|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| Renohomaru | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 17:45 | Message # 1006 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
Статус: в другом мире
| -Не боись-*улыбнулся я и затощил Ами на раптора* -Я тебя буду защищать , чуть что -*улыбнулся я и обнял Ами* *Раптор быстро поскакал по направлению к пустыне*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Понедельник, 16.07.2007, 22:25 | Message # 1007 |
Генин
Шиноби
| Тренровка № 4 (Н) Пришёл на тренировочную площадку... Зделал печать чидори.... - Пора тренироваться... Добавлено (16.07.2007, 22:25) --------------------------------------------- Закончил тренировку... размялся чувствовал усталость.... - Пора домой... Отправился в сторану своей страны... >>>Селение Скрытой Скады
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
|
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 23.07.2007, 08:51 | Message # 1008 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| *Пришел тренироваться...* *Нарезая уже какой круг, начал ощущать покалывание в ногах. Слегка ускорившись, начал подпрыгивать на бегу. Через минуту начал все выше и выше взлетать, управляя своими чакрами... Но до большего дело не дошло, через минут пятьдесят, силы были полностью истощены, но я остался доволен тренировкой...* *Ушел с тренировочной площадки.* Добавлено (22.07.2007, 22:58) --------------------------------------------- *Вновь пришел на тренировачную площадку. На этот раз, немного побегав, начал заниматься на "турникетах": деревья и разные железяки помогали для развития силы. А опасность провала, что вело к травме, поднакаливало дух...* Добавлено (23.07.2007, 08:51) --------------------------------------------- *Буквально ночевал на той площадке где-то на ветке. На утро же устроил пробежку и подтягивания...*
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Понедельник, 23.07.2007, 18:08 | Message # 1009 |
Генин
Шиноби
| *Пришол на плащадку№1. И подумал:нада бы птренероваться в метание песчаного сюрекена,встан на позицию 30 метров и попробовал...Не получилось,сюрикен даже не долетел до цели.Со тыдом огляделся не было ли сведетелей маего позора и продолжил тренеровку. Добавлено (23.07.2007, 15:38) --------------------------------------------- Подумав о своей неудаче решил тренероваться еще и еще,все равно не каво не было на площадке. *Спустя несколько часов я уже отлично метал сюрикен. Добавлено (23.07.2007, 15:43) --------------------------------------------- После окончания тренеровок с сюрекеном решил потренероваться в лесу. Пришол на ТЗ№3 в лесу стоял какойто странный шум,не обращая на него решил потренироваться в беге по деревьям). Сосредоточил всю чакру в ногах и начал подниматься по дереву,забравшись на ветку осмотрелся,в лесу стоял все еще тот шум.Начал тренероваться в передвижения по деревьям. Добавлено (23.07.2007, 16:37) --------------------------------------------- На утро пошелподтягиваться и встретил парня там. "Привет,как тебя зовут?-спросил я улыбаясь. Вид у парня был уставший такое чувство что он спал на этой площадке. Добавлено (23.07.2007, 18:08) --------------------------------------------- *Странно но он промолчал и продолжал тренероваться,странный какойто он* *Я сделал несколько подходов на турнике,патом отдохнул минут десять и решил пробежать приличное растояние.Бегал я пожалуй прилично часов восямь.И тут я решил пойду кая на занятие в академию нету времени отдыхать,надо учиться.* *Как сказал Ленин-кун:Учись,учись,учись...* ===>Академия
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
Post edited by Zevskz - Понедельник, 23.07.2007, 18:46 |
| |
| |
| Bourne | Date: Четверг, 26.07.2007, 19:59 | Message # 1010 |
Чуунин
Шиноби
| *Непрерываясь, тренировался, изнеможая свое тело. Мышцы были напряжены до предела, когда дыхалка оч жутко болела. Борн решил передохнуть, опустившись в тень у дерева...*
|
| |
| |
| Sekit | Date: Четверг, 26.07.2007, 20:03 | Message # 1011 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| *Появился* Чета жарковато
Xuj?xD
|
| |
| |
| Bourne | Date: Четверг, 26.07.2007, 20:07 | Message # 1012 |
Чуунин
Шиноби
| *Во время расслабления в тени - задремал. Проснулся я только под вечер, сразу же размявшись зарядкой и продолжив тренировку... Я быстро передвигался по деревьям, пытаясь сосредоточить энергию чакры в своих конечностях. Когда я смог ощущать легкое покалывание во всем теле, то попытался взлететь, прыгнув со следующего дерева в сторону площадки... На секунд показалось, что я лечу, но это лишь загнанный рефлекс сработал, ибо все вокруг слижком уж замедлилось... Меня подхватило ветром и понесло черти куда в небо. Я вскрикнул и потерял контроль, упав словно комета на крышу одного из зданий близ школы... или самой школы...*
Post edited by Bourne - Четверг, 26.07.2007, 20:08 |
| |
| |
| Sekit | Date: Четверг, 26.07.2007, 20:15 | Message # 1013 |
|
Каге
Шиноби
| *Присел* Ехх сеичас мордубы набить кому небудь было бы нелишнее
Xuj?xD
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 27.07.2007, 11:44 | Message # 1014 |
Чуунин
Шиноби
| *Утром вновь появился на тренировочной площадке. В руках у меня были ножны, из которых торчала черная рукоятка катаны... Начал я с простого: контроль над движением клинка...*
|
| |
| |
| Sekit | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:06 | Message # 1015 |
|
Каге
Шиноби
| Блин гдеже казекаге мне тут что опять весь день торчать?
Xuj?xD
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:38 | Message # 1016 |
Чуунин
Шиноби
| *Пока тренировался, все время наблюдал за странным парнем, который стоял неподалеку.* - Эй!.. ты... тебя как звать? *Спросил я первое, что пришло в голову...*
|
| |
| |
| Sekit | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:40 | Message # 1017 |
|
Каге
Шиноби
| -Меня зовут Секит.
Xuj?xD
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:42 | Message # 1018 |
Чуунин
Шиноби
| - Хм... Секит... у меня тут идейка возникла... как ты относишься к небольшому тренировке? В образе боя, к примеру? *Спросил, глядя на незнакомца оч внимательно...*
|
| |
| |
| Sekit | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:43 | Message # 1019 |
|
Каге
Шиноби
| -Положительно.
Xuj?xD
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:46 | Message # 1020 |
Чуунин
Шиноби
| - Хм, тогда ты не против сейчас провести этот бой... Как деремся? Чисто на тайджуцо или по всем джуцо? *Начал протирать свой меч, слегка мокроватой тряпочкой...*
|
| |
| |