Улицы деревни песка
|
|
rina373 | Date: Суббота, 04.08.2007, 22:42 | Message # 406 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
Статус: в другом мире
| - да... в пустыне есть своё тихое очарование - а я вот никогда не была в других странах. Поэтому и решила стать шиноби - чтобы путешествовать
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
|
| |
Renohomaru | Date: Суббота, 04.08.2007, 22:47 | Message # 407 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| -Да и в пустыне очень красивые закаты...-*задумался* -Ты стала шиноби только для того чтобы путешествовать по другим странам ?-*удивился* Странная она но интересная...
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
|
| |
rina373 | Date: Суббота, 04.08.2007, 22:52 | Message # 408 |
Джойнин
Коноичи
| - нет, не только. Но путешествовать мне всегда хотелось. - мой отец крестьянин, и дома мне ничего не светило. Поэтому я и решила пойти по стопам матери
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
|
| |
Renohomaru | Date: Суббота, 04.08.2007, 22:54 | Message # 409 |
Чуунин
Шиноби
| -А мама у тебя ни в одном клане не состояла ??-*спросил* -Просто интересно вдруг ты тоже владеешь каким нибудь ген-дзюцу...
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
|
| |
rina373 | Date: Суббота, 04.08.2007, 22:58 | Message # 410 |
Джойнин
Коноичи
| - я не знаю, она давно умерла. А отец не хотел о ней расказывать *вздохнула* - вряд ли - а ты? Я знаю 2 клана Конохи ниндзя которых носят изменённые гены. Но может есть ещё?
|
|
| |
Renohomaru | Date: Суббота, 04.08.2007, 23:11 | Message # 411 |
Чуунин
Шиноби
| -Не мне от дёдушки по папиной линии передался улучшенный геном.... -Соединяя два элемента я могу создавать третий. Вот смотри.. *Я сделал небольшую печать контроля над песком и взял горсть песка. С помощью чакры я стал уплотнять песок и делать из него нечто на подобие цветка. Через пять минут вырисовалась розочка из песка* -Ну а теперь...Катон гоканью но дзютсу.. *Огонь начал облизывать песчаный цветок и тот медленно начал превращаться в стеклянный цветок. Подождав пока цветок остынет я протянул его Рине* -Это тебе подарок
|
|
| |
rina373 | Date: Суббота, 04.08.2007, 23:16 | Message # 412 |
Джойнин
Коноичи
| - спасибо, стеклянных цветов мне ещё никто не дарил *улыбнулась* - знаешь, мне наверное пора. Я ведь ещё хотела зайти в академию. - интересно, а когда у нас выпуск будет? Хочется настоящих заданий *посмотрела на Renohomaru*
|
|
| |
Renohomaru | Date: Суббота, 04.08.2007, 23:21 | Message # 413 |
Чуунин
Шиноби
| -Пока-*улыбнулся в ответ* -Может быть как нибудь увидимся на задании... -Собаку но Хенге-*выкрикнул и растворился в песке*
|
|
| |
rina373 | Date: Суббота, 04.08.2007, 23:22 | Message # 414 |
Джойнин
Коноичи
| - пока *скормила последнии крошки птицам* *уходит*
|
|
| |
Saemaki | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 00:07 | Message # 415 |
Ученик Академии
Шиноби
| *мало кого увидишь в такое время на этих улицах* *последовал к тренировочной площадке, хоть чем то зайймусь, всеравно не спится*
Мои техники
|
|
| |
Bourne | Date: Понедельник, 06.08.2007, 22:47 | Message # 416 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| - Это тут? *Я спросил у мисс Блор, которая стояла у входа в темный переулок.* - Да, они тут всегда напиваются. Позавчера залезли в мой дом и выкрали все. - Не волнуйтесь. Я достану ваши драгоценности... вашего мужа не убью. - Что?!.. Откуда вы знаете?.. *Уже более тихо добавила она.* - Мы, шиноби, знаем все... *Я зашел в переулок. Там было темно я быстро разглядел группу смеющихся пьяниц, играющих на пустые бутылки, огрызки еды и драгоценности. Так не привычно они блестели... Время пришло опробовать мою новую форму. Я быстро, чуть ли не со скоростью ветра, подбежал к первым двум, и вырубил ударами по болевым точкам. Остальные трое были быстро оглушены: двоих я стукнул лбами, а третьему сделал придушье, после чего тот впал в сон... Я вышел из перулка с драгоценностями.* - Подайте на развод. *И ушел...*Добавлено (06.08.2007, 22:47) --------------------------------------------- МИ: Одинокий старик брел по улице
|
|
| |
rina373 | Date: Понедельник, 06.08.2007, 22:50 | Message # 417 |
Джойнин
Коноичи
| *используя все свои навыки продолжала тихо следить за стариком*
|
|
| |
Bourne | Date: Понедельник, 06.08.2007, 22:54 | Message # 418 |
Чуунин
Шиноби
| МИ: старик постоянно оглядывался, и вскоре свернул в каокй-то переулок...
|
|
| |
rina373 | Date: Понедельник, 06.08.2007, 22:56 | Message # 419 |
Джойнин
Коноичи
| *осторожно ступая по крышам Рина продвигалась вперёд*
|
|
| |
Bourne | Date: Понедельник, 06.08.2007, 22:58 | Message # 420 |
Чуунин
Шиноби
| МИ: старик был скрыт в переулке...
|
|
| |