Улицы деревни песка
|
|
Renohomaru | Date: Суббота, 14.07.2007, 21:03 | Message # 376 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
Статус: в другом мире
| -Пошли-*сказал я и протянул руку Ами* *Увидев её милую улыбку я не удержался и поцеловал её* Я бы пришол сюда только ради одной её улыбки-*подумал я*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
|
| |
Солнышко | Date: Суббота, 14.07.2007, 21:09 | Message # 377 |
Генин
Коноичи
| *положила лодонь на его щеку,оторвалась от поцелуя* Ренохомару...пошли?*взяла его за руку,направилась к пустыне*
Имя: Ами Хаюри Возраст: 13 Ранг: генин Селение: : Характер:пазитвный,веселый,спокойный,но если обижают друзей,начинает "звереть" Способности:использую флейту в гендзютсу. Т.-0/ Г.-3/ Н-2 /З.-2/ Ч.-3
|
|
| |
Renohomaru | Date: Суббота, 14.07.2007, 21:11 | Message # 378 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| С ней что-то не так-*подумал я* Может разлюбила-*и от этой мысли мне немного взгрустнулось* -Пошли-*тихо сказал я и направился в пустыню*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
|
| |
пепельнокрылый | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 15:11 | Message # 379 |
Генин
Шиноби
| *вышел из ПУСТЫНИ,обтряхнулся,пошёл в лабороторию *
Наруто рпг: Имя:Кавай Возраст:15 Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:черезвычайно быстр Характер:по обстоянельствам Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1 100Рё
|
|
| |
Asuka | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 22:38 | Message # 380 |
| никого нет...грустно...
|
|
| |
Соноске | Date: Четверг, 19.07.2007, 12:23 | Message # 381 |
Ученик Академии
Шиноби
| -Йооооооооооооо -Есть тут кто *идет по улицам*Добавлено (19.07.2007, 12:23) --------------------------------------------- *Иду домой*
Имя: Соноске Возраст: 15 Ранг: Генин Селение: Скрытое облако характер: все время расслабленный (но не во время боя) способности: спец по тайдзюцу Т-4 Н-1 Г-0 З-4 Ч-1 Мои техники
|
|
| |
Bourne | Date: Четверг, 19.07.2007, 21:29 | Message # 382 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| *Зайдя в переулок, который был поворотом от улицы, ведущей к тренировочным площадкам, я остановился. Сев по-турецки, я начал медитацию…*
|
|
| |
rina373 | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:43 | Message # 383 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| - Странно, эти улицы так пустынны, даже грустно немного. Хотя нет, здесь всё-таки кто-то есть... Я остановилась напротив странного парня, похоже он медитировал посередине улицы. - А что специального места для медитаций тут нет? Хотя эти улицы вполне подходят, вряд ли тут кто-то может нарушить покой. Похоже все в этой деревне собираются только на тренировочных площадках ну и в академии. Блин, какая тяга к знаниям
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
|
| |
RGBorZZ | Date: Среда, 01.08.2007, 10:22 | Message # 384 |
Ученик Академии
Шиноби
| Выйдя на улицы города, Неичи решил побродить немного в поисках табачного магазина, а затем погулять за городом, в пустынях. Найдя первый попавшийся магазин, парень купил блок сигарет "Eden Lights", распечатал, вытащил одну пачку и закурил. - Надо бы и вправду прогуляться по пустыне- подумал он. -Тренировки - это конечно хорошо, но думаю, и мне надо немного отдыха..надеюсь до вечера успею. Неичи вытащил новую сигарету,закурил и пошел за город.
Мои дзюцу
|
|
| |
Zabuza | Date: Среда, 01.08.2007, 11:26 | Message # 385 |
Генин
Шиноби
| *смена локации>>>>>>Главный вход в поселение*
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
|
| |
Baaaaka | Date: Среда, 01.08.2007, 18:00 | Message # 386 |
Ученик Академии
Коноичи
| *Медленно иду, на ходу закуривая сигарету.* И это пустынное место и есть легендарная деревня песка? Хе... Одно это оправдывает ее название. *Мысленно усмехаюсь и ищу, где бы можно было перекусить.*
Наруто РПГ: Имя: До Возраст: 16 Селение: песок Характер: Пофигистичная, Имеет слабость к крови. Способности: Отлично владеет коротким холодным оружием. Чакра: Ветер
|
|
| |
Safer | Date: Пятница, 03.08.2007, 16:42 | Message # 387 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Иду по улице* -Ну и где мне искать их каге?Добавлено (03.08.2007, 16:42) --------------------------------------------- -Может удасться найти каго-нибуть в их баре?...
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
|
| |
Bourne | Date: Пятница, 03.08.2007, 17:56 | Message # 388 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| *Пришел с приспосаблениями и мешком. Начал собирать мусор...*Добавлено (03.08.2007, 17:34) --------------------------------------------- *Быстро передвигался по перемитру, собирая в мешок мусор и не отвлекаясь ни на что другое...* Добавлено (03.08.2007, 17:56) --------------------------------------------- *Не использовал чакры вообще, даже чтоб смести пыль. Все делал сам, тренирую терпение...*
|
|
| |
Котофей | Date: Пятница, 03.08.2007, 18:06 | Message # 389 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
| *Отойдя подальше от ворот превратился обратно в самого себя* *Побежал к библиотеке*
Влюблён в Gastly Техники
|
|
| |
Safer | Date: Пятница, 03.08.2007, 18:24 | Message # 390 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Иду улицам* -Пора бы найти кого нибуть, кто мне поможет...Добавлено (03.08.2007, 18:24) --------------------------------------------- -Блин, да тут вообще некого! Что за деревня, пыльно, жарко и не одного человека... Добавлено (03.08.2007, 18:24) --------------------------------------------- *Сел на лавку и задумался*
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
|
| |