|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| Sekit | Date: Понедельник, 11.06.2007, 17:47 | Message # 466 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
Статус: в другом мире
| *Зашел* О тут бои надо понублудать
Xuj?xD
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 17:49 | Message # 467 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| офф: у нас тут целыми днями бои
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 17:49 | Message # 468 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| *Пришел. Увидел Sekit. Подошел к ниму.* Привет!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Sekit | Date: Понедельник, 11.06.2007, 17:51 | Message # 469 |
|
Каге
Шиноби
| -О ето ты привет!
Xuj?xD
|
| |
| |
| Gaara_of_the_Sand | Date: Понедельник, 11.06.2007, 17:51 | Message # 470 |
Генин
Шиноби
| хммм.. Поднемая руку между собой я поднемаю часть песка и делаю опятьже Стену из Песка... в тоже время видя что Мой противник стоит на песке ... я делаю печать Суре Каяту (Зубычуе писки ) - Противника стоявшего на песке наченает быстро затягивать в низ ... область зыбучего песка - по количеству чакры ... Сразу подозревая что он может отпрыгнть я делаю область на прыжок .... -Ну что ты теперь будеш делать?
Имя : WarLoL Возраст : 17 Ранг : Чунин Характер : Спокойный , загадочный Особые способности : Хорошо владеет Песком , хороший стратег Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука Т.-2 Г.-1 Н.-7 З.-2 Ч.-4
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 17:54 | Message # 471 |
Чуунин
Шиноби
| -Теперь-дай подумать-*сказал я* -Ну чтож пора показать тебе моё жывотное познакомбся это Соку-великий саламандр-*с усмешкой сказал я* Соку а теперь Катон и посильнее только не спали меня-*мысленно сказал я* *Саламандра начала извергать пламя и зыбучие пески превращались в стекло правда не очень ровное но всё равно я смог прыгнуть на него* -Кстати я забыл сказать моя специализация-стекло-*сказал я*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 17:57 | Message # 472 |
Каге
Шиноби
| Ого, да тут бой! А это не тот паренек, который со мной дрался против Джонина?
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Gaara_of_the_Sand | Date: Понедельник, 11.06.2007, 17:58 | Message # 473 |
Генин
Шиноби
| Я рад... Но все же я думаю я смогу тебя ещо удевить.. Делаю Печать ... Рюуса Бакюра (Песчаная лавина) - Лавина зделаная из песка высотой (5-10 метров) Набирая большую скорость полность засыпаая противника недавая ему скрытся ( может причинить смерть) (хм ... тут думаю стекло уже непоможет .... + песка здесь много и лавина будет бесканечна , он папался .. )
Имя : WarLoL Возраст : 17 Ранг : Чунин Характер : Спокойный , загадочный Особые способности : Хорошо владеет Песком , хороший стратег Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука Т.-2 Г.-1 Н.-7 З.-2 Ч.-4
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:03 | Message # 474 |
Каге
Шиноби
| Эй, Гаара! Это ты?!
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:04 | Message # 475 |
Чуунин
Шиноби
| -Упс кажись всё плохо-*сказал я* -Но ничего и этому мы найдём противопоставление. -Абсолютная защита-сфера песка-*я оказался в небольшой сфере* надеюсь она выдержит да и чакры осталось немного *переждав волну я вылез из сферы и понял что чакры почти не осталось* -Теперь я покажу свой послений козырь-*сказал я* -Хенге-Ойроке но Дзютсу (техника совращения спасибо братцу Конохамару) -Ну как фигурка-*спросил я*
|
| |
| |
| Gaara_of_the_Sand | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:04 | Message # 476 |
Генин
Шиноби
| Deep, да...
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:07 | Message # 477 |
Каге
Шиноби
| ААА! *Увидел технику Ренохомару. Упал.*
|
| |
| |
| Gaara_of_the_Sand | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:07 | Message # 478 |
Генин
Шиноби
| -Я не увлекаюсь девушками ( мне всерамно на них ) ( я сражаюсь тока ради себя и своей деревни ) -Моя последняя техника ... -Удачи мой друг ... Делаю печать.... Суна Шигуре ( Песчаный дождь) - Дожди из песка который порит над ротивникам и сыпясь на землю охватывает его ноги недовая двигатся , через несколько секунд , песок полность покрывает противника и по команде ( Сабак Соусоу ), раздавливает его. Ты готов умереть ? я давно невидел крови... ( Со рта потекла слюнка )
Post edited by Gaara_of_the_Sand - Понедельник, 11.06.2007, 18:08 |
| |
| |
| Sekit | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:09 | Message # 479 |
|
Каге
Шиноби
| -А он Кровожодныи хммммм *Хитро ухмыляюсь*
Xuj?xD
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:09 | Message # 480 |
Каге
Шиноби
| *В мыслях: Черт! Эта та самая техника! Посмотрим, как Ренохомару от этого увернется.*
|
| |
| |