|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| Nefri_Lesh | Date: Понедельник, 11.06.2007, 21:57 | Message # 586 |
|
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| *Получив удар в спину, я полетел вперед... Удар был сильным и это как нистранно было мне на руку. Удар придал мне большое ускорение и когда я перевернулся в воздухе что бы преземлится на ноги, я был уже был на довольно большом растоянии от противника. Видимо необойтись без способности клана... Ну я рад что теперь мы играем всерьез. Потянувшись я приготовился к атаке в нормальном темпе* НРПГ: я на сегодня в офф, до зафтра
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Sekit | Date: Понедельник, 11.06.2007, 22:18 | Message # 587 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| *Тогда закончим бои* -ладно думаю на севодня достаточно!Добавлено (11.06.2007, 22:18) --------------------------------------------- *Так и недождавшись ответа ушел*
Xuj?xD
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Вторник, 12.06.2007, 18:42 | Message # 588 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| *Пришол. Начал тренироваться. Составил печать.* -Вроде всё легко-*подумал я* -осталось только найти противника
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Bars | Date: Вторник, 12.06.2007, 22:56 | Message # 589 |
|
Генин
Шиноби
| -Я магу быть твоим соперникам-*сказал Джаара* Добавлено (12.06.2007, 22:56) --------------------------------------------- Куда он пошёл?Ладно неважно лижбы было с кем отработать мои новые техники-*гаварит Джаара*
Имя:Химимару Возраст: 14 Ранг: Генин Чакра: агонь,воздух Выполненные задания:1 Селение: Скрытая Деревня Песка Т1 Г1 Н3 Ч3 З2
|
| |
| |
| Sekit | Date: Среда, 13.06.2007, 11:44 | Message # 590 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| *Зашол* Добавлено (13.06.2007, 11:33) --------------------------------------------- Похоже некаво нету Добавлено (13.06.2007, 11:34) --------------------------------------------- Отлично значит могу повторить свое Ураганое джутсу! Так чтобы не кто не заметил! Добавлено (13.06.2007, 11:44) --------------------------------------------- *Сконсетрировал всю чакру достал меч подпрыгнул в небо* Ураганая Атака *Я начал бить с невиданои силои и быстротои* *Приземлился* Проклятье а где вся земля и песок которые были подомнои наверно техника слишком сильна
Xuj?xD
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Среда, 13.06.2007, 12:02 | Message # 591 |
Чуунин
Шиноби
| *Материализовался из песка(как всегда )* *Жду Темари*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Среда, 13.06.2007, 12:03 | Message # 592 |
|
Чуунин
Коноичи
Рё: 500
| *Подлетает на веере* -Ну чтож, начнем
Техники: Сёсэн дзюцу, Докунуки но дзюцу, Дай Камаитачи, Нимпо Камаитачи, Кчюёсе но джитсу миссии: Д-1 С-0 В-0 А-0 Г-0 Т-2 Н-4 З-2 Ч-2
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Среда, 13.06.2007, 12:06 | Message # 593 |
Чуунин
Шиноби
| -Ок-*сказал я* -Покажу сначало не сильную технику-*сказал я и пропустил чакру через руку. После пригнулся и положил руку на песок. Песок словно магнитом начало притягивать к моей руке и у меня получилось нечто на подоБии песчаной дубины вместо руки* *Я побежал на Темари*
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Среда, 13.06.2007, 12:10 | Message # 594 |
|
Чуунин
Коноичи
| *Так, надо этот песок, что в дубине, направить против него самого* -Нимпо Камаитачи. *Взмах веером. Песорк из дубины рассыпается и далее, подхватываемый ветром, летит в Ренохомару, попадая в глаза*
Техники: Сёсэн дзюцу, Докунуки но дзюцу, Дай Камаитачи, Нимпо Камаитачи, Кчюёсе но джитсу миссии: Д-1 С-0 В-0 А-0 Г-0 Т-2 Н-4 З-2 Ч-2
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Среда, 13.06.2007, 12:14 | Message # 595 |
Чуунин
Шиноби
| -Так это было больно-*подумал я* -Чёрт ничего не видно-ладно буду сражаться вслепую-*сказал я делая печать клонов. Появилось пять клонов и три рассыпалось* Ха у меня прогресс подумал я *Я быстро метнул кунай в Темари. Клоны сделали тоже самое , а я быстро начал делать новую печать.*
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Среда, 13.06.2007, 12:17 | Message # 596 |
|
Чуунин
Коноичи
| *Бежит впрямую на кунаи. В последний момент делает печати* -Каварими(замена тела на предмет) *Вместо Темари кунаи попадают в камень* *-Темари появляется сзади Ренохомару и кидает кунаи.*
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Среда, 13.06.2007, 12:22 | Message # 597 |
Чуунин
Шиноби
| *Свист ветра* -Что-то летит нужно укланиться-*продолжая печать я немнога отвернулся мне повезло и кунай лишь поцарапал шеку.* Круть теперь у мну будут шрамы на обеих щеках ну что ж. -Каге Мане-*и он двинул пальцами. Пальцы Темари тоже начали двигаться против воли хозяйки.* -Даже будучи ослеплённым я схватил тебя-*сказал я* -А теперь вперёд клоны !!!!-*крикнул Ренохомару*
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Среда, 13.06.2007, 12:25 | Message # 598 |
|
Чуунин
Коноичи
| Сопротивляйся. яопротивляйся. Блин, ничего не получается, он схватил меня. А хотя... *Темари вложила через поры чакру в песок и он отпустил ее* *Кидает еще 3 куная*
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Среда, 13.06.2007, 12:31 | Message # 599 |
Чуунин
Шиноби
| офф: какой песок ??? Каге Мане это умение Шикамару-теневое подражение. Ну ладно. *Звук летящих кунаев прямо в меня Вроде бы их два *Пригнулся два куная пролетели над головой третий воткнулся в спину* -ААй-*прохрипел я* -Больно * Не тратя времени я сделал три шипа из песка и прожёг их Катоном. Получились стеклянные сосульки. Я метнул три штуки в Темари , а сам достал кунай из спины*
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Среда, 13.06.2007, 12:37 | Message # 600 |
|
Чуунин
Коноичи
| офф:сорри, я значит туплю *Темари поздно увидела сосульки* Черт, увернуться успею только от одного *Увернулась от одной осульки, потом выставила руки вперед, чтобы остановить остальные две. они проткнули руки насквозь. Вытащила их, бросила рядом с собой.* -Бунсин(появляется клон) *Клон отовлекает Ренохомару, кидая в него кунай(на самом деле клон не может приченить вреда)*
|
| |
| |