|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| Диан | Date: Понедельник, 18.06.2007, 15:36 | Message # 946 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| - ТЫ чтонибудь решил? -
УЕХАЛ В ОТПУК.МОЖЕТ К АВГУСТУ ВЕРНУСЬ . Имя: Диан Нольд Возраст: 19 лет деревня:исчу место где поселится. ранг: Генин чакра:земля. селение:деревня облака Т-4 Г-0 Н-1 З-3 Ч-2 Сила и власть!
|
| |
| |
| Sekit | Date: Понедельник, 18.06.2007, 15:38 | Message # 947 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| *сделал задумчивое лицо* -Хмм даже незнаю!
Xuj?xD
|
| |
| |
| Диан | Date: Понедельник, 18.06.2007, 15:39 | Message # 948 |
Генин
Шиноби
| - Говори как есть или нужно ещё время? - * поправил очки *
УЕХАЛ В ОТПУК.МОЖЕТ К АВГУСТУ ВЕРНУСЬ . Имя: Диан Нольд Возраст: 19 лет деревня:исчу место где поселится. ранг: Генин чакра:земля. селение:деревня облака Т-4 Г-0 Н-1 З-3 Ч-2 Сила и власть!
|
| |
| |
| Sekit | Date: Понедельник, 18.06.2007, 15:40 | Message # 949 |
|
Каге
Шиноби
| -Я думаю после таво как у тебя на примере будут еще кандидаты мы посмотрем!
Xuj?xD
|
| |
| |
| Диан | Date: Понедельник, 18.06.2007, 15:44 | Message # 950 |
Генин
Шиноби
| - Отлично - * улыбнулся * - Но мне пора, счастливо - * уходит *
|
| |
| |
| Sekit | Date: Понедельник, 18.06.2007, 15:45 | Message # 951 |
|
Каге
Шиноби
| -Довстречи *Растворяюсь в тумане*
Xuj?xD
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Четверг, 21.06.2007, 20:53 | Message # 952 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| *Припёрся* -Посмотрим чему я научился во время похода-*подумал я и закинул два куная с леской на палец* *Я метнул их в дерево и попал прямо туда куда целился.*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 21.06.2007, 21:24 | Message # 953 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| *Паявление. Падаю с неба. Упал лицом в песок. Потерял сознание* Добавлено (21.06.2007, 21:24) --------------------------------------------- *Через несколько минут подошел человек с черной повязкой на лице. Осмотрел меня. Схватил и исчез*
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
Post edited by Deep - Четверг, 21.06.2007, 21:19 |
| |
| |
| Tommy | Date: Четверг, 28.06.2007, 13:08 | Message # 954 |
Ученик Академии
Шиноби
| Пришол на площадку -Здесь кто небуть есть?
Имя - Томми (или просто Том) Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 18 Ранг - генин Характер - Грубый , вспыльчивый. Способности : Хорошо владеет Молнией , хороший лидер. Т-1;Г-1;Н-3;З-2 Ч-3 Опесания Героя
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 29.06.2007, 16:50 | Message # 955 |
Чуунин
Шиноби
| *ПРишёл на площадку и начал ждать Неру* *Быстро натянул пятиметровую леску к кунаю а потом повторил тоже самое со вторым*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Neru | Date: Пятница, 29.06.2007, 17:00 | Message # 956 |
Чуунин
Шиноби
| Неру зашел на площадку - Я тут офф. были проблемы с инетом
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 29.06.2007, 17:02 | Message # 957 |
Чуунин
Шиноби
| офф: Я так и поянял -Ну что начнём??? кто первый??-*спросил я делая кольца из лески и накидывая её на пальцы*
|
| |
| |
| Neru | Date: Пятница, 29.06.2007, 17:07 | Message # 958 |
Чуунин
Шиноби
| - Знаешь, помоему ты уже начал... Он показал на леску. - Поэтому сейчас хожу я! Кучиосе но дзютсу! Огромная, в несколько этажей фиолетовая змея появилась на площадке - Кто посссмел вызваттть меня?? Она посмотрела вниз и заметила двух шиноби - Снова ты гаденышшш??? Я предупредила тебя, что бы ты не смел вызывать меня без серьезной на то причиныы!! Неру немного попятился - Э... я... это... ТУТ БОЙ МЕЖДУ ПРОЧИМ, ДА!!!! И ты обязана мне подчиняться! Змея наклонила голову к Неру - Это последнее предупреждение... вызовешь еще раз, я тебя сожру! Она не сильно ударила парня хвостом, задев и Ренохомару, и исчезла - Вот, гадина, да? Она меня слушаться не хочет. От удара Неру прилег "отдохнуть" на песочек и поднимался отряхивая кимоно от песка
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
Post edited by Neru - Пятница, 29.06.2007, 17:08 |
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 29.06.2007, 17:10 | Message # 959 |
Чуунин
Шиноби
| -Мдя тебе надо научиться уговаривать животных-*усмехнулся я восстанавливая из песка задетую руку* Вроде вовремя использовал технику превращения в песок но больно всё равно было -Теперь мой ход-*сказал я и метнул два куная с леской*
|
| |
| |
| Neru | Date: Пятница, 29.06.2007, 17:13 | Message # 960 |
Чуунин
Шиноби
| Неру достал сюрикен и метнул его навстречу, и сразу отпрыгнул, уворачиваясь от кунаев. Оружие перерезхало леску и кунаи пролетели мимо не причинив Неру никакого вреда. - Да этол Манта, она типа Босс. Никого не слушает!
|
| |
| |