|
Пустыня...
|
|
| rina373 | Date: Суббота, 01.09.2007, 03:42 | Message # 361 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
Статус: в другом мире
| *мы резко спикировали в низ вырываясь из-под толстого слоя облаков* -Бэйс, в чём дело? ты почувствовала добычу? -да, там в низу....кровь....много крови... -наверняка кайоты, я же говорила что из много тут *Бэйс на минуту замерла словно прислушиваясь к чему-то* -я ничего не слышу...что там? -люди -Люди???? ночью в пустыне??? *ещё из далека я увидела 2 силуэта* -один из них ранен -Бэйс, спускайся быстрее *спрыгнув на землю я наконец смогла их разглядеть* -Ав, Хлоя? -что случилось?
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| AV | Date: Суббота, 01.09.2007, 03:45 | Message # 362 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| *сквозь пелену отчаяния увидел Рину... -Рина... помоги... заклинаю - помоги Хлое... -Она... она... погибает... мало крови... она меня спасала... *опустился на колени... Хлоя сползла на песок...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| rina373 | Date: Суббота, 01.09.2007, 03:54 | Message # 363 |
Джойнин
Коноичи
| *одного взгляда на девушку мне хватило чтобы всё понять* -она не выживет, и я ничего не смогу сделать....ничего *от собственного бессилия хотелось плакать* -шинта *мои руки засветились призрачным светом затягивая края раны* *Тихо ступая по песку к нам подошла Бэйс* -в ней нет крови, она не выживет... *я протянула ей свои окровавленные руки* -ты можешь ей помочь? -глупый вопрос как разве летучая мышь может лечить? -я нет, а вот он сможет *Бэйс кивнула в сторону Ава* -если только согласится...отдать жизнь за неё -но как? -он отдаст ей свою кровь...,а я...я отдам ему свою *удивлённо на неё посмотрела*
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
Post edited by rina373 - Суббота, 01.09.2007, 10:37 |
| |
| |
| AV | Date: Суббота, 01.09.2007, 04:01 | Message # 364 |
Джойнин
Шиноби
| *все прекрасно расслышал... Ну... докажи, что любишь ее! *внутренний голос словно издевался надо мной... Она отдала свою жизнь - потому что любила тебя! Сделай тоже самое! *слезы текли по моим щекам... Нет... я не могу... я еще ничего не успел сделать в этой жизни... ничего... Нет... она тоже не успела... по моей вине... это неправильно... *беру свою руку другой и с дрожью тяну ее к Рине... смотрю в другую сторону с ужасом... Боже, как я трясусь за свою шкуру...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| rina373 | Date: Суббота, 01.09.2007, 04:03 | Message # 365 |
Джойнин
Коноичи
| -ты отдашь ей свою кровь? свою жизнь? *я испугано посмотрела на них* -я не знаю чем это кончится... -она ещё жива...ну уже угасает -расслабься, умирать не страшно *морда Бэйс расплылась в жутком оскале и она склонилась над парнем* -тебе решать...
Post edited by rina373 - Суббота, 01.09.2007, 10:40 |
| |
| |
| AV | Date: Суббота, 01.09.2007, 04:05 | Message # 366 |
Джойнин
Шиноби
| *весь сжался в комок... ткнул ей в морду своей рукой... -Давай быстрее делай свое дерьмо! *бросил последний взгляд на тело столь любимого мною человека... -Быстрее!!!
|
| |
| |
| rina373 | Date: Суббота, 01.09.2007, 04:18 | Message # 367 |
Джойнин
Коноичи
| *я слышала только звук смыкающихся клыков почувствовала как напряглось тело Бэйс под моей рукой, тело которое пыталось спасти жизнь человеку через несколько секунд все было кончено, и Ав беспомощьно оседал на землю... я подхватила его предоставив Хлою Бэйс* -не бойся, ты не умрёшь, это яд тебя так ослабил -шинта *Бэйс подошла к Хлое и потянулась клыками к её шее. Наверное ей ещё никогда не приходилось возвращать кровь... Пересилив себе она прокусила шею девушки и отдала ей свою кровавую жатву* -они будут жить, оба -ты устала? *я протянула ей свою руку* -не сейчас, надо отнести их в больницу -ты поможешь? *получив утвердительный ответ я посадила их на Бэйс* -только аккуратнее *Бэйс медленно поднялась в воздух и полетела к деревне*Добавлено (01.09.2007, 04:18) --------------------------------------------- -интересно, что с ними будет? кровь летучей мыши смешалась с их кровью... -останутся ли они людьми? укусы Бэйс не проходят бесследно, а уж такое "переливание" -я ведь знаю, что она отдала Аву свою кровь, что бы он жил... -теперь в нем течет её кровь - кровь ночного охотника -ладно, посмотрим -шуншин *исчезла*
|
| |
| |
| Bourne | Date: Суббота, 01.09.2007, 23:20 | Message # 368 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| *Встав с песка, Борн отправися в сторону Суны...*
|
| |
| |
| Aluca | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 20:40 | Message # 369 |
Ученик Академии
Коноичи
| *Когда знаешь, что умрёшь, жить почему-то хочется ещё больше. Неспешно вышагивая по песку, вдыхала сухой воздух... каждую секунду мог появиться ОН! Но страх мерк перед осознанием того, что я сохранила жизнь Саферу.* - Уж лучше я, чем ты... милый. *Интуитивно чувствую за спиной чьё-то присутствие. Медленно оборачиваюсь, заранее зная, кого увижу.* - Почему сразу не убил? - Ты же уже знаешь, что я не исполнила твой приказ. *Длинные полы пурпурного плаща складками опускаются на песок. Капюшон скрывает его лицо. Но я знаю, что он сейчас пристально на меня смотрит... даже, я уверена в этом, насмешливо.* - А вдруг ты меня чем-то порадуешь? Ты же у нас мастерица устраивать сюрпризы. *хриплый ироничный смех достигает моего слуха, я вздрагиваю от страха* - Делай своё дело! Не медли! - Ох, какая быстрая! *фигура слегка качнулась* - Сделаю, не волнуйся. Я и разочарован в тебе, Алука... и в то же время - нет. Тебе велели самую малость - убить, что ты всегда с лёгкостью делала. А ты позволила себе слабость и влюбилась в жертву. Блестяще! Я удивлён! А меня, как ты знаешь, трудно чем-то удивить. *Он начинает двигаться в мою сторону. Я даже не предпринимаю попыток убежать или побороться за свою жизнь. Это бесполезно! Он стремителен, как ветер и неизменно точен.* - За это я дам тебе право выбора. - О чём это он? *До меня не сразу доходит, что в его руках блестит острое лезвие, отливающее голубым светом.* - Нет! Только не Лунный клинок! *Срываюсь с места и мчусь в никуда. На ходу пытаюсь достать из-за пояся нож, чтобы убить себя раньше, чем меня настигнет ЕГО оружие.* - Алука, сокровище моё, ты меня веселишь! Ну куда ты бежишь?! *Слишком стремителен и у меня нет шансов. Он оказался прямо передо мной подобно тени, прижал одной рукой к себе, а второй всадил мне под рёбра холодную сталь. Я услышала звук разрываемой плоти и почувствала всепоглощающую боль.* - Ну вот, милая, теперь выбирай. Если выживешь, станешь послушной и исполнительной рабыней, когда мне это потребуется. Предпочтёшь умереть, я не отпущу твою душу. Ты в любом случае будешь служить мне!!! Слышишь, только мне! *склоняется к моему уху и зовеще добавляет* - Это и есть мой подарок. Что выберешь, Алука? - Какая боль!!! *Стальные объятия, наконец, меня отпускают, и я падаю на песок, орошая его своей кровью. Находясь на границе между жизнью и смертью, теперь меня от решающего шага в любую из сторон держит его "подарок". Беззвучно плачу, сжимая в руках свой кинжал.. почти готова обрвать свою жизнь одним движением, но... получив мою душу, он соберёт свою проклятую армию. Я ПОСЛЕДНЯЯ!!! ....кто предал его и моя душа станет последним рекрутом в его адском полчище.* - Жизнь? А она будет не лучше. В любой момент он прикажет, а я исполню. *Корчусь на песке, сходя с ума от боли. Прижимаю одну ладонь к ране и тёплая кровь липкой массой обволакивает пальцы. Перед глазами плывут круги, в ушах свистит и гудит. Я застряла меж двух реальностей, но так долго продолжаться не может. Даже не я, а мой измученный разум сам принимает решение, возвещая по волнам сознания о том, что погибающему телу требуется помощь.* Добавлено (02.09.07, 21.00) --------------------------------------------- *Взглядом, полным ненависти, смотрю в бесконечные небеса. Сквозь стиснутые зубы выплёвываю слова подобно клятве* - Если выживу, однажды собственными руками отправлю в Ад!!! И никакого выбора!
Имя: Aluka Возраст: 20 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая деревня тумана. Тип чакры: Огонь Способность: Сознание Статы: Т - 2, Н - 3, Ч - 3, З - 2, Г - 0 В жизни ничего нельзя исправить.. можно только забыть.
Post edited by Aluca - Воскресенье, 02.09.2007, 21:00 |
| |
| |
| Chloe | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 21:36 | Message # 370 |
Генин
Коноичи
| *Я иду по зову души...Он тянет меня дальше в дюны пустыни..* *Посреди пустныни я увидела тело девушки... * Это же... - Алука... *Села перед ней на колени... она истекала кровью.... * - Нет, ты не умрёшь!!! Мы же... *Я не могла сказать этого...* Я попробую снова...мне же уже удавалось!! *Я поднесла руки к её ране...и начала "процесс лечения"... Это подействовало..вновь.... Жизнь возвращалась в неё..* - Давай же.. ДАВАЙ!!!! *Девушка начала шевелиться.... Я убрала руки* - Алука...ты меня слышишь?
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
Post edited by Chloe - Воскресенье, 02.09.2007, 21:40 |
| |
| |
| Aluca | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 21:52 | Message # 371 |
Ученик Академии
Коноичи
| *Сознание то покидало меня, то вновь возвращалось. С каждой каплей крови из меня выходила жизнь и пляшущие тени духов уже ждали меня, протягивали ко мне руки, готовы были принять в свои ряды. Я боролась, как могла... цеплялась за жизнь. И тут тепло начало разливаться по моему телу.* - Это и есть.. дыхание смерти? Странно... я представляла себе это иначе. *Кто-то звал меня по имени. С трудом разлепив отяжелевшие веки, сквозь пелену разглядела женское лицо, склонившееся надо мной. Знакомое лицо... Неужели кто-то уловил мои призывы помощи? Произнесла сдавленным голосом..* - Да, слышу.. Спасибо... что нашла меня...
Имя: Aluka Возраст: 20 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая деревня тумана. Тип чакры: Огонь Способность: Сознание Статы: Т - 2, Н - 3, Ч - 3, З - 2, Г - 0 В жизни ничего нельзя исправить.. можно только забыть.
Post edited by Aluca - Воскресенье, 02.09.2007, 21:53 |
| |
| |
| Chloe | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 21:58 | Message # 372 |
Генин
Коноичи
| - Как ты?? Что случилось?? Что-то в последнее время у всех вошло в привычку быть на грани жизни и смерти... *Я замечаю медальон на её шее...тот самый....* - Алука...прости, что я так второпях...но этот медальон...он у тебя откуда??
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
Post edited by Chloe - Воскресенье, 02.09.2007, 21:59 |
| |
| |
| Aluca | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 22:02 | Message # 373 |
Ученик Академии
Коноичи
| - Он всегда был со мной, сколько себя помню. *Чувствую, что смерть отступила. Вот теперь можно жить хотя бы ради данной клятвы.* - И пусть он пока манипулирует моим сознанием... это только пока. - Почему тебя так интересует медальон?
|
| |
| |
| Chloe | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 22:07 | Message # 374 |
Генин
Коноичи
| *Я задумалась..* Сказать или нет.... - Он меня интересует, потому что... *Достаю медальон из-под окровавленной футболки...* - У меня такой же.... Ой...что сейчас будет...
|
| |
| |
| Aluca | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 22:12 | Message # 375 |
Ученик Академии
Коноичи
| *Вижу точно такой же медальон, что и у меня. Не верю своим глазам. Вообще-то, украшения непростые и обладают своей тайной. Но, если такой эксклюзив у меня...* - Ты знаешь, у меня нет слов. *Приподнимаюсь на локтях, морщась от боли.* - Зато живая - это главное. - Знать бы, что всё это значит! Уж не хочешь ли ты сказать, что между нами есть какая-то связь? Прости, я просто не помню часть своего прошлого. *Где-то в глубине своей спасённой души начинаю догадываться, что сейчас услышу.*
Post edited by Aluca - Воскресенье, 02.09.2007, 22:18 |
| |
| |
|