|
Пустыня...
|
|
| Renohomaru | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:51 | Message # 316 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
Статус: в другом мире
| *Нежно поцеловал Ами и взял за руку* *Направился в дом*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| пепельнокрылый | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 15:09 | Message # 317 |
Генин
Шиноби
| *пришёл поиграться* *начал копаться в песке...тут на меня напали 3 гиганских червя(вот тут то я и начал играться )* 3 черьвя слишком мало-подумал кавай пойду на бурях покотаюсь Добавлено (15.07.2007, 15:09) --------------------------------------------- *покотавшись на буре* лан пойду в Отдел Научных исследований миссии нинзям состовлять
Наруто рпг: Имя:Кавай Возраст:15 Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:черезвычайно быстр Характер:по обстоянельствам Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1 100Рё
Post edited by пепельнокрылый - Воскресенье, 15.07.2007, 15:04 |
| |
| |
| Renohomaru | Date: Понедельник, 16.07.2007, 01:59 | Message # 318 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| 2:00- время по Суне , глубокая ночь *Небольшая фигура на огромном рапторе скрылась за горизонтом*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| RGBorZZ | Date: Среда, 01.08.2007, 12:42 | Message # 319 |
Ученик Академии
Шиноби
| Неичи понял, что зашел слишком далеко и теперь пора бы выбираться отсюда. Скоро вечер, надо успеть, а то ворота закроют, и придется ночевать в пустыне- подумал он. И тут из под песка появилось 4 бандита. -Вот ты и попался.Знаешь, в такое время и в таком месте ходить не безопасно. И тут же,сзади в спину влетело около 5 кунаев. Ксо!Шинигами но хана!-проорал Неичи и 2-ух противников начали обволакивать кровавые лепестки. Сразу же он ловко извернулся и отбил 3 куная, но сразу же 2 сюрикена влетели ему в ногу и 1 в руку. Shinigami no hana soso!- 2-ух бандитов размозжило лепестками, но тут же Неичи почувствовал, что чакры не так уж и много осталось, а по его предположениям, против него еще около 5 бандитов. Еле-еле собравшись Неичи подпрыгнул и кинул сразу все свои кунаи и сюрикены. Каждый достиг цели...все кончено.Как для бандитов, так наверное и для него. Бандиты в долгу не остались, в спину влетело еще 4 куная, а в голову 2 сюрикена, перед тем как они умерли. Итак, во мне 9 кунаев и 5 сюрикенов-он выдернул один и тут же потерял сознание.
Мои дзюцу
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Среда, 01.08.2007, 16:10 | Message # 320 |
Генин
Шиноби
| *пришёл на место* *а вот они* -Я шиноби деревни песка -И что с того-сказал главарьДобавлено (01.08.2007, 16:10) --------------------------------------------- -ну можете отсюда уйти?? -Нет. -хотя можно вас убить*достаю сюрикен* -но ты не уйдёшь отсюда живым.-ответил главарь -Сануцаки с ними шутки плохи-сказал кто-то из толпы бандитов. -Да пошли отсюда-сказал ещё кто-то. *отовсюду то и дело били слышны*Пошли,пошли отсюда** -Ну ты остался 1-сказал я. -Ладно ладно ухожу-вероятно расстроившись сказал главарь. *задание выполнено*
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| RGBorZZ | Date: Среда, 01.08.2007, 21:36 | Message # 321 |
Ученик Академии
Шиноби
| Неичи полз уже 3-ий час, удивляясь, как ему еще удается наити в себе силы.Ноги больше не двигались из-за потери крови, рука болела, а сам он уже был мокр от своей собственной крови.Какая игрония: тот кто может управлять кровью, не может остановить свое кровотечение. -Это явно были непростые бандиты,- подумал Неичи.Простые бандиты не скачут столь ловко и не владеют метательным оружием столь хорошо.Скорее всего шиноби отступники или еще кто-то. Вдалеке начали вырисовываться очертания деревни, но с такими тмпами ползти ему еще часа 4, не меньше.Неичи перевернулся на спину и приготовился встретить смерть.
Мои дзюцу
|
| |
| |
| Bourne | Date: Четверг, 02.08.2007, 22:57 | Message # 322 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| *Идя вдоль стены, высокий парень с повязкой шиноби вместо шарфа, наконец нашел то, что искал. Банда, состаящая из десяти довольно таки взрослых пареньков, разрисовывала стены деревни. Несколько из них стояли и курили, а некоторые закидывали через стену дурнопахнущие и отдавающие дым пакеты.* - Эй вы, кто у вас тут главный?.. - Ну допустим я! *Борну ответил самый высокий из парней. Он был широколпечий и накаченный, хоть часть жира и наплыло в округлый живот...*Добавлено (02.08.2007, 22:53) --------------------------------------------- - Зачем вы тут разрасываете этот мусор. *Этот вопрос Борн задал главному, глядя тому в глаза.* - А нам так хочется, гы! *Все остальные заржали, глядя на беседующих* - А вот я говорю вам, что не следует вам этого делать. *В гендзюцо Борн был не силен, поэтому нужен был речевой прием, дабы ослабить ум и смелость главаря.* - Гагагагаха!!.. Вали отсюда, шиноби. Ты ничего нам не сделаешь, а если и сделаешь, то мой отец устроит огромные проблемы вашему кланчигу, гыгыгагаха!.. *Все поддакнули и заражли в след своему главарю* - Ты слышал, что случилось с Авероксо? *Смех утих, главарь сузил глаза, глядя на шиноби...* - Ну да, и что? - Это я сделал... Добавлено (02.08.2007, 22:57) --------------------------------------------- - И что? *Явно поубавилось смелости у вожака. Он даже сжался, не нависала уже над ним тень непобедимости.* - С ним мне не получилось вдоволь развить фантазию, но уж с вами я повеселюсь отменно, если не прекрати сей вандализм... *Образ без труда предстал перед глазами пацана. Страх ситуации передался всем, но все же решение было за главарем. А он сейчас наблюдал за ужасающими кадрами.* - Мы уходим, пошли ребята! - Правильный выбор... *Это уже прошептал я, глядя на удаляющуюся толпу... За тем я тоже отправился домой...*
|
| |
| |
| RGBorZZ | Date: Четверг, 02.08.2007, 23:00 | Message # 323 |
Ученик Академии
Шиноби
| Эй!-проорал Неичи, увидев знакомого парня, идущего вдоль стены. Помоги...подняться...я..немного..задет....
Мои дзюцу
|
| |
| |
| Bourne | Date: Четверг, 02.08.2007, 23:03 | Message # 324 |
Чуунин
Шиноби
| *Услышав голос оглянулся. На песке лежал потрепанный парень* - Чего тебе?.. Помочь добить? *Времени не было на всяких бомжар и калек...*
|
| |
| |
| RGBorZZ | Date: Четверг, 02.08.2007, 23:09 | Message # 325 |
Ученик Академии
Шиноби
| Там...около 10-ти ... мертвых неизвестных шиноби.Они наппали, я отбился, но... сам видишь.
Мои дзюцу
|
| |
| |
| Bourne | Date: Четверг, 02.08.2007, 23:11 | Message # 326 |
Чуунин
Шиноби
| - Госпати, герой нашелся. *Подошел к парню и, схватив за руку и быстро рванув на себя, уложил его полумертвое тело на плечах своих широких.* - как сюда попал ты, герой хренов?..
|
| |
| |
| Котофей | Date: Четверг, 02.08.2007, 23:27 | Message # 327 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
| *Грифон парил недалеко от стен Суны, я всматривался к воротам.* Что ж охрану они так и не выставили... *Развернулся, полетел в Коноху*
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Safer | Date: Пятница, 03.08.2007, 16:39 | Message # 328 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Пришол* -бррр нелюблю пустыни....Так а вон и деревня Песка....Ну чтож нам туда!Добавлено (03.08.2007, 16:39) --------------------------------------------- *Пошол в деревню*
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| Saemaki | Date: Пятница, 03.08.2007, 19:04 | Message # 329 |
Ученик Академии
Шиноби
| *ну что ж начнем* -мда куда бы направится ... *будем мыслить логически, такой монстр не может не оставлять следов, и ему нужно большие обьемы еды - а значит будем искать такое место, а там уже по обстановке*
Мои техники
|
| |
| |
| Safer | Date: Пятница, 03.08.2007, 22:42 | Message # 330 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Снова пришол* -Ну недай бог я опять некого не встречу.... *Пошол в деревню*
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
|