|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| Nefri_Lesh | Date: Понедельник, 11.06.2007, 20:11 | Message # 556 |
|
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| *Во время подения занес правую руку для удара. Секит уже встал в тойку, готовый отразить мою отаку. Ну посмотрим насколько он хорош! Как только я оказался на нужном растоянии резко опустил меч на противника, послышался глухой звук скрещеных мечей... Мое тело не мог остановится поскольку я не получил нужной противодействующей силы, напротив, я получил новую опору. Поскольку центр тяжести у меня был перенесен в верхнюю часть туловеща, то я с легкостью, опираясь на меч, а тот в свою очередь жостко упирался в меч противника, перевернулся в воздухе таким образом чтобы оказатся ссади противника... второй меч покинул ножны и я со всего размаху нанес режущий удар... но на всякий случай развернул меч тупой стороной, что бы если попаду не убить ненароком.*
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 20:13 | Message # 557 |
Чуунин
Шиноби
| Он перевернулся в воздухе и прземлился на ноги. Голос Неру приобрел обиженные нотки - Да, я не супер-ниндзя, но я тоже кое что могу! А те, кто издеваються над своими друзьями еще хуже!
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 20:14 | Message # 558 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Идиот! Ты так и не понял?! *Чакра схватила Неру. Поднес к его горлу сюрикен.* Какой я тебе друг?
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Sekit | Date: Понедельник, 11.06.2007, 20:15 | Message # 559 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| *Он попал жалко что ето оказался водянои клон* *Водянои клон разлился, вода также попала на его одежду* -Я сзади Теперь уму будет сложнеи создать чтото из песка
Xuj?xD
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 20:16 | Message # 560 |
Чуунин
Шиноби
| - Да я уже понял... фиговый из тебя друг! Неру не стал сопротивляться, он просто посмотрел на сюрикен - И что? Убьешь меня? Да?
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Понедельник, 11.06.2007, 20:16 | Message # 561 |
|
Чуунин
Шиноби
| Офф: Sekit, сори я в магаз отлучусь на 15 минут
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 20:19 | Message # 562 |
Каге
Шиноби
| Зачем? Ты уже его помучил. *Размазал кровь с груди по его лицу.* И на том спасибо. *Падаю на колени. Чакра снова синеет и отпускает Неру.*
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 20:21 | Message # 563 |
Чуунин
Шиноби
| Неру упал. Потом поднялся, отряхнул одежду и пошел к воротам. - Тренировка закончена. Кидаю ему ключи от квартиры -Вот, я где нибудь в другом месте поживу. Пока.
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 20:24 | Message # 564 |
Каге
Шиноби
| *Лежу и пытаюсь опомниться. В мыслях: Черт! Что это было!? Я видел что-то... чью-то фигуру...я...* НЕРУ! *Закашлял кровью. Потерял сознание.*
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 20:27 | Message # 565 |
Чуунин
Шиноби
| - Что Неру?! Я уже 16 лет Неру!! Что тебе от меня надо??? Он обернулся и увидел лежащего Дипа. -Ты что в обморок упал что ли? Эй! Неру подошел к нему. -О господи... вечно ты вырубаешься... это так проблематично. Неру несильно похлопал его по лицу
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 20:28 | Message # 566 |
Каге
Шиноби
| *Просыпаюсь. Кружится голова.*
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 20:30 | Message # 567 |
Чуунин
Шиноби
| - Ты снова вырубился. Я тебе помогу, конечно, но учти, я на тебя еще обижен! И извиняться тебе придеться оооочень долго и дорого.
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 20:31 | Message # 568 |
Каге
Шиноби
| *Вытер кровь.* Что?.. я не понимаю... чем я тебя на этот раз обидел?
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 20:34 | Message # 569 |
Чуунин
Шиноби
| - Как чем?? Ты сказал, что ты не считаешь меня другом, обозвал слабаком и т.д. и после этого спрашиваешь чем ты меня обидел??? Бааака склерозная!!! Лечись!
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 20:35 | Message # 570 |
Каге
Шиноби
| *Схватил Неру за плечи.* Я тебе такого никогда не говорил!
|
| |
| |