|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| Renohomaru | Date: Пятница, 29.06.2007, 17:16 | Message # 961 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
Статус: в другом мире
| -Хех ну бос и бос а ты её на чём нибудь подмани-*сказал я перепрыгивая сюрикен* *Я быстро создал сосульку из песка и привязал к ней леску после чего пульнул её* *Я быстро начал складывать печать*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Neru | Date: Пятница, 29.06.2007, 17:17 | Message # 962 |
Чуунин
Шиноби
| - Знаешь, мне пора. Можете еще увидимся, прости, мне придеться победить тебя в другой раз. Пока! Неру развернулся и убежал, помахав рукой Ренохомару
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 29.06.2007, 17:19 | Message # 963 |
Чуунин
Шиноби
| -Каге мане-*крикнул я и схватил Неру тенью от сосульки* -Не так быстро-*усмехнулся я* -Когда примерно ты вернёшься , а то я скоро наверно пойду в путешествие-*сказал я* -А мне надо ещё победить тебя-*ухмыльнулся я и убрал тень*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Neru | Date: Пятница, 29.06.2007, 17:22 | Message # 964 |
Чуунин
Шиноби
| - О... я не знаю, когда вернусь. Честно. Но я обязательно наду и победю тебя! ушел
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Среда, 04.07.2007, 14:47 | Message # 965 |
Чуунин
Шиноби
| *Резво прискакал на рапторе* -Наконец я научился нормально на тебе держаться-*усмехнулся я* -Давай ты будешь прыгать а я буду кидать сюрикены на тебе-*предложил я* *Ящер утвердительно кивнул головой и прыгнул* *Я метнул три сюрикена но в дерево попал только один , а когда ящер приземлился я чуть не свалился с него* -Жесть. Нам нужны ещё тренировки-*сказал я* -Кстати давай ещё кое что попробуем-*предложил я* -Ты можешь долго держать катон включенным ??? -Угу-*утвердительно ответил раптор* -Тогда я делаю тропинку из песка а ты прожигаешь её катоном-*сказал я и сделал печать. Потихоньку перед нами появилась тропинка и ящер начал плеватьогнём. Тропинка превращалась в стекло и раптор бежал по ней. Тропинка поднялась на три метра в высоту и вдруг ящер остановился* -Ты чего остановился-*растерянно спросил я* -Всё я устал спрыгиваем-*ответил он* -Ты чё тут же три метра мы будем в лепёшке. -Не боись-*сказал он и прыгнул вниз* -Ксооооооо !!!-*крикнул я , но к моему удивлению посадка была мягкой* -Фуф ты так больше не делай-*сказал я*
Post edited by Renohomaru - Среда, 04.07.2007, 14:48 |
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:36 | Message # 966 |
Джойнин
Шиноби
|
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
Post edited by Assassin - Суббота, 14.07.2007, 15:43 |
| |
| |
| Renohomaru | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 16:31 | Message # 967 |
Чуунин
Шиноби
| *Пришол на площадку и присел* -Атакуй меня-*сказал я Ами*
|
| |
| |
| Солнышко | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 16:34 | Message # 968 |
Генин
Коноичи
| Ну как хошь...тока потом на головные боли не жалуйся...*вытащила флейту,начала наигрывать гипнотическую мелодию*
Имя: Ами Хаюри Возраст: 13 Ранг: генин Селение: : Характер:пазитвный,веселый,спокойный,но если обижают друзей,начинает "звереть" Способности:использую флейту в гендзютсу. Т.-0/ Г.-3/ Н-2 /З.-2/ Ч.-3
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 16:35 | Message # 969 |
Чуунин
Шиноби
| -Классная ме..ло..дия-*заторможенно начал говорить я заслушавшись флейту..* *Я загнул руку за спину и начал делать печать*
|
| |
| |
| Солнышко | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 16:37 | Message # 970 |
Генин
Коноичи
| *Поняв,что мелодия действует на его разум,мыслено приказала* Терь слушай меня!*продолжала наигрывать мелодию*ударь себя *хихикнула про себя*
Имя: Ами Хаюри Возраст: 13 Ранг: генин Селение: : Характер:пазитвный,веселый,спокойный,но если обижают друзей,начинает "звереть" Способности:использую флейту в гендзютсу. Т.-0/ Г.-3/ Н-2 /З.-2/ Ч.-3
Post edited by Солнышко - Воскресенье, 15.07.2007, 16:58 |
| |
| |
| Renohomaru | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 16:41 | Message # 971 |
Чуунин
Шиноби
| *Закончил печать и вдруг очень сильно мне захотелось ударить себя* *Моя рука понеслась прямо в меня не подчиняясь мне. Она быстро сжала кулак и ударила прямо в песчанную стену выросшую передо мной* Фуф печать сработала-*подумал я Соку го сюда и стой за деревом только тише наверно придёться использовать печать-*сказал я раптору* *Я достал два куная и замахнулся в Ами*
|
| |
| |
| Sekit | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 16:41 | Message # 972 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| *Появился на дереве*
Xuj?xD
|
| |
| |
| Солнышко | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 16:42 | Message # 973 |
Генин
Коноичи
| Остоновись!Брось кунаи*послевал следуещий приказ*
|
| |
| |
| Sekit | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 16:43 | Message # 974 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| *Начел наблюдать*
Xuj?xD
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 16:45 | Message # 975 |
Чуунин
Шиноби
| *Моя рука ослабла и кунаи упали из неё на землю* -А вот тут мы тебя и подловили-*ехидно улыбнулся я* *Я резко дёрнул рукой и кунай вернулся мне в руку. Размах и кунай летит прямо в Ами* -Мли кунаи привязаны леской к моим пальцам-*улыбнулся* -Спасибо доброму дяде Секиту
|
| |
| |