Message # 449 |
Чуунин
Шиноби
| ос: А теперь! * разгоняюсь, подбегаю к Диипу.* * джусу лечения, Ментальный бальзам * * зелёная волна проходит сквозь Диипа * - всё я пошел мне надо выпит - * разворачиваюсь *
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Понедельник, 11.06.2007, 12:46 | Message # 450 |
|
Чуунин
Шиноби
| *Как? Взрослый шиноби моментально увеличил скорость причем настолько что в первую секунду даже я его потерял… Он очень быстро достиг моего уровня скорости, а то и превзошел его ( сложно сказать смотря так, со стороны). Однако… Ну хотя – начал я проводить четкие параллели, - если учесть что сейчас я генин , а у него ранг не меньше джонина, и сейчас наши скорости равны… В общем нужно больше тренироваться.Второй противник тоже выдохся причем полностью… На этом думаю бой был окончен. Что ж было весьма интересно…*
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
Post edited by Nefri_Lesh - Понедельник, 11.06.2007, 12:47 |
| |
| |