|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| Amid@maru | Date: Понедельник, 27.08.2007, 15:13 | Message # 1231 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Тренировка по развитию чакры(Ч-3) *Пришёл после продолжительного отдыха. Начал тренировку. Поднял с земли камень и сконцентрировал на нём свою чакру.* -Тяжелеет... *Камень сильно потяжелел. Бросил его на землю. На земле образовалась небольшая ямка. Поднял камень и начал снова.* Добавлено (27.08.2007, 15:12) --------------------------------------------- *Камень стал очень тяжелым и начал рассыпаться в песок.* -Ничего себе! *Решил не распылять остальные камни. Взял маленький камешек сконцентрировал на нём свою чакру и бросил его в дерево. В дереве появилась впадина в которой застрял камешек.* Добавлено (27.08.2007, 15:13) --------------------------------------------- *Усталый пошел спать.* >>> Общежитие
Имя:Амидамару Возраст:14 лет Ранг:Генин Селение: Скрытая Деревня Песка Чакра: Земля и Молния Способности: призыв волка Асилиаса, шаровая молния и песчаные клоны. Т.-3 Н.-3 Г.-0 З.-2 Ч.-2
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:44 | Message # 1232 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| *Пришол на площадку...Облюбовал пять красивых деревьев.* Ну что поучимся прыгать и кидать кунаи в прыжке *Залез на первое дерево и попытался допрыгнуть до второго...Однако сорвался не до летев до ветки второго дерева и пролетел три метра вниз...Спас лишь быстрый кувырок который уменьшил силу отдачи.* Надо поосторожнее *Продолжил тренеровку*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Кэр_Лаэда | Date: Понедельник, 27.08.2007, 22:30 | Message # 1233 |
Генин
Шиноби
Рё: 500
| *Пришел на площадку № 3... как было написано на входе* Так я должен тренироваться чтобы стать лучшим *Подошел к турнику* так начнем раз 10 вполне хватит для разминки * на удивление 10 раз подтянулся с необычайной легкостью* теперь короткая передышка и обратно на турник *следующие 10 раз уже давались тяжелее* опять короткая передышка *начал третий подход* один, два, три, четыре, пять, шесть, семь...восемь....,э-э-х...дееевяяять...и последний раз. Ну давай же 10 раз это так мало, чтобы стать лучшим этого мало. А ты не можешь сделать даже эте мелочь. Дееесссяяяять. *Спрыгнул с турника* -Фух теперь бег *надел на ноги утяжелители* Так ни одной мысли. Только бег. Бежать до конца. Три километра это совсем ничего. *Оставался последний круг когда закололо в боку. Воздуха не хватало. Из последних сил сделал рывок* Добежать. Добежать. Это сделает меня сильнее *Финиш. Помня что резко останавливаться нельзя замедлил бег, перешел на шаг. Постарался идти ровно. Получалось плохо. В глазах темнело* да что же это мо мной не первый раз же бегу *Дошел до лавочки. Плюхнулся на нее. Вот теперь можно и поспать. Заснул*
Имя: Кер лаэда Возраст: 17 Ранг: генин Селение: деревня скрытого песка Чакра: Земля, огонь Характер:Жизнерадостный весельчак Т.-1 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-3 Способность:Бег Поражений:2 Мои техники
Post edited by Кэр_Лаэда - Понедельник, 27.08.2007, 22:57 |
| |
| |
| rina373 | Date: Понедельник, 27.08.2007, 22:58 | Message # 1234 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| -хм, здесь кто-то есть? странно... -эй, да это же вчерашний шиноби *подошла к площадке и стала наблюдать за тренировкой*Добавлено (27.08.2007, 22:58) --------------------------------------------- *усмехнулась* -хорошо тренируется *ушла*
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Кэр_Лаэда | Date: Вторник, 28.08.2007, 01:29 | Message # 1235 |
Генин
Шиноби
| *Проснулся, потянулся* -Тьфу ты сколько же я проспал? *Пошел в общежитие досыпать на мягкой кровати* Почему так тяжело идти ноги как будто свинцовые? *Посмотрел на ноги* Ах да совсем забыл надо снять утяжелители *Снял утяжелители* *ушел* ===> Общежитие академии
Имя: Кер лаэда Возраст: 17 Ранг: генин Селение: деревня скрытого песка Чакра: Земля, огонь Характер:Жизнерадостный весельчак Т.-1 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-3 Способность:Бег Поражений:2 Мои техники
|
| |
| |
| Amid@maru | Date: Вторник, 28.08.2007, 10:12 | Message # 1236 |
Ученик Академии
Шиноби
| Тренировка по развитию чакры(Ч-4) *Пришёл на тренировку.* -Хм...Тихо. *Решил потренироваьтся в концентрировании чакры в разных частях тела. Начал с головы.* -Что-то пульсирует... *В результате начал слышать самые тихие шорохи и далеко видеть. Вдруг сильно разболелась голова. Перестал концентрироваться.* -Больше не буду так делать. *Начал концентрировать чакру в руках. На руках вылезли вены, но боли не наблюдалось.* Добавлено (28.08.2007, 06:12) --------------------------------------------- *Встал, подошёл к дереву и ударил по нему. На дереве образовалася вмятина и оно чуть-чуть покосилось.* -Хорошо смотрится, как раз рядом со вчерашней. *Решил не калечить дерево дальше и пошёл прогулться по улицам деревни.*
Имя:Амидамару Возраст:14 лет Ранг:Генин Селение: Скрытая Деревня Песка Чакра: Земля и Молния Способности: призыв волка Асилиаса, шаровая молния и песчаные клоны. Т.-3 Н.-3 Г.-0 З.-2 Ч.-2
|
| |
| |
| rina373 | Date: Вторник, 28.08.2007, 12:19 | Message # 1237 |
Джойнин
Коноичи
| Тренировка по развитию чакры (Ч-5) *пришла на площадку* *достала катану и сосредоточила чакру на клинке. Меч сразу же начал менять свою форму, его как бы окутывало облако делая его края невообразимо острыми. Подняв клинок к солнцу я попыталась найти его остриё, но оно стало таким тонким что простым глазом было не видно где заканчивается чакра и начинается воздух. Встав с стойку я нанесла рубящий удар по камню, стоящему на краю площадки. Воздух засвистел сопротивляясь удару меча и я с удивление посмотрела на 2 половинки камня* -под такой удар лучше не попадаться... - интересно, а как можно его заблокировать?
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Вторник, 28.08.2007, 12:46 | Message # 1238 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| *Проснулся* Блин я что ли тут заснул... *Залез на дерево* Ну ладно раз я на тренировочной площадке тогда потренируюсь в метании кунаев из засады... *Спрятался в ветках и начал кидать кунаи по соседнему дереву*Добавлено (28.08.2007, 08:46) --------------------------------------------- *Закончил тренеровку* Надо сходить поесть
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| rina373 | Date: Вторник, 28.08.2007, 12:51 | Message # 1239 |
Джойнин
Коноичи
| *спрятала меч и села на землю приготовившись к медитации* *прислушалась к себе стараясь уловить поток чакры - слишком много чакры находилось в руках* -наверное это после упражнений с мечом, -подумала я *расслабилась и попыталась равномерно распределить чакру по своему телу питая ей каждую клеточку. Почувствовала как чакра течёт во мне и ищет выхода наружу. Попыталась полностью отрешиться от своих мыслей и погрузиться в этот поток.* -странное ощущение, меня как будто уносит... -наверное мне слишком рано пытаться сделать это *прервала медитацию и открыла глаза* *закончила тренировку и ушла*
|
| |
| |
| Хина-кун | Date: Вторник, 28.08.2007, 20:15 | Message # 1240 |
Ученик Академии
Коноичи
| *прибежала на площадку*ну чтож начнем! (расстояние 20 метров) раз кунай,два кунай...ну все последний 20ый кунай так 10 из 20 плохо*повесила голову и пошла забирать свои кунаи* еще раз...
Лудше позно, чем никогда имя:kawaisou Возраст:14 Ранг: генин Характер:добрая и общительная,но лудше не злить Селение: песка Чакра:земля,воздух Т.-2 Г.-3 Н.-1 З.-2 Ч.-2 Мои техники Клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ, кузана главы клана Himitsu
Post edited by Хина-кун - Среда, 29.08.2007, 23:51 |
| |
| |
| Кэр_Лаэда | Date: Вторник, 28.08.2007, 23:59 | Message # 1241 |
Генин
Шиноби
| *Пришел тренироваться* Ну что кунаи пометать. Как я это не люблю. Блин тренироваться же надо Так дистанция 20 метров. *Нехотя бросил* *Кунай пролетел в двух метрах от мишени* Так отлично теперь еще два *С такой же неохотой кинул еще два* *К моему удивлению один из них встрял в край мишени* Круто. *Выкидал все оставшиеся 8 кунаев* *Один вроде как встрял в самый центр но провисев там секунду выпал из мишени* Ну это уже что-то *Сел на лавку и погрузился в раздумья* Добавлено (28.08.2007, 23:59) --------------------------------------------- Че то я сильно задумался. Надо сходить в Академию. Поздно уже ну да ладно настоящий ниндзя всегда должен быть начеку. А наши учителя - настоящие ниндзя.--------->Академия
Post edited by Кэр_Лаэда - Среда, 29.08.2007, 00:00 |
| |
| |
| Amid@maru | Date: Среда, 29.08.2007, 10:48 | Message # 1242 |
Ученик Академии
Шиноби
| Тренировка по развитию чакры(Ч-5) *Пришёл решил научиться управлять чакрой в атаке. Сел начал концентрировать чакры в руках.* *Встал, разбежался и ударил по дереву. Отлетел на 5 метров, так как не сумел сконтролировать чакру.* *Встал, сосредоточился. Снова с разбега ударил по дереву. Отлетел на 3 метра.* -Есть результат. Добавлено (29.08.2007, 10:48) --------------------------------------------- *Встал, попробовал снова. Попытка окозалась удачной, теперь дерево отломилось и отлетело на 5 метров.* -Отлично. *Прилёг отдохнуть.*
|
| |
| |
| Кэр_Лаэда | Date: Среда, 29.08.2007, 11:43 | Message # 1243 |
Генин
Шиноби
| Тренировка по развитию ниндзюцу (Н-1) *Пришел на тренировку* Пора бы начать серьезно тренироваться *Решил поупражняться в длительном поддерживании клонов. Создал 2 клонов. Ну что ж а теперь как обычно* *Я начал подтягиваться, и мои два клона начали подтягиваться вместе со мной.* Да так подтягиваться намного сложнее. Ведь надо напрягать мышцы чтобы подтягиваться самому. И концетрировать и направлять чакру на клонов чтобы подтягивались они. У них ведь нет мышц. Да такая тренировка действительно больше измытывает после пары подходов на турнике я уже весь измотан *Пот течет ручьем. Сердце бешено бьется. Но я решаю продолжать. Следующим снарядом оказались брусья. На предпоследенм выходе я чуть было не сорвался с них и не потерял контроль над клоном. Вовремя сконцентрировался вышел и заставил выйти клона.* Блин... Я сейчас умру. Рук уже нечувствую. *Пот все так же стекает ручьем. В одежду не впитывается она и так уже мокрая.* Но не стоит забывать про главное тренировки бега ведь это всегда было моим коньком. Я всегда быстро бегал и надо сохранять за собой это преимущество. Да тяжело но надо. Таков мой путь ниндзя *Бежать втроем было слегка веселее чем обычно. Но от того нелегче. Странно было смотреть на двух клонов бежащих рядом со мной на них не было ни капли пота. В то время как я бежал весь изнеможденный* Остались последние сто мтеров а чакры уже совсем не осталось... блин. *Один клон распался на песок справа от меня* Надо направить всю оставшуюся чакру на второго..ВСЮ *И второй клон рассыпался уже слева от меня. Чакры не осталось совсем. Добежал до финиша. Упал на землю судорожно хватая ртом воздух.*
Post edited by Кэр_Лаэда - Среда, 29.08.2007, 11:45 |
| |
| |
| Amid@maru | Date: Среда, 29.08.2007, 13:27 | Message # 1244 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Ушёл*
|
| |
| |
| Кэр_Лаэда | Date: Среда, 29.08.2007, 13:53 | Message # 1245 |
Генин
Шиноби
| *Встал* Сегодня классно потренировался такими темпами точно стану лучшим ниндзя этой деревни *Ушел*
|
| |
| |