|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| Neru | Date: Суббота, 01.09.2007, 00:04 | Message # 1261 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| - Хорошо. Тогда если ты не против, я пока потренируюсь тут... Неру быстро сложил печати -Катон:гоккакью но дзютсу! Огромный огненный шар полетел в сторону деревьев. На месте небольшой рощи осталось выжженое пятно.
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Кэр_Лаэда | Date: Суббота, 01.09.2007, 00:04 | Message # 1262 |
Генин
Шиноби
Рё: 500
| А-а-а! Запугиваешь?
Имя: Кер лаэда Возраст: 17 Ранг: генин Селение: деревня скрытого песка Чакра: Земля, огонь Характер:Жизнерадостный весельчак Т.-1 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-3 Способность:Бег Поражений:2 Мои техники
Post edited by Кэр_Лаэда - Суббота, 01.09.2007, 00:06 |
| |
| |
| Neru | Date: Суббота, 01.09.2007, 00:08 | Message # 1263 |
Чуунин
Шиноби
| Парень удивленно посмотрел на Кэру - Не а. Просто давно не практиковался. Он пожал плечами - Надо же иногда применять разные техники, да?
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Кэр_Лаэда | Date: Суббота, 01.09.2007, 00:10 | Message # 1264 |
Генин
Шиноби
| *посмотрел на Нера* да ты прав надо Сейчас классно смотрелось если бы я создал тысячу клонов. Вот бы он испугался жаль я не умею.
Имя: Кер лаэда Возраст: 17 Ранг: генин Селение: деревня скрытого песка Чакра: Земля, огонь Характер:Жизнерадостный весельчак Т.-1 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-3 Способность:Бег Поражений:2 Мои техники
|
| |
| |
| Neru | Date: Суббота, 01.09.2007, 00:13 | Message # 1265 |
Чуунин
Шиноби
| Неру ненадолго задумался - А еще я могу вот так! Он радостно улыбнулся, - Кучиосе : Киодайжа! Змея размером с небольшой дом появилась на площадке - Если ты не хочешь со мной тренироваться, я буду делать это один. И змейка мне в этом поможет, да.
|
| |
| |
| Кэр_Лаэда | Date: Суббота, 01.09.2007, 00:19 | Message # 1266 |
Генин
Шиноби
| Да он крут может отказаться от боя Это я сечас вернусь >>>>>>Штаб
|
| |
| |
| Neru | Date: Суббота, 01.09.2007, 00:33 | Message # 1267 |
Чуунин
Шиноби
| Не обращая внимания на Кэру, парень отошел немного - Щит чакры! Змея с размаху ударила хвостом по щиту, тот замерцал, но Неру сконцентрировавшись выдержал удар. Следующий удар был еще сильнее, парень не выдержал, щит померк и хвост змеи сделал огромную вмятину на земле рядом с Неру. - Что то я сегодня перепиииил... Ксо, после тренировки чакра еще не восстановилась, а еще и пьянка... повезло что мы не стали драться прямо сейчас, да.Добавлено (01.09.2007, 00:33) --------------------------------------------- Неру встал и побрел в сторону улиц - Надо отдохнуть где нить, да
|
| |
| |
| Кэр_Лаэда | Date: Суббота, 01.09.2007, 00:46 | Message # 1268 |
Генин
Шиноби
| *Пришел* Добавлено (01.09.2007, 00:46) --------------------------------------------- -Надо сходить в библиотеку глянуть что мне завтра делать >>>>>>>>Библиотека
Post edited by Кэр_Лаэда - Суббота, 01.09.2007, 00:47 |
| |
| |
| Amid@maru | Date: Суббота, 01.09.2007, 10:18 | Message # 1269 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Открыл глаза. Вспомнил, что тренировался в стоянии на воде целый день и что заснул в середине тренировки.* Добавлено (01.09.2007, 09:48) --------------------------------------------- Тренировка по развитию чакры(Ч-7) *Опомнился. Начал заново разрабатывать чакру. Пробовал ходить на руках по земле и по воде. Сконцентрировал чакру в руках. Встал на руки.* -Кровь к голове приливает... *Простоял четыре минуты. Решил пройтись.* Добавлено (01.09.2007, 09:53) --------------------------------------------- *Прошёл около 20 метров и упал. Снова сконцентрировал чакру в руках встал на одну руку. Простоял 5 минут, устал. Решил прилечь и отдохнуть перед боем.* Добавлено (01.09.2007, 09:56) --------------------------------------------- *Ушёл* >>> Арена Добавлено (01.09.2007, 10:14) --------------------------------------------- *Решил продолжить тренировку. Пробовал стоять на руках и на воде. Простоял пять минут. Убрал одну руку.* -Получаеться! *На одной руке простоял три минуты. Снова встал на две руки прошёлся по воде.* Добавлено (01.09.2007, 10:18) --------------------------------------------- *Собрал всю смелость в кулак и попрыгал на руках. Прыжки оказались довольно удачными. Радостный пошёл спать.* >>> Общежитие Академии.
Имя:Амидамару Возраст:14 лет Ранг:Генин Селение: Скрытая Деревня Песка Чакра: Земля и Молния Способности: призыв волка Асилиаса, шаровая молния и песчаные клоны. Т.-3 Н.-3 Г.-0 З.-2 Ч.-2
|
| |
| |
| Кэр_Лаэда | Date: Суббота, 01.09.2007, 10:51 | Message # 1270 |
Генин
Шиноби
| Тренировка по развитию Н-2 *Пришел. Достал несколько сюрикенов метнул их в мишень лишь один попал и то не точно в центр* Что ж с простыми сюрикенами у меня всегда плохо получалось, а теперь попробуем с песчаными *Использовал технику песчаных сюрикенов, метнул несколько песчаных сюрикенов в мишень. Один попал в центр, второй немного левее* Да я всегда говорил что не люблю пользвоаться холодным оружием мне мсегда нравилось песочное оружие если так можно выразиться. Продолжим *Начал один за одним пускать сюрикены в мишени с каждым следующим сюрикены летели все сильнее и сильнее врезаясь в мишень и заставляя её дрожать. Я пустил чакру как можно быстрее по своему телу, чтобы ускорить поток чакры и соответственно скорость создания сюрикенов. По лицу катились капельки пота. Я даже не думал их вытирать, весь я сейчас был сконцентрирован на том что происходит внутри меня. Сюрикены уже летели почти сплошным рядом. Как вдруг внезапно мишень треснула* Ух-ты *Это как бы послужило знаком для меня что достаточно. Я прекратил создавать и метать сюрикены. Внезапно слабость налетела на все тел в глазах темные круги. Меня чуть пошатнуло. Упал на пятую точку.* Нельзя использовать так много чакрыДобавлено (01.09.2007, 10:51) --------------------------------------------- *Встал создал песчаный сюрикен... последний песчаный сюрикен. Внимательно посмотрел на него. И не глядя кинул в мишень. Развернулся и пошел в бибилиотеку выполнять задание которое взял вчера* >>>>>Библиотека P.S. *Сюрикен конечно же не попал даже в мишень. Как можно кидать не глядя?*
|
| |
| |
| Tashi | Date: Суббота, 01.09.2007, 22:21 | Message # 1271 |
Ученик Академии
Коноичи
| *захожу на арену №2* интересно что здесь?о то что мне надо! начну ка я пожалуй с пробежки, кругов 300 думаю хватит для началаДобавлено (01.09.2007, 18:19) --------------------------------------------- уф!теряю форму!что ж продолжим!поиграемся теперь со снарядами, потом на брусья и пометаю немного шурикены Добавлено (01.09.2007, 18:23) --------------------------------------------- *перешла на первую площадку, начала метать шурикены* -А-а-а-а-а!чуть саму себя не убила!все хватит на сегодня Добавлено (01.09.2007, 18:25) --------------------------------------------- *выхожу с арен и направляюсь на улицу* Добавлено (01.09.2007, 22:21) --------------------------------------------- *зашла на 2 арену и без разминки начинаю пробовать приемы* мне нужна мишень, та кукла думаю подойдет *отрабатываю тайдзюцу,напрягаюсь пипец моя задница* -Удар змеи! *ударом кукле оторвало руку, посыпался песок* -неплохо!теперь попробую совместить с ураганом. -Кайреки!Удар змеи! -не получилось её даже задеть,ну что ж ещё раз: -Кайреки!...Удар змеи!*на этот раз кукла осталась без головы* -ты неплохой противник, не сопротивляешся, но ты мне надоела*беру другую куклу* -теперь твоя очередь!удар-то ведь прошел не безупречно, я себе мышцу на ноге потянула.Итак: -Кайреки!....Удар змеи!*после того как развеялся дым, оказалось что куклу располовинило* -не плохо!последний раз и перехожу на другой прием.*беру другуюкуклу* -теперь твоя очередь дорогая! -Кайреки!......Удар змеи!*кукла разлетелась на кусочки* -хорошо, неожидала от себя такого прогреса! -теперь можна попробовать ...как его...ах, да куоуи*ставлю новую куклу* -если бы они были жывыми они меня прибили бы на месте! -Куоуи!*прокатилась у куклы между ног и ударилась о столб* -и зачем только тебя сюда поставили? может стоит подпрыгнуть перед ударом? *прыгаю*-Куоуи!*бедная кукла, я так плохо её знала, беру другого подопытного* -твоя очередь! *прыжок*-Куоуи!*слишком высоко прыгнула и опять встреча со столбом! -а-а-а-а-а, нет опять ты :e9d5e1d0664:*ударила по нему* моя нога!ладно не психуй!нужно просто прыгать как через скакалку... *прыжок*-Куоуи!*куклу разнесло вдребезги*наконец-то!а ты у нас оказалась долгожительницей! *беру следующего мученика* -небойся будет не больно, тебя только разнесет на кусочки, а так ничего особеного! *прыжок*-Куоуи!*прогнозы оправдались!* -теперь наверное можно скомбинировать -Кайреку!....*прыжок*-Куоуи! *опять врезаюсь в столб, встаю и продолжаю тренироваться* -Кайреку!...*прыжок*-Куоуи!а-а-а-а*опять "целуюсь" со столбом,мы с ним целуемся еще раз пять подряд*.... -Кайреку!...*прыжок*-Куоуи!*удар попадает точно в цель,кукла долгожитель повержена.в спине ссаднит, во рту чуствуется вкус крови* -может зайти в больницу, а ладно!*направилась на первую площадку, взяла 5 штук шурикенов* -как там меня учили прицелится и бросать*кидаю*вот черт не туда летит щас я ему помогу! -Кайм!*шурикен попадает точно в цель*н-да прицел сбит у меня, ничего*беру второй, кидаю* -наконе-то хоть чтото приличное*попала почти в середину*беру третий кидаю, попала в тот же сектор куда и вторым* -неплохо если еще раз попаду на сегодня закончу!*кинула четвертый шурикен, промазала упал так и не долетев до цели, взяла пятый* -ты моя единственая надежда уйти отсюда, не подведи*кидаю, у к величайшему удивлению попала точно в центр* -ура!пока! 
То что не убивает нас, делает нас сильнее! имя:Takimara возраст:17 селение:скрытого песка чакра:воздуха, земли характер:скромная,подозрительная Т.-3 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-2
|
| |
| |
| Henji | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 03:18 | Message # 1272 |
Ученик Академии
Шиноби
Рё: кошелёк полупустой
| *подошёл к столбу вижу много людей стоит* - Лан вперёд надо тренероваться усиленно Добавлено (02.09.2007, 03:18) --------------------------------------------- Так надо подкачать мускулы такс.... нам на 2 площадку
Наруто РПГ: Имя: Учиха Хенджи Возраст: 14 лет Ранг: Генин Селение: Деревня Скрытого Песка Вид чакры: Ветер и Огонь Способность: Огненные клоны и хорошо владею кунаями Т-2 Г-1 Н-3 З-1 Ч-3
Post edited by Henji - Воскресенье, 02.09.2007, 03:19 |
| |
| |
| Кэр_Лаэда | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 11:29 | Message # 1273 |
Генин
Шиноби
| Тренировка Н-3 *Пришел на тренировочную площадку* Так сегодня потренирую свою Технику Зыбучих Песков *Создал 3 клонов. Создал под каждым из них зыбучие пески* - Ну что ж попробуйте вырваться а я попробую вас удержать. *Клоны сразу же ссобразили что делать, позакидывали крюки с вепевками на деревья. И начали стараться подтянуться на них, пришлось изрядно попотеть чтобы не дать им сделать этого. Я прибавлял с помщью чакры силы клонам. А потом изо всех сил старался удержать их в зыбучих песках. Получалось скажу честно, неважнецки уже через 2 минуты они вылезли из песков и начли смеяться надо мной...Пришлось заодно потренировать джуцу песчаных сюрикенов на своих же клонах.* Так надо немного отдохнуть и опять потренировать джуцу зыбучих песков Добавлено (02.09.2007, 11:29) --------------------------------------------- *Отдохнул и хватит, решил создать 3 клонов. Опять создыл под ними зыбучие пески раздал им сбрикены и приказал кидать их в меня. Чтобы потренироваться в поддержании джуцу когда надо отвлекаться на уворачивании от сюрикенов. Это оказалось сложной задачей но выполнимой. Надо было помнить сразу о двух вещах, сосредоточиться на них. Один раз я все таки расслабился и два сюрикена слегка задели меня за плечо. Над одним из зыбучих песков я потерял контроль. Хватит уже разрушил клонов. достал бинт перевязал рану* Не хватало еще на тренировке покалечиться *Ушел с тренировочных площадок*
|
| |
| |
| Tashi | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 12:32 | Message # 1274 |
Ученик Академии
Коноичи
| *захожу на первую площадку,пробежала 300 кругов* для разминки хватит, перейдемна брусья *повисела.покачалась(пресс), спрыгнула сделала 30 отжиманий теряю форму присела 100 раз и побежала на второю площадку* что ж на этот раз попробую сразится с подвижными мишенями *создала клона* -приветик!помогай с тренировкой. Кайреку! *не вполне раздуплившийся клон дезориентирован, из-за пыли поднятой ураганом* -Ксеми! *задела клона но не особо* черт пыль начинает оседать *прыгаю* -Куоуи! *скручиваюсь калачом и образовую твердый шар, как в боулинге черт из него ничего не видно! *качусь куда вздумается,резкая боль в спине -черт бы тебя побрал,опять ты вчерашнего тебе не хватило!... *в приступе ярости продолжаю орать на столб, сзади нападает клон* -что за начало дня!значит и день будет паршивеньким!ну чтож коль ты хочеш могу на тебе первом попробовать мой новенький приемчик!Сайхе! *выполняю его в прыжке, удар ногой, попадаю прямо в солнечное сплетение* -так тебе чтоб знал на кого нападать!вставай сейчас еще попробуем *клон пятится назад, махает головой что не хочет* -неужели это я такая боягузка?ладно!шуруй! *беру кукол* -привет давно не виделись! *отрабатываю тайдзюцу* -Сайхе! *из-зи силы удара кукла разлетается на части* -что ж это вы такие слабые! *беру следующую жертву* -Сайхе! *история повторилась* -такс кто следующий! *взяла куклу* -Кайреку *вокруг куклы образовалось облако пыли* -Сайхе! -черт и почему куклы так недолговечны? *на этот раз подвешиваю куклу за руки* -Ксеми! *из правого бока куклы посыпался песок* -Сайхе! *враг повержен* -ну чтож всё ок!теперь можно перейти и на щит.так мне нада парочка шуркенов. *пошла стыбрила со второй площадки* *кидаю один шурикен вверх* -кайм! *он разворачивается как бумеранг и на скорости летит на меня* -Мэгджи! *шурикен пробивает щит и зацепает мое плечо* -наверное плохо сконцентрировалась, попробую еще раз *кидаю шурикен* -кайм! *шурикен летит не меня на огромной скорости* -мэгджи! *на этот раз повезло больше шурикен застрял в щите но почти полностью прошел через него, и завис в паре см от моего лица* -пронесло! *кидаю два шурикена сразу* ну же сосредоточься -Кайм! *шурикены летят на меня* -мэгджи! *шурикены отбиваются от щита и падают на землю* -Класс вышло! *медленной походкой направлюсь к выходу и входу на второю площадку* -что ж как и вчера кину ка я 5 шурикенов на удачу! *прицеливаюсь, кидаю первый шурикен,попала во второй сектор от центра,следующий шурикен попадает туда же, третий кинутый шурикен попал в первый от центра сектор, четверты угодил прямо в центр какая удача с пятым повезло меньше попала в первый от центра сектор* -прицел сбит, но не критически, если нужно попасть в чела думаю попадеш! *довольная собой направиласьна улицу* -и все таки день не такой уж и плохой выдался!
То что не убивает нас, делает нас сильнее! имя:Takimara возраст:17 селение:скрытого песка чакра:воздуха, земли характер:скромная,подозрительная Т.-3 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-2
|
| |
| |
| Henji | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 14:24 | Message # 1275 |
Ученик Академии
Шиноби
Рё: кошелёк полупустой
| *Встал, осматриваюсь и говорю* - Где ет я?? ААА с кунаями перенапрягся, головой об столб, ух и сильно мне досталось....Добавлено (02.09.2007, 14:19) --------------------------------------------- *подошёл к пещере вижу никого* ну и запах здесь, да и темно жесть Добавлено (02.09.2007, 14:24) --------------------------------------------- *на конец подошел к лесу* - Ух, лес.... надоб по ветка попрыгать а то с утра на ногах а ноги то болят от вчерашних тренировок, да и спал черт знает где
Наруто РПГ: Имя: Учиха Хенджи Возраст: 14 лет Ранг: Генин Селение: Деревня Скрытого Песка Вид чакры: Ветер и Огонь Способность: Огненные клоны и хорошо владею кунаями Т-2 Г-1 Н-3 З-1 Ч-3
|
| |
| |
|