Пустыня...
|
|
Renohomaru | Date: Суббота, 04.08.2007, 00:12 | Message # 331 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
Статус: в другом мире
| *Медленными и широкими шагами из пустыни появилась трёх метровая динозавроподобная фигура* -Крассота наконец таки Суна-*пронеслось у меня в голове* -Как же я по ней соскучался.... *Трёхметровой фигурой оказался раптор и как не странно на нём сидел человек. Одет я был в нечто на подобие плаща. Лицо и голову мою полностью скрывала коричневая бандана. Только разрез для глаз помогал мне ориентироваться. На плечах блестели металлические пластины с символом Суны*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
|
| |
Bourne | Date: Суббота, 04.08.2007, 12:38 | Message # 332 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| *Отойдя достаточно далеко от деревни, Борн огляделся. Цель была в примерно в ста метрах впереди, но было еще рано. Информатор сообщил, что именно в это время... А, вот и оно. Откуда-то сбоку к оазису брел верблюд, держа на себе тонкую фигуру в черном одеянии. Борн быстро атаковал. Проигнорировав визг, он оглушил наездника и занял его место, натянув ужасные накидки из сумки. Место занято. Цель задания близка...*
|
|
| |
Saemaki | Date: Суббота, 04.08.2007, 13:44 | Message # 333 |
Ученик Академии
Шиноби
| *с такой высоты можно рассмотреть намного большие территории* -какт ам приманка у оазиса? *пока ничего не сработало, может план был неудачен ?* -надо проверить все ли там в порядке ...Добавлено (04.08.2007, 13:24) --------------------------------------------- *наконецто догнал, внушительные размеры* -как же его достать из под земли? *прийдется побыть приманкой, немного опередив его техника "Падший ангел" снята* -кровавый щит! *подождем* Добавлено (04.08.2007, 13:41) --------------------------------------------- *а вот и он, управляя кровью формирую катану, вливаю в нее чакру* -хм, огромное сердце у этого червя, надо разделаться с ним одним точным ударом ... *еще пару секунд* *почти дойдя до меня червь поднимается на поверхность, он скользит по песку с большой скоростью, раскрыв так пасть, что я вижу его зубы мудрости, которые кстати в несколько рядов* -надо же отомстить за всю мою еду ... *приблизившись на растояние удара, одним быстрым движением ухожу от его атаки немного вправо, при этом выставляю катану вбок* *слышится треск костей и разрубленной плоти - он сам мне помог, ухмыляясь, смотрел я на его пополам разрубленное тело* *вдруг сзади почти под ногами вырывается еще один червь, хватает по пояс и начинает рвать своими челюстями, пытаясь разорвать меня пополам* -хм, не стоило так близко приближаться, ты сам выбрал свою смерть ... *Кровавый щит формирует новую форму и сотни кровавых игол пронзают его голову, это его конец* -мда, прийдется идти в деревню в разорваных штанах еще и тащить двух вместо одного ... *может дадут бонус. Падший ангел. Хорошо что я недалеко от деревни, а то эти черви тяжеловаты* Добавлено (04.08.2007, 13:44) --------------------------------------------- *чую кровь - это кровь человека, запах доносится от оазиса* -оставлю пока этих червей тут ... *расправляю полностью кровавые крылья и лечу на запах крови*
Мои техники
Post edited by Saemaki - Суббота, 04.08.2007, 13:13 |
|
| |
Solid_Snake | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 15:31 | Message # 334 |
Джойнин
Шиноби
| *появился* *в стал искать ящеров* *одного заметил* *стал подкрадывается* *хвать* *тот убежал* *стал их искать* 5 часов спустя............... *блин я поймал только одного и то случайно* *ладно будем брать не скоростью а хитростью* *поставил ловушку* *поползла яшерица в сторону ловушки* *в середине ловушке была мисочка с водой* *ящерица поползла похлебать воды* *начала пить воду ничего не подозревая* *дерг она в ловушке* *положил в клетку* -(Сам себе) так осталось еше 1! *увидел яшерицу* *она перестала двигатся* *и смотрит на меня* *риюган* *Карасу но кантаи * *яшерица уупала пузом к верху ипретворилась мертвой* *я тихо подошел* *хвать * -поймал! *положил в клетку* *исчез*(дом здоровья)
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
|
| |
RGBorZZ | Date: Понедельник, 06.08.2007, 12:09 | Message # 335 |
Ученик Академии
Шиноби
| Неичи зашел уже довольно далеко.Пора бы и остановиться, покурить, покушать сладкого.Усевшись, он начал опять читать "Философию Харухи Судзимии" и думать о смысле жизни.
Мои дзюцу
|
|
| |
rina373 | Date: Вторник, 07.08.2007, 23:23 | Message # 336 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| *прогулявшись по барханам девушка заскучала* всё равно в деревне нечего делать, пойду навещу друзей
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
|
| |
Renohomaru | Date: Среда, 08.08.2007, 11:00 | Message # 337 |
Чуунин
Шиноби
| *Бегу по пустыне* -Такссс главное в бурю не попасть...-*подумал* -И в какое направление они пошли ??? о_О... -Надо попытаться прислушаться может что нибудь услышу... *Присел на корточки....Успокоился... Закрыл глаза...Попробовал прислушаться...* -Тупой ветер , из за него я ничего не слышу... -Ладно запасной вариант я могу аккуратно на протяжении всей дороги делать стеклянные столбы с пометками на Суну , если я разминусь с генинами то они увидев такой столбик найдут направление в деревню... *Сделал печать контроля над песком... Песок как к магниту притянулся к руке. Я начал предавать песку форму копья. После того как у меня в руке было копьё из песка я сделал печать катона и прожёг копьё. Оно начало превращаться в стекло...* -Так первое копьё готово, сча воткну его в землю и сделаю заметку... Ток есть одна проблема чакры мне хватит на 7-8 копий плюс небольшое кол-во чакры на непредвиденные обстоятельства... *Я воткнул копьё в землю. Достал краску и аккуратно кисточкой сделал пометку на копье: "Суна там... -->"* *Побежал дальше* -Есть шанс что они будут в оазисе...Нало сделать один знак и там...
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
|
| |
Bourne | Date: Среда, 08.08.2007, 11:05 | Message # 338 |
Чуунин
Шиноби
| МИ: парень бежал, никаких преград или признаков генинов не было.
Post edited by Bourne - Среда, 08.08.2007, 12:05 |
|
| |
Renohomaru | Date: Среда, 08.08.2007, 12:15 | Message # 339 |
Чуунин
Шиноби
| *Медленно шёл по пустыне...Ноги начали уставать от супычего песка...В горле начало пересыхать...Отпил немного из фляги...* *Вдруг услышал нечто отдалённо напоминающее крики....* -Может у меня уже голюцинации от жары....
|
|
| |
Bourne | Date: Среда, 08.08.2007, 12:22 | Message # 340 |
Чуунин
Шиноби
| МИ: крик и правда послышался, а потом в небу хлестнула стуя воды. Вся земля сотреслась от мощного подземного толчка...
|
|
| |
Renohomaru | Date: Среда, 08.08.2007, 12:29 | Message # 341 |
Чуунин
Шиноби
| -Это ещё что-*изумился я* *Быстро по привычке сделал кувырок назад и встал в боевую стойку. В руке сверкнуло два куная..* -Вода в пустыне...Хм довольно странно тем более оазис ещё далеко... офф: я отойду часа на два а потом продолжим ок ???
|
|
| |
Bourne | Date: Среда, 08.08.2007, 12:37 | Message # 342 |
Чуунин
Шиноби
| офф: ок. МИ: Струя опустилась и раздался душераздирающий крик, земля вновь слегка покачнулась...
|
|
| |
Bourne | Date: Среда, 08.08.2007, 22:48 | Message # 343 |
Чуунин
Шиноби
| МИ: Renohomaru, это как так подошли? Давайте все же я буду описывать, ибо у меня уже зпланирован весь вариант. Ваш пост удален, отыгрывайте заново. Добавлено (08.08.2007, 22:28) --------------------------------------------- *Сев у пустыря, Борн убедился, что вблзи никого нет. Он достал запасную одежду и переоделся. Теперь он был облачен в черный обтягивающий костюм ниндзя-наемника...* Добавлено (08.08.2007, 22:48) --------------------------------------------- - Моментальное перемещение!..
|
|
| |
Renohomaru | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:05 | Message # 344 |
Чуунин
Шиноби
| *Попытался рассмтореть место откуда била струя воды...* -Странно...Вода в пустыне... А что это за крики???Может это генины... *пошёл на крик*
Post edited by Renohomaru - Пятница, 10.08.2007, 12:45 |
|
| |
RGBorZZ | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 12:25 | Message # 345 |
Ученик Академии
Шиноби
| Неичи появился на границе пустыни с лесом...еще пару часиков, и город покажется...эххх дом,милый дом.Как же охота домой. Пустыня->Главный вход
Мои дзюцу
Post edited by RGBorZZ - Воскресенье, 12.08.2007, 12:26 |
|
| |